6c4c51db6c92dbef25b8be56 1591067418 small

スノービューティーホワイトニングトーンアップエッセンス

• ホワイトニングトーンアップエッセンス/スノービューティー/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ホワイトニングトーンアップエッセンス/スノービューティー/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ホワイトニングトーンアップエッセンス/スノービューティー/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定化粧下地】スノービューティー ホワイトニングトーンアップエッセンス(化粧下地)の口コミ「【24時間美肌ケア&透明感アップ】スノービ..」

𝕊ℍ𝕀𝕆ℝ𝕀❦
  • 𝕊ℍ𝕀𝕆ℝ𝕀❦

【24時間美肌ケア&透明感アップ】 スノービューティー ホワイトニング トーンアップエッセンス2020 (医薬部外品) 薬用美白美容液・化粧下地 40g 4,950円(税込) 今回はLIPSさん、スノービューティーさんから 頂いた商品の紹介をさせていただきます。 𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃 こちらは、朝はトーンアップ下地として、 夜はスキンケアの最後の素肌ケアに使える商品です💁🏻‍♀️ ☀️朝・日中は化粧下地として使用することで ファンデが密着、ワントーン明るい肌に。 重ね塗りすることでくすみをカバーしたり、 ハイライトとして使うこともできます。 SPFやPAの効果はないので 日焼け止めを合わせて使う必要があります。 ちなみに使用する順番は スキンケア→日焼け止め→化粧下地→ファンデーション となります。 🌙夜はスキンケアの最後に使用することで うるおいが持続します。 美容オイル「椿油(保湿成分)」配合 💠美白ケア
 美白有効成分m-トラネキサム酸*配合で  メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぎます 💠透明感アップ  くすみやにごりのない、きめ細やかな透明感
 スノーコネクティングパウダー・7色パール配合 実際に使ってみると、ゆるめのテクスチャーで さらっとしたつけ心地です。 塗るとツヤが出て、トーンアップしているのが 写真からも分かるかと思います。 とーっても細かいパール配合で 角度によってツヤの見え方が変わるような感じです。 これ単品だと結構トーンアップが分かるので 夜に使う時は塗りすぎに注意だと思いました🤔 私は化粧下地として使う方が メイク後のトーンアップが自然で使いやすかったです! つけ心地はさらっとしているのに 肌が乾燥することなく、崩れやすいということもなく使えています◎ なんと言っても日中も夜もつけている間に 美白ケアができる点が嬉しいです☺️✨ パッケージが可愛いのと フローラルアロマのやさしい香りがするのも 女度が上がる気がしてお気に入りです💐 私は最近まで知らなかったのですが スノービューティーの商品は年1度の数量限定販売だそうで、、 今回は貴重な商品を頂き本当にありがとうございます💓 気になった方はぜひチェックしてみてください🤗 𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃 最後まで読んでいただきありがとうございました♡ #スキンケア #化粧下地 #薬用美白美容液 #トーンアップ #協賛_スノービューティー

化粧下地ランキング

クレ・ド・ポー ボーテ

ヴォワールコレクチュール

スノー パーフェクト ライト SPF25 - PA++

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

𝕊ℍ𝕀𝕆ℝ𝕀❦さんの人気クチコミ

商品詳細情報スノービューティー ホワイトニングトーンアップエッセンス

化粧下地
(税抜/編集部調べ)
2019/10/21(最新発売日: 2020/7/21)
スノービューティー
資生堂
2020年7月21日 数量限定発売 朝はトーンアップ下地に、夜は素肌ケアとして24時間使える薬用美白美容液です。 美白肌演出効果とファンデーション密着効果がアップし、つやと明るさを感じる透明感のある仕上がりに導きます。 美白有効成分「m-トラネキサム酸2*」配合で、メラニンの生成を抑えシミ・そばかすを防ぎ、うるおいのある澄んだ肌に整えます。 穏やかにやさしく香る、フローラルアロマの香り。 *メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐトラネキサム酸

2020年12月04日(Fri)