089bcb55d69a58d30586c711 1563000654 thumb

innisfreeノーセバム ミネラルパウダー

innisfree ノーセバム ミネラルパウダー(ルースパウダー)の使い方を徹底解説「オイリー肌におすすめのルースパウダー!こんばんは、りすです🐿..」

りす🐿
  • イエベ 春
  • りす🐿

こんばんは、りすです🐿 今日は、この時期おでこと鼻が油田な私が愛用している「イニスフリー ノーセバムミネラルパウダー」¥825 について書いていきます! 私は頬は乾燥するけどおでこと鼻の脂がすごい混合肌です。特に夏場のおでこと鼻のテカり具合といったらもう酷いです。メイクはすぐ落ち、輝き出してしまいます… そんな時に見つけたこちら。 少し薬のような独特な香りのする白いパウダーで、つけると肌がサラサラになります。(つけすぎると真っ白になるので注意⚠️) 私の使用方法は、 ①アイメイク、眉メイクをする前にパフパフして皮脂を取る(メイクのノリが良くなります☺️) ②化粧後の仕上げにつける(崩れにくくなります💖) ③化粧直しとして輝き出したデコ、鼻につける(テカリを抑えてくれます😭✨) ③赤みの気になる部分につける(白肌になれます!✨🥺) の4つです!!! 調べたところ、前髪やつむじがベタついてぺたんこになった時につけたり、ネイル前に爪の皮脂を取るためにつけたりする人もいるみたいです☺️これも良さそうですね! 安くてテカリも抑えてくれて持ち運びに便利なので重宝しています😍(開ける時横にすると粉が舞うので注意) イニスフリー日本公式サイトでは825円で売られていますが、新大久保のコスメショップや楽天、Qoo10ではもっと安く売られているので見かけたらチェックしてみてください🥰 以上りすでした🐿 #innisfree #イニスフリー #ノーセバムミネラルパウダー #韓国コスメ #コスメ購入品 #オイリー肌 #混合肌

おすすめアイテムinnisfree×ルースパウダー

ノーセバム ミネラルパウダー / innisfree

ノーセバム ミネラルパウダー

ノーセバム ミネラルパウダー LTD20

ノーセバム ミネラルカラーパウダー / innisfree

ノーセバム ミネラルカラーパウダー

innisfree×ルースパウダーの商品をもっと見る

• インク (   ᐛ   )ホォロバ100%

インク ( ᐛ )ホォロバ100%汗かいた時白く固まったりしませんか?

• りす🐿

りす🐿@fabulous_beauty_aukしないですよ!

• インク (   ᐛ   )ホォロバ100%

インク ( ᐛ )ホォロバ100%@cosmezukinorisuなるほどー((φ(・Д´・ *)ホォホォ それが心配だったんですよ笑

ルースパウダーランキング

ライトリフレクティングセッティングパウダー ルース

• クリップ数:2024件

THREE

アルティメイトダイアフェネス ルースパウダー

”毛穴が目立たなくなり程よくラメ感がある♡トーンアップもしてくれる!”

GIVENCHY

プリズム・リーブル

GUERLAIN

メテオリット ビーユ

ルースパウダーのランキングをもっと見る

りす🐿さんの人気クチコミ

• 5g: 750円
2013/4/8(最新発売日: 2019/7/1)
innisfree(イニスフリー)