CLAYGEマッサージジェルウォッシュ

• マッサージジェルウォッシュ/CLAYGE/その他洗顔料を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

CLAYGE マッサージジェルウォッシュ(洗顔料)の効果に関する口コミ「みなさんこんばんはっ!!!あーぽむです🍃🍃..」

あーぽむ🍃
  • あーぽむ🍃

みなさんこんばんはっ!!! あーぽむです🍃🍃🍃 とってもお久しぶりです!! なかなか投稿できずすいません😭😭😭 今日から頑張って投稿できたらなあと 思っているので見て頂けるととても嬉しいです❤︎ 今日紹介するのは、 毛穴汚れでとっても悩まれてる方いませんか? 私も凄い悩んでいて困ってたんです。 でもこれに出会ってから肌が急激に変わり ツルツルになりました!!!! ---------------------------------------------------- クレージュ(CLAYGE) マッサージジェルウォッシュ ¥1,200 ---------------------------------------------------- こちらの商品になります。 肌のゴワつきや毛穴汚れが気になっていて 試しにこれを購入してみました。 私はウエルシアにあったのですが、プラザだったり ドラッグストアにもきっとあると思います! 匂いは、リラックスハーブの香り。 全く臭くありません。 むしろいい匂いでずっと かぎたくなるくらいいい匂い。 これは、頑固な毛穴汚れや角栓詰まりもすっきり 落としてくれるので肌もとってもツルツルになりました! 出した感じは、ジェル状の泡立たない スペシャルケア洗顔料になっていて (出したらつぶつぶしてました)肌にもとってもなじみやすく肌になじませるとジェルが温かくなって その上でマッサージをしながら肌をほぐしていくと 角栓をゆるめ落としやすくしてくれる効果がありました! やっぱり毎日化粧をしていると毛穴汚れが すごいのでこれをつけるだけで頑固な汚れも 簡単に落としてくれさらにとってもスッキリ できるので朝の化粧ノリもとっても気持ちよくできましたよ🥰❤︎ こんにゃく粒の毛穴汚れとザラつきをツルンと Wオフしてくれる最強アイテムですよ🍃 汚れが詰まりにくい肌にしてくれるので 今後大活躍するに間違いなし! クレージュは、いろいろ試しているのですが やっぱりハズレがないです🥺 これからもたくさんお世話になりたいです!笑笑 #マッサージジェルウォッシュ #CLAYGE

洗顔料ランキング

スムージングジェルウォッシュ

カウブランド無添加

カウブランド 無添加うるおい洗顔

洗顔フォーム

洗顔料のランキングをもっと見る

あーぽむ🍃さんの人気クチコミ

商品詳細情報CLAYGE マッサージジェルウォッシュ

2019/11/20
CLAYGE(クレージュ)
近くのCLAYGE取扱店舗はこちら
多田
「肌のゴワつき」や「毛穴汚れ」が気になる方に。温感&クレイの力で頑固な毛穴汚れや角栓詰まりもすっきり落とし、毛穴ふっくらツルンとなめらかな肌に導くジェル状の泡立たないスペシャルケア洗顔料。肌になじませるとほんのり温かくなり、マッサージしながら肌をほぐして角栓をゆるめ落としやすい肌環境づくりを。クレイで毛穴の頑固な汚れをしっかり吸着オフし、さらにマンナンこんにゃく粒のクッションスクラブ作用で古い角質をやさしく取り除くので、肌表面のザラつきが取れてふっくらなめらかに。毛穴汚れとザラつきをツルンとWオフします。たっぷり含まれるセラミドやプラセンタなどの美肌成分が肌にハリと潤いを与えて、汚れが詰まりにくい肌に整えます。リラックスハーブの香り。

2020年08月11日(Tue)