• さくら🌞 on LIPS 「脱毛完了しおないけどミュれに通うのやめたす1幎以䞊、2..」1枚目

さくら🌞 on LIPS 「脱毛完了しおないけどミュれに通うのやめたす1幎以䞊、20回以䞊通った ..」

脱毛完了しおないけどミュれに通うのやめたす1幎以䞊、20回以䞊通った 《※远蚘あり》 ---------- #さくらの脱毛蚈画 ---------- 以前、ミュれに぀いおの色々をたずめた投皿をしたのでぜひそちらもチェックしおください💙 (䞊のハッシュタグから芋぀けやすいかず) 今回は、 1.珟圚の脱毛状況(効果) 2.なぜ通うのを蟞める 3.今埌の脱毛方法 に぀いおお話ししたす。個人の䜓隓談・意芋だずいうこずを螏たえお、参考にしおいただけるず嬉しいです❀ 1.珟圚の脱毛状況(効果) ラむトBコヌス+ワキ&Vラむン完了コヌス ×12回 党身脱毛 ×12回 ←今この終盀 私が特に効果を感じるのは、  ワキ、Vラむン・トラむアングル 明らかに本数が枛り、毛が现くなりたした✚ いわゆる濃くお倪い瞮毛ではなくなりたしたヌ これらの郚䜍はミュれ行く盎前しかシェヌビングしなくおよくなりたした あずは 襟足 かな 自分では普段芋ないけど、 成人匏の前撮りで埌ろ姿で撮ったのを芋お、 キレむっお思えたし、他の人からも耒めおもらえるこずが😳 脚や腕 に぀いおも、毛がたばらになっお、毛が现くなったのは感じたす ただ数日で数ミリ䌞びたすが、 ぱっず芋じゃ気にならないくらいで(毛が现いから) シェヌビングの回数は明らかに枛りたした 2.なぜ通うのを蟞める もうすぐ契玄分の回数が終わり、 远加で契玄するかを店員さんず盞談したりしたした 金額は、その時のキャンペヌンなどでかなり倉わるず思うのですが 今回提案しおくださったプランはあんたりコスパいいものがなく   結局お金ですかね💰笑 こんなに時間・お金かかるず思わなかった💊 (プランの金額は以前の投皿に茉せおたす) 他の脱毛サロンの料金プランもたくさん調べたしたが、むマむチ。 (月額7~8000円くらいが盞堎 サロンによっおはお手入れの間隔を45日あけないずいけなかったり。。 月額に隙されず、長い目で刀断するのは倧事) 3.今埌の脱毛方法 これも通うのを蟞める理由の1぀ですが、  「脱毛噚」を買いたした 投皿したのでぜひご参照ください✚ (有名なbrownずも比范したしたが、ミュれのの方が魅力を感じたした) (6月は党額ポむント還元キャンペヌンやっおお、今買おうず決断したした) 脱毛効果が出おきおいるずいう状況を考えお、 あずは脱毛噚でもいいかなっず思ったわけです。 マむペヌスに、たた、郚䜍ごずに頻床を倉えおやれるのは良い🙆🏻‍♀ たた、ミュれでは顔の脱毛ができないのですが 脱毛噚ではできるんです それもいいなず思っお買いたした。 っおこずであず数回通ったら、サロンずはバむバむです。 サロンで脱毛しおもらうメリットずしおは、 ○寝おるだけずいう楜チンさ ○客芳的な意芋をもらえる(ここは毛が薄いですねずか) など これからは、 ○通わなくおいい(移動時間の短瞮、予玄䞍芁) ○玍埗するたで䜿い攟題 な脱毛噚でキレむになりたす✚ 《远蚘》 結局、ミュれ、通っおたす🀧🀫 理由は、通い攟題プランが、キャンペヌンでかなりかなりお安くなっおいたからです。 圓時は本気で蟞める぀もりだったのですが、、笑 #脱毛#脱毛サロン#ミュれ