• UVイデア XL プロテクショントーンアップ/LA ROCHE-POSAY/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UVイデア XL プロテクショントーンアップ/LA ROCHE-POSAY/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UVイデア XL プロテクショントーンアップ/LA ROCHE-POSAY/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

UVイデア XL プロテクショントーンアップ|LA ROCHE-POSAYを使った口コミ 「LAROCHE-POSAYUVイデアXLプ..」

ゆらさん
  • ゆらさん

LA ROCHE-POSAY UVイデア XL プロテクショントーンアップ ¥3,740(税込) この度、LIPSを通じて LA ROCHE-POSAYから UVイデア XL プロテクション トーンアップローズ をいただきました💕 ありがとうございます😊 自分で購入して使っている ノーマル(従来型)も好きなので 合わせてレビューさせてもらいます! ❤️オススメポイント1 トーンアップしてくれる! 使い始めて周りの方から 「肌白くなったね」と言われました🥺💓 ❤️オススメポイント2 低刺激設計! 刺激の強いものだと 稀に赤みが出てしまうのですが こちらは使っても大丈夫でした💕 LA ROCHE-POSAYは 皮膚科医の協力を得て 作っているものとのことです! 安心して使えますね💕 ❤️オススメポイント3 保湿できる! 保湿成分が入ってるので使い始めてから 乾燥があまり気にならなくなりました😳 ❤️オススメポイント4 SPF50+ PA++++ ロングUVAブロック 夏なので紫外線対策は重要ですよね🤔 日焼け止めを塗る行程が省けるのは とっても楽で嬉しいです🎵 ノーマルがすごく美白になるのに対して ローズは肌馴染みしやすい感じです! どちらも美肌感が出せるので とっても気に入ってますし とってもオススメです😍 動画がわかりづらくてごめんなさい😂 ∞*:;;;;;;:*∞*:;;;;;;:*∞*:;;;;;:*∞*:;;;;;:*∞*:;;;;;:*∞ R2.7.13 一部、適切でない表現がありましたので削除しました。 読まれた方、運営の方、このような機会をせっかくくださったLA ROCHE-POSAY様にご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。 #PR_ラロッシュポゼ #ピンクのトーンアップUV #トーンアップUV派 #ラロッシュポゼ #敏感肌 #スキンケア #PR #ラロッポ

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

B.A

ライト セレクター

デュイセル

フィルタリングクリーム

”美白機能成分ナイアシンアミドとピンクトーンの光で黒ずんだ肌を華やかに✨”

&be

雪肌精 クリアウェルネス

UV ディフェンス ミルク マイルド

ビオレ

ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス

”ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨”

日焼け止め(顔用)

日焼け止め(顔用)のランキングをもっと見る

ゆらさんさんの人気クチコミ

2021年02月27日(Sat)