43d76e3e04c893afb3b0bf31 1592285693 thumb

ヴィーガンスタイルモイスト シャンプー/トリートメント

• モイスト シャンプー/トリートメント/ヴィーガンスタイル/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイスト シャンプー/トリートメント/ヴィーガンスタイル/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モイスト シャンプー/トリートメント/ヴィーガンスタイル/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ヴィーガンスタイル モイスト シャンプー/トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「ヴィーガンスタイルモイストシャンプー..」

AKANE
  • AKANE

ヴィーガンスタイル モイスト シャンプー&コンディショナー 2020年5月3日発売。サロンメーカーと企画開発された毛髪が強化され、ダメージを受けにくい髪へ導く特許処方を採用し頭皮と毛髪を優しく洗い上げ、しなやかでまとまりの良い髪へ導くヘアケア商品。爽やかなパッケージも魅力的🎶 ▪️ ヴィーガンスタイル モイスト シャンプー 透明、泡立ちが良く頭皮まで しっかり洗えました。アロマティックブーケの優しい香りに癒されて、ずっと頭皮マッサージしながら洗ってたくなります💕 泡切れも悪くないです。 ▪️ ヴィーガンスタイル モイストコンディショナー 白いクリーム状で髪に馴染むのが早くシャンプーと同じアロマティックブーケの香りに癒されます😍洗い流す時きしみを感じる事も無ければ髪がツルツルするような感じも無くサッと流れていきました。 ドライヤーで、しっかり乾かすと しっとりまとまりある髪の毛に❣️香りが次の日まで、ほんのり残るので落ち着いた気持ちでリラックスしたまま過ごせるのがイイ(*•̀ᴗ•́*)👍

シャンプー・コンディショナーランキング

クエンチ シャンプー

スティーブンノル ニューヨーク

モイスチュアコントロール シャンプー

シャンプー・コンディショナー

1,600円(編集部調べ/オープン価格)

エイトザタラソ

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

AKANEさんの人気クチコミ

商品詳細情報ヴィーガンスタイル モイスト シャンプー/トリートメント

2020/5/3
ヴィーガンスタイル(VEGAN STYLE)
サン・スマイル
「ヴィーガン スタイル」は、素肌とヘアーの魅力を最大限に引き出す製品を、厳選された原料をブレンドして作り出すサロンメーカー「オリラボ」と共同で企画・開発し、「ヴィーガン認証」と「ハラール認証」を取得しています。 毛髪が強化され、ダメージを受けにくい髪へ導く特許処方を採用し、仕上がりイメージから香り、容器のデザインに至るまでこだわっているため、ヴィーガンの方に限らず、髪にお悩みを感じている方など、さまざまな方に安心してご利用いただけます。 シャンプー、トリートメント、ヘアオイルのラインナップで、健やかで美しい髪と地肌へ導くバスタイムをサポートします。
  • モイスト トリートメント
  • モイストシャンプー

2020年08月10日(Mon)