ホリカホリカホリカホリカ スイートペコエディション ペコちゃんピュアエッセンスゼリーマスクシート

• ホリカホリカ スイートペコエディション ペコちゃんピュアエッセンスゼリーマスクシート/ホリカホリカ/その他スキンケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ホリカホリカ スイートペコエディション ペコちゃんピュアエッセンスゼリーマスクシート/ホリカホリカ/その他スキンケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ホリカホリカ スイートペコエディション ペコちゃんピュアエッセンスゼリーマスクシート/ホリカホリカ/その他スキンケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ホリカホリカ ホリカホリカ スイートペコエディション ペコちゃんピュアエッセンスゼリーマスクシート(スキンケア)の口コミ「10分間ペコちゃんになれるマスクです😝🎵ピ..」

macaron
  • macaron

10分間ペコちゃんになれるマスクです😝🎵 ピュアエッセンスゼリーマスクシートという ホリカホリカから発売されたペコちゃんシリーズのマスクで、 イチゴとキウイとレモンの3種類販売されてます。 私が使用したのは『キウイ』🥝 ニュージーランド産のゴールドキウイのビタミンCが たっぷり配合されてます。 香りはキウイっぽくはなかったです。。 シートにペコちゃんの顔が描かれており、顔に貼るとペコちゃんに なれちゃいう面白いマスクシートです。 シートには、トロンとしたゼリーのようなテクスチャーの 美容液がたっぷり染み込んでおり、 顔全体がトロミで包まれる感じです。 余った美容液は全身にも成りました。 10分~20分置いてからCとをはがすと、ぷるんぷるんの お肌になりましたよ😆👍 #ホリカホリカ #ぺこちゃん  #ピュアエッセンスゼリーマスクシート #マスク #シート

• ゆーぽん🤡

ゆーぽん🤡食べるミルキーだと思いました😅💖

• macaron

macaron@sparkle_glow_jmw0パッケージだけ見ると、お菓子だと思っちゃいますよね😆 ペコちゃんの顔したシートマスクでした~🎵

• ゆーぽん🤡

ゆーぽん🤡@macaron1157そうなんだね〜🥰 ヨダレ出ちゃう😅

スキンケア・基礎化粧品ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

• クチコミ数:19094件

水橋保寿堂製薬

EMAKED (エマーキット)

まつげ美容液

フローラドリップ

Kiehl's

キールズ クリーム UFC

フェイスクリーム

スキンケアのランキングをもっと見る

macaronさんの人気クチコミ

商品詳細情報ホリカホリカ ホリカホリカ スイートペコエディション ペコちゃんピュアエッセンスゼリーマスクシート

その他スキンケア
    ホリカホリカ(HolikaHolika)