DROAS(ドロアス)シルキーシャンプー/トリートメント

• シルキーシャンプー/トリートメント/DROAS(ドロアス)/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シルキーシャンプー/トリートメント/DROAS(ドロアス)/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DROAS(ドロアス) シルキーシャンプー/トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「DROAS(ドロアス)のシルキーシャンプー..」

ぴょんこたん🐰フォロバ100%
  • ぴょんこたん🐰フォロバ100%

DROAS(ドロアス) の シルキーシャンプー/トリートメント 見た目がおしゃれでパケ買いしました❣️ 風呂場が一気に映えてません!?笑 シンプルで大人な感じ🧑 -------------------- わたしは毛量が多くて髪の毛がまとまらないし、 コロナのせいで市販でヘアカラーしたので髪の毛めっちゃ痛んでるですけど、 ドロアス使ったらサラッサラになりました!!! 髪の毛も広がらないでまとまっててすごい〜 そして驚いたのが、洗い上がりがキュっとすること! トリートメント後にキュッとしたので、もしかしてキシんでる!?ってなったけど 乾かしたらサラサラ〜〜です! 公式HPみたら「洗い流し"キュッ"がサラサラ髪サイン」って書いてありました!! 新感覚でおもしろい(^-^)! 名前も泥だし、クレイケアなので色とか匂いとか大丈夫かな。。?って思ってたけど まっっっったく心配入りません!!!! むしろめちゃくちゃいい匂いでびっくりしました。。 サボン系の爽やかな香りです。 でも爽やかすぎず、甘すぎず、まさに大人って感じの匂いでした❣️ それににおいがキツすぎないので、男女兼用でも使えそう! カップルさんにいいと思います〜❣️ シャンプーは透明でサラサラなテクスチャーです! 泡立ちもいい( ˘ω˘ )! トリートメントは白いしっかりとしたテクスチャーです! さっぱり、サラサラになるので この梅雨の時期にぴったりのシャンプーです❣️

シャンプー・コンディショナーランキング

クエンチ シャンプー

スティーブンノル ニューヨーク

モイスチュアコントロール シャンプー

シャンプー・コンディショナー

1,600円(編集部調べ/オープン価格)

エイトザタラソ

mixim Perfume

モイストリペア ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

ぴょんこたん🐰フォロバ100%さんの人気クチコミ

商品詳細情報DROAS(ドロアス) シルキーシャンプー/トリートメント

• 400g(トリートメント): 900円
  •  400ml(シャンプー): 900円
2019/10/23
DROAS(ドロアス)
I-ne(アイエヌイー)