• UVイデア XL プロテクショントーンアップ/LA ROCHE-POSAY/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UVイデア XL プロテクショントーンアップ/LA ROCHE-POSAY/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UVイデア XL プロテクショントーンアップ/LA ROCHE-POSAY/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • UVイデア XL プロテクショントーンアップ/LA ROCHE-POSAY/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

UVイデア XL プロテクショントーンアップ|LA ROCHE-POSAYを使った口コミ 「ラロッシュポゼ#PR_ラロッシュポゼ✔UV..」

りなぴ
  • アトピー肌
  • りなぴ

ラ ロッシュ ポゼ #PR_ラロッシュポゼ ✔UV イデア XL プロテクショントーンアップローズ (↑LIPS通してラロッシュポゼさんから頂きました✨) ✔UV イデア XLプロテクショントーンアップ SPF50 ・ PA++++ 30ml ¥3.740(税込) 今、大人気の化粧下地、日焼け止め ラロッシュポゼ!! みなさんご存知ですよね♥︎? 私は、UVイデアXLプロテクショントーンアップをもっていまして、すごく使用感が良くローズも元々気になっていました。 そしたら、LIPSさん通してラロッシュポゼさんからUVイデアXLプロテクショントーンアップローズを頂きました🥺🥺♡♥︎♡ 嬉しすぎます!✨ ほんと、この下地優秀なのです!! 光を反射し、肌を綺麗にトーンアップしてくれます。 トーンアップさせたい、Cゾーンなどの場所にかさねるとよりトーンアップしてくれます✨ ツヤ感もすごく上品で、保湿成分もしっかりされてますので乾燥の心配はありません!! SPF50 PA++++で紫外線対策もバッチリ😆👍✨ アトピー肌のわたしは肌荒れもしません!! テクスチャーはクリーム・乳液タイプです!! しっとりとしてます。 ✔UVイデアXLプロテクショントーンアップ どんなベースとも相性がいいと思います。 肌色をワントーンアップ、くすみ等の肌悩みをカバー。 ほんと、自然にトーンアップしてくれます。 半顔で塗ってみると違いがよく分かります。笑 この季節だとどおしても日焼けしてしまいますよね😣けど、このトーンアップで明るい肌に✨ ✔UVイデアXLプロテクショントーンアップローズ(ラロッシュポゼさんから頂きました。) 素肌のような透明感肌。ほんのり明るく、ほんのり血色感も足してくれます。 定番の白はガッツリトーンアップしてくれますが白浮きしたくない方にはローズがオススメです✨ 石鹸でオフできるので、敏感肌、アトピー肌さんにもオススメです✨ 最近のお気に入りでわたしはほぼ毎日 ラロッシュポゼさんを使用してます✨ ホントオススメな日焼け止め下地です❤ #下地#日焼け止め#ラロッシュポゼ #ラロッシュポゼ下地 #PR_ラロッシュポゼ

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

Curel

UVエッセンス SPF30

スノー アルティメット UVシールド 50+

日焼け止め(顔用)

日焼け止め(顔用)のランキングをもっと見る

りなぴさんの人気クチコミ

2021年01月23日(Sat)