Product affiliate206495img thumb

SKINFOODコーヒー ファーミング フェイスマスク

• コーヒー ファーミング フェイスマスク/SKINFOOD/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • コーヒー ファーミング フェイスマスク/SKINFOOD/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • コーヒー ファーミング フェイスマスク/SKINFOOD/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • コーヒー ファーミング フェイスマスク/SKINFOOD/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

SKINFOOD コーヒー ファーミング フェイスマスク(洗い流すパック・マスク)の口コミ「初投稿です!!友達に勧められて使っているフ..」

-umi-
  • -umi-

初投稿です!! 友達に勧められて使っているフェイスパックです!! お店で買ったのですが、ちょうどセールをしてて、1600円のところが800円で買えました!!!お得!! 普段は1、2週間に1回使うくらいの頻度で使っています!! 明日は肌の調子整えたい!って時に使う感じです!! そこで、私が使ってみてのメリット、デメリットを紹介したいと思います!! ☆メリット☆ ・いい匂い!!ガチめにコーヒーのにおいです! ブラックと言うより、ちょっと甘めな感じで、これを使った後はコーヒーが飲みたくなります笑笑 ・濡れた肌にも使える!! 今まで使ってたのは濡れていると使えないものもあったのですが、これは粘度が高いので、普通に使えます!! ズボラさんにオススメ!!!笑笑 ・肌の調子が良くなる! 私顎周りにニキビが出来やすくて跡とかも残りやすいんですが、これを使った次の日はいつもより減ってて、メイクもしやすくなります!! ただその次の日にはまた戻るので、継続して使うほうがよさそうです!! ★デメリット★ ・粒が多いから、これで擦るともしかしたら肌に悪いかも…? 肌にはなるべく摩擦とかの刺激は与えない方がいいと思うのですが、これを付けてゴシゴシすると結構粒がしっかりしてて、もしかしたら刺激になっちゃうかもしれないので、擦らず、優しく伸ばしてください!!! ・汚れが落ちてスッキリ!!!…だけど、その分少し潤いも下がるかも…!! 洗ったあとは必ず保湿してください!!! 洗い流しても少しヌルヌルするのですが、顔を拭いたあとまで継続はしないので、ほっとくとカサカサになっちゃうので、皆さんの普段の保湿を行ってください!! どうでしょうか!! あくまでも私の使った感想になるので、人によっては他にもメリットデメリットあるかもしれませんが、とりあえずコーヒーが好きな方にはオススメです笑笑 #はじめての投稿

おすすめアイテムSKINFOOD×洗い流すパック・マスク

ブラックシュガー パーフェクト エッセンシャル スクラブ2X / SKINFOOD

ブラックシュガーマスクウォッシュオフ / SKINFOOD

ブラックシュガーマスクウォッシュオフ

洗い流すパック・マスク

プレミアムトマト ミルキーフェイスパック / SKINFOOD

プレミアムトマト ミルキーフェイスパック

”トマト果実エキス配合。ゆるめのテクスチャなのでのびがとても良いし、保湿力も◎”

SKINFOOD×洗い流すパック・マスクの商品をもっと見る

洗い流すパック・マスクランキング

パワーマスク SP

パワーマスク

NANO ACQUA

炭酸ジェルパック

BAKER7

マジックバブルエッセンスパック(ピンク)

スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク 2X

CICA カプセルマスク

pdc

ワフードメイド 酒粕パック

洗い流すパック・マスク

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

-umi-さんの人気クチコミ

商品詳細情報SKINFOOD コーヒー ファーミング フェイスマスク

洗い流すパック・マスク
2018/7/10(最新発売日: 2019/7/8)
SKINFOOD(スキンフード)