LUX(旧)スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修トリートメント

• (旧)スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修トリートメント/LUX/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

LUX (旧)スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修トリートメント(ヘアパック・トリートメント)の口コミ「💜コテとカラーで傷んだ髪に💜⭐️LUXスー..」

shion(紫苑)
  • shion(紫苑)

💜コテとカラーで傷んだ髪に💜 ⭐️LUX スーパーリッチシャイン ダメージリペア  リッチ補修トリートメント (傷んだ髪に)¥ 私の髪は繰り返されたカラーとコテで死ぬほど 痛みまくっています。 もうバサバサ。川に私の髪が植えられていたら 間違いなく魚が子どもを産みにくるくらいのイ メージです。🐟 そんな髪はお風呂の中とお風呂の外でダブルで ケアしないともう修復不可能になってしまう。 ということで色々使っていますが、LUXのこれ に関しては何がいいってチューブタイプなんで す! チューブタイプにしてあげるとジャータイプや ポットタイプでないので衛生的にもいいし、蓋 を回さなくていいから楽!! さらに髪の毛を労る力も備わっているので最高 です。 他にも色々使っていますが、こちらはリピート したくなる感じです! フォロー❤️いいね👍クリップ📎お待ちしてお ります!!! ーーーこばなしーーー 暑くなると髪が張り付いて暑くなるので巻きた くなります。同じ方いらっしゃいますか? さらに、梅雨になると巻いてる髪が5分くらいで ストレートになる方いらっしゃいますか? 最近そのせいで髪をスプレーでバチバチにかため ているので、本当に洗っても落ちない。 髪をまた痛めていることはわかっていますが… #LUX #ラックス #スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修トリートメント (傷んだ髪に) #ヘアクリーム #インバストリートメント #トリートメント

おすすめアイテムLUX×ヘアパック・トリートメント

LUX

”着けてから時間を置かなくてもうるうる仕上げになる♪”

ヘアパック・トリートメント

スーパーリッチシャイン ストレートビューティー うねりケアトリートメント / LUX

LUX

”浸透し洗い流し中も手でサラサラ感を感じられます!♡”

ヘアパック・トリートメント

(旧)スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修トリートメント / LUX

LUX

”髪の毛がとぅるんとぅるんに♡すぐに流しても効果あるから時間ない時でも使えるのが良い!”

LUX×ヘアパック・トリートメントの商品をもっと見る

ヘアパック・トリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

スリーク by サラサロン

KUNDAL

クンダル H&Mウォータートリートメント

HAIR DOLCE

プロショット カスタムトリートメント

”2種のケラチンを贅沢に配合して髪にしっかり栄養補給&5種のセラミドも入っていてキューティクルケアも◎”

トリートメントのランキングをもっと見る

shion(紫苑)さんの人気クチコミ

商品詳細情報LUX (旧)スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修トリートメント

2015/2/23
LUX(ラックス)