• カバーパーフェクト チップ コンシーラー/the SAEM/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カバーパーフェクト チップ コンシーラー/the SAEM/コンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カバーパーフェクト チップ コンシーラー/the SAEM/コンシーラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

あなたはどっち派?THE SAEM VS 無印良品 VS DAISO コンシーラーを徹底比較!「#コンシーラー#プチプ..」

りっぷ
  • りっぷ

#コンシーラー #プチプラ #4種比較 こんにちは(*ˊᵕˋ*) 今回は、私が持っているコンシーラーを比較していきたいと思います! ‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧ 今回、比較するコンシーラー ・スティックコンシーラーD MY 110円(税込) ・MUJIコンシーラー 目元用 790円(税込) ・The SEAMチップコンシーラー 1.5 858円(税込) ・UR GLAMカバー&ハイライトコンシーラー BE-2 110 円(税込) ‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧ カバー力ランキング 第1位 UR GLAMカバー&ハイライトコンシーラー BE-2 第2位 The SEAMチップコンシーラー 1.5 第3位 MUJIコンシーラー 目元用 第4位 スティックコンシーラーD MY 崩れにくさランキング 第1位 The SEAMチップコンシーラー 1.5 第2位 UR GLAMカバー&ハイライトコンシーラー BE-2 第3位 MUJIコンシーラー 目元用 第4位 スティックコンシーラーD MY これは、どれも僅差でした! 水は弾いたし、ティッシュで軽く擦ってもあまり、落ちませんでした! 濡れティッシュで擦ると多少崩れてしまいました⤵︎ ︎ ♪¨̮⑅*⋆。˚✩.*・゚♪¨̮⑅*⋆。˚✩.*・゚♪¨̮⑅*⋆。˚✩.*・゚♪¨̮⑅*⋆。˚✩.*・゚ 1つ1つの使い心地など スティックコンシーラーD MY ・とにかく白すぎる ・カバー力がない ・でも、崩れにくさはまぁまぁある (なので、私は、アイシャドウ下地として使っています!) MUJIコンシーラー 目元用 ・ラメが入っている ・カバー力が足りない The SEAMチップコンシーラー 1.5 ・カバー力がある ・崩れにくい ・よく伸びる UR GLAMカバー&ハイライトコンシーラー BE-2 ・カバー力がある ・崩れにくい ・とっても安い ・どこまで使ったか分からない と、こんな感じです! 誰かの参考に少しでもなれたら嬉しいです! ちなみに私は、ユーアーグラムのコンシーラーとThe SEAMのコンシーラーどっちをリピ買いするか迷いましたが、あまり変わらなかったので、安いユーアーグラムの方を使うことにしました!

おすすめアイテムthe SAEM×コンシーラー

the SAEM×コンシーラーの商品をもっと見る

おすすめアイテム無印良品×コンシーラー

コンシーラー / 無印良品

コンシーラー

”一生懸命嗅いでも匂いは無かったので、本当に無香料です!!使いやすいね!!”

コンシーラー スティックタイプ / 無印良品

コンシーラー スティックタイプ

”スティックタイプだから使いやすい◎植物性うるおいエキス配合でなめらかでスーっと肌になじみやすい”

コンシーラー チップタイプ / 無印良品

コンシーラー チップタイプ

無印良品×コンシーラーの商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×コンシーラー

UR GLAM COVER&HIGHLIGHT CONCEALER(カバー&ハイライトコンシーラー) / DAISO

”しっかりとカバーしつつ、さらっとしたつけ心地、肌馴染みで次につけるファンデーションの邪魔をしない!”

エスポルール コンシーラー&ハイライト / DAISO

エスポルール コンシーラー&ハイライト

”108円なのに、毛穴やシミ、ニキビ跡を隠してくれる!すごく安いしカバー力も♪”

コンシーラー

UR GLAM CONCEALER PALETTE(コンシーラーパレット) / DAISO

”3色入って100円は安い!組み合わせて自分の肌に合わせられそう♪”

DAISO×コンシーラーの商品をもっと見る

フィットミー コンシーラー

ミネレライジング クリーミー コンシーラー

カバーパーフェクション アイディールコンシーラー デュオ

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

りっぷさんの人気クチコミ

2020年10月22日(Thu)