2e924113006f42a978e73bbd 1583667131 small

ハーバルエッセンスビオリニュー アロエ&マンゴー シャンプー/コンディショナー

• ビオリニュー アロエ&マンゴー シャンプー/コンディショナー/ハーバルエッセンス/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビオリニュー アロエ&マンゴー シャンプー/コンディショナー/ハーバルエッセンス/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ハーバルエッセンス ビオリニュー アロエ&マンゴー シャンプー/コンディショナー(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「ハーバルエッセンスビオリニューアロエシリー..」

あず
  • あず

\ハーバルエッセンスビオリニューアロエシリーズ/ この度はLIPS様からプレゼントを頂きました🎁! ありがとうございます😊✨ ハーバルエッセンスは聞いたことがあるのですが、使ったことがないので、初めて使えて良かったです!! 今回お試しした、シリーズは、アロエシリーズで 3つの髪質タイプを選べるものとなっています!! ☆選び抜かれたプルプルなアロエ ☆ノンシリコンなのに、しっかりとした泡立ち ☆90%自然由来成分配合 ☆イギリス王立植物園 kew認証 →1000人以上の研究者が在籍し、260年にわたり植物を研究、2003年にはユネスコ世界遺産に登録されています!! 私が試した商品は、 《うねりが気になる方に うねりフリーの髪へ》 今の時期梅雨でうねってしまって、朝アイロンでストレートにしてもやっぱり湿気で広がったりうねってしまいますよね😢💦 そんな方にうねりが気になる方用のシャンプーとリンスを使用してみましたが、匂いはめっちマンゴー🥭の香りでした! 髪乾かしてもずっとマンゴーの香りがしていて私は気に入りました!! 朝には匂いは消えてましたが、、、😓 泡立ちの方はちゃんとしっかり泡立てくれて、ノンシリコンなのに、ギシギシとかしなかったです!! 実際の効果ですが、広がりはなかったですが、実感私の髪質が元々痛んでいるし、太いし硬いせいかやっぱりうねってしまって、、、 髪は少しサラサラになっただけでも嬉しかったです✨ でも、リピはしないかなー、お値段も一本お高いですし効果はあまり無かったので、匂いは本当に良かったです🥺✨ 後の2つは、 《地肌と髪のベタつきが気になる方 サラサラ髪に》 →ユーカリとホワイトムスクの爽やかな香り 《髪のヘタが気になる方に ハリのあるしなやかな髪に》 →バンブーとウォーターフラワーのボタニカルの香り シャンプー/コンディショナー 容量400ml 参考価格:各980円(税抜) #PR_ハーバルエッセンス

おすすめアイテムハーバルエッセンス×シャンプー・コンディショナー

ビオリニュー アロエ&マンゴー シャンプー/コンディショナー / ハーバルエッセンス

ハーバルエッセンス

”ノンシリコンなのに泡立ちがいい!毛先までしっかりうるおいドライヤー後や雨の日もうねりが気になりにくい”

シャンプー・コンディショナー

ビオリニュー モロッカンオイル シャンプー/コンディショナー / ハーバルエッセンス

ハーバルエッセンス

”アルガンオイルのおかげで傷んだ髪を補修してくれて洗い上がりしっとり♡”

シャンプー・コンディショナー

ビオリニュー アロエ&バンブー シャンプー/コンディショナー / ハーバルエッセンス

ハーバルエッセンス

”ドライヤーした後、サラサラだし🌟 コシが出た感じで、トゥルン✨トゥルン✨”

シャンプー・コンディショナー

ハーバルエッセンス×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

ハニー&マカダミア ナチュラルシャンプー

ダイアン

ダメージ補修/シャンプー&トリートメント

シャンプー・コンディショナー

who cares?

ハワイアンシャンプー&トリートメント <リペア>

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

あずさんの人気クチコミ

商品詳細情報ハーバルエッセンス ビオリニュー アロエ&マンゴー シャンプー/コンディショナー

2020/3/14
近くのハーバルエッセンス取扱店舗はこちら
P&G
髪のうねりが気になる方に。髪の水分バランスを整え、うねりフリーの髪へ メキシコの指定農園で手摘みされた上質なアロエ*1成分6倍以上配合*2。アロエの果肉は、75以上のビタミン、ミネラル、アミノ酸などをたっぷり含み、髪のダメージを補修し、潤いを与えます。 ■マンゴー配合処方*3。髪の水分バランスを整え、うねりフリーの髪へ ■90%自然由来成分配合*4 ■4つの成分無添加(ノンシリコン*5、サルフェートフリー、着色料フリー、パラベンフリー) ■マンゴーとパッションフルーツのトロピカルな香り イギリス王立植物園 Kew認証 ハーバルエッセンス ビオリニューは、260年続く植物研究の世界的権威である イギリス王立植物園 Kewから認定された世界初のグローバルヘアケアブランド です。アロエシリーズには品質と効能を認められたアロエが配合されています。 RBG Kew Enterprises Ltd.からのライセンスに基づきKew商標の使用をしています。 *1髪と地肌のコンディショニング成分 *2当社従来品比 *3コンディショニング成分 *4天然由来の成分を、高純度化した水に少ない工程で配合しました。 *5シャンプーのみ
  • コンディショナー
  • シャンプー

2021年04月23日(Fri)