8c6acbb710270da4393c4ed8 1591131069 thumb

Boricaカラープランパー エクストラセラム

• カラープランパー エクストラセラム/Borica/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カラープランパー エクストラセラム/Borica/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カラープランパー エクストラセラム/Borica/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定リップケア・リップクリーム】Borica カラープランパー エクストラセラム(リップケア・リップクリーム)の口コミ「イエベ秋におすすめのリップケア・リップクリーム!Boricaカラープラ..」

ゆらさん
  • ゆらさん

Borica カラープランパーエクストラセラム 1,600(税抜) この度、 「限定オンラインレクチャー会あり!  Borica カラープランパー  MimiTVガチレビュー企画」 に当選し、Borica様から 全色提供していただきました! ありがとうございます💓 早速レビューしていきます😆 ❤️オススメポイント1 粘膜色で唇本来の美しさに! 下唇の内側の色をチェックして 自分にあったカラーを選ぶことで とても自然に唇を引き立ててくれます♪ 後でもっと詳しくカラーのことを レビューします! ❤️オススメポイント2 メイクしながらケアできる! プランプ効果で縦じわが目立たなくなります💓 しかもプランプ効果といえばの カプサイシンやジンジャーエキスは 入っていないので 有名なDiorのマキシマイザーと比べて 刺激を感じませんでした🙂 (ちなみにマキシマイザーも私は大好きです!) あと「フラーレン」という アンチエイジング成分も 入っているそうです✨ ❤️オススメポイント3 ベリー系の甘い香り🍓 可愛らしい香りで 塗る時の気分も上がります🥺💕 🎨カラーについて 💋01 Mucosal Red ムーコーサル レッド 【黄みが強く濃い粘膜色】 私の粘膜色とは対極です! しかし対極を選ぶことで 逆にリップを主役にできるとのこと😳 たしかに自然ではなくなりましたが 映えてる感じに仕上がりました💓 💋02 Mucosal Bordeaux ムーコーサル ボルドー 【赤みが強く濃い粘膜色】 ちょっとパープルっぽいカラーで 大人っぽく仕上がりました! オフィスメイクにもぴったりです🎶 💋03 Mucosal Beige ムーコーサル ベージュ 【黄みが強く薄い粘膜色】 これは黄みをすごく感じるカラーです! 粘膜色とパーソナルカラーは 別物と聞きましたが イエベ秋の方とかに似合いそう と感じました🍁 💋04 Mucosal Pink ムーコーサル ピンク 【赤みが強く薄い粘膜色】 塗った瞬間 私の粘膜色に合うのはこれだ ってすぐ思うくらいに ぴったりでした🙆‍♀️ 恐らくみんな合うものを使うと そうなるのだと思います! 塗るとすごく自然なのに 唇が綺麗になって 1番のお気に入りです😍 💋101 Mucosal Clear ムーコーサル クリア (数量限定) 唇の水分量によって 自分だけのカラーになります! 2番目にお気に入りのカラーです☺️ ちなみにMucosalとは 粘膜色の意だそうです! 自分の粘膜色を気にすることが 今までなかったので 新しい視点を持たせてくれた この企画に感謝です😆 Boricaの他の商品も 使ってみたいなと 思いました💕 #ガチレビュー_Boricaカラープランパー #粘膜色リップ #粘膜色 #メイクする美容液

おすすめアイテムBorica×リップケア・リップクリーム

リッププランパー エクストラプラス / Borica

リッププランパー エクストラプラス

”唇専用美容液ということで保湿力は最高!ラメが可愛くてグロスとしても下地としても活躍♪”

リッププランパー プラスカラー / Borica

リッププランパー プラスカラー

”かなりもったりしたテクスチャーで唇にピターッと密着。持続性もすごい!”

リッププランパー エクストラリッチ / Borica

リッププランパー エクストラリッチ

”メイクする唇美容液。リッププランパーなのにティント効果も!しっとり感も長続き♡”

Borica×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

リッチケア&カラーリップ

健栄製薬

ベビーワセリンリップ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

ゆらさんさんの人気クチコミ

商品詳細情報Borica カラープランパー エクストラセラム

2020/6/12
Borica(ボリカ)
近くのBorica取扱店舗はこちら
T-Garden
粘膜色をイメージしたカラーで唇を補正し、唇本来の美しさを惹きたたせる、カラープランパー。 メイクしながらどんな瞬間も唇ケア。塗るたびに、素の唇から美しく。 【ぷるんとボリュームUP※1】 縦ジワをカバーし、ぷっくり感UP※1 ハリのある、ぷるんとなめらかな唇に。 【ティント処方】 ティント効果で透け感発色が落ちずにつづく 【うるおいケア】 美容成分をじっくり角質層まで届け、唇のキメを整え、 外的刺激や乾燥のダメージを受けにくい唇に。 【贅沢な美容成分配合】 フラーレン、ラ・フローラEC-12※2、3Dヒアルロン酸※3、セサフラッシュ※4、アルジレリン※5、コラーゲン※6、ボルフィリン※7、セラミド※8、リンゴ果実培養細胞エキス、ポリ(トリペプチド-6)(全て保湿) ※1 メイクアップ効果による ※2 エンテロコッカスフェカリス ※3 ヒアルロン酸クロスポリマーNa ※4 加水分解ゴマタンパクPGプロピルメチルシランジオール ※5 アセチルへキサペプチド-8 ※6 加水分解コラーゲン ※7 ハナスゲ根エキス ※8 セラミドNP
  • 01 Mucosal Red(ムーコ—サルレッド)
  • 02 Mucosal Bordeaux(ムーコ—サルボルドー)
  • 03 Mucosal Beige(ムーコ—サルベージュ)
  • 04 Mucosal Pink(ムーコ—サルピンク)
  • 101 Mucosal Clear(ムーコ—サルクリア)

2020年08月15日(Sat)