509babe51901f4847a790776 1582625267 small

innisfreeグリーンティー スキンケア トライアルセット

• グリーンティー スキンケア トライアルセット/innisfree/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グリーンティー スキンケア トライアルセット/innisfree/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グリーンティー スキンケア トライアルセット/innisfree/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

innisfree グリーンティー スキンケア トライアルセット(化粧水)の口コミ「イニスフリーグリーンティー スキンケアトラ..」

pun
  • pun

イニスフリー グリーンティー スキンケア トライアルセット イニスフリーのスキンケアはビジャシカバームしか使ったことなかったので気になってたグリーンティーシリーズを購入。 わたしは楽天で購入して2500円しないくらいでした〜 Qoo10の方が安かったりするけどわたしは思い立ったらすぐ使いたい性格なので、海外発送では待ちきれないのです、、😭 4つのアイテムがセットになっていて洗顔料、美容液、化粧水、クリームがミニサイズで入ってます。 グリーンティーシリーズを選んだ理由は香りが気になったのと、有名なセラムを使ってみたかったから!🐶 使った感想としては、とにかく、とにかく香りが良い。 顔にのせた瞬間ふわぁ〜っとグリーンティーのいい香りで包まれます。 洗顔料はふわふわの泡ができて、洗い上がりはしっとりめ。 セラムは次の化粧水が肌に吸い込まれていくのをすごく感じました! 人気なだけあるなぁ🥺 化粧水は可もなく不可もなく?な感じ。しっとりめ。ぺたぺたはしないです。 クリームはこっくりめなので少し重いかなぁ?と思ったけどスッと馴染んで肌が柔らかくなる気がしました〜!良い。 とくに肌が荒れたりとかはなくて安心して使えたけど、使い切ってみて特に肌に良い変化はなかったかなぁ〜🤔 その中でもセラムが一番好きでした! 香りが良くて癒されるとスキンケアが楽しくなる〜☺️☺️ #イニスフリー #inisfree #グリーンティーシードセラム #韓国コスメ #韓国スキンケア #スキンケアマニア #スキンケア用品 #スキンケア紹介

おすすめアイテムinnisfree×化粧水

グリーンティー バランシングスキン / innisfree

グリーンティー バランシングスキン

”グリーンティー成分である茶葉エキス、茶種子油の保湿成分がしっとりみずみずしく弾む肌へと導いてくれる”

グリーンティーシード スキン / innisfree

グリーンティーシード スキン

”水分バランスをキープし、 みずみずしい肌に導いてくれる化粧水!”

ビジャ スキン / innisfree

ビジャ スキン

”肌をクリアに清潔に整えてくれる!そしてなんといっても肌が柔らかくなりました、ぷにぷに赤ちゃん肌♡”

innisfree×化粧水の商品をもっと見る

モイストバランス ローション

Curel

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,800円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

• クリップ数:19196件
化粧水のランキングをもっと見る

punさんの人気クチコミ

商品詳細情報innisfree グリーンティー スキンケア トライアルセット

化粧水
innisfree(イニスフリー)