170afbc2216f6e16f36fd635 1564038643 small

URGLAMUR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE(ブルーミングアイカラーパレット)

• UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE(ブルーミングアイカラーパレット)/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE(ブルーミングアイカラーパレット)/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE(ブルーミングアイカラーパレット)/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE(ブルーミングアイカラーパレット)/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE(ブルーミングアイカラーパレット)/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE(ブルーミングアイカラーパレット)/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

URGLAM UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE(ブルーミングアイカラーパレット)(パウダーアイシャドウ)の口コミ「✔URGLAM・ブルーミングアイカラー..」

りなぴ
  • アトピー肌
  • りなぴ

✔URGLAM  ・ブルーミングアイカラーパレット 01 ・ブルーミングアイカラーパレット 02 ・ブルーミングアイカラーパレット 04   ダイソーのコスメ〜💄!!   クチコミが良いから3つ買ってみました✨ 3つ買っても300円(税抜)!!!   正直な感想をレビューします😼  とにかく100円でこの色味パレットの クオリティーはすごい!!😳😳🙌  ケースはやはり100円な感じです。 テクスチャーは固めのほうかなー。 色はとても可愛い!!! けど、テクスチャ固めなので発色は薄め、なので結構、ガッツリとグリグリしてのせないいけないと思いました。  グラデーションはとてもしやすかった✨    【ブルーミングアイカラーパレット 01】 イエベ向きのブラウンで無難のブラウンです。 使いやすい色味はこの01番だと思います。 左上のマットタイプの色はほぼ色が分からなかったです😔  【ブルーミングアイカラーパレット 02】 イエベさんでもブルベさんでも使いやすいパレット。 わたしは1番このパレットが好みです♥︎♡ 左上の濃いピンクと左下のグレー色が可愛い!! 濃いピンクはラインみたいにポイントでのせたりすると可愛い♥︎  【ブルーミングアイカラーパレット 04】 温かみがあるブラウン多めです。 イエベさんブルベさんにも使いやすい色味。 大粒のラメはないのですが、グラデーションがとてもしやすいパレットだと思います。    今の百均はすごい!!  私の時代はこんなクオリティーが高いコスメなんてなかったです😳😳🙌   高校時代にこのクオリティーパレットが欲しかったな〜🤣🤣笑     #100均 #ダイソー#パレット

おすすめアイテムURGLAM×パウダーアイシャドウ

URGLAM×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ちゅん

ちゅん買ったはいいものの使い方がわからなかったので助かりました!

• りなぴ

りなぴ@pink_gloss_efx参考になって良かったです🥺♥︎

• 🍁楓🍁

🍁楓🍁どうしても04番がないんですけどどこの百均に行きました?

• 🍁楓🍁

🍁楓🍁@rinapipiありがとうございます

• りなぴ

りなぴ@colorful_perfume_h82家の近くのダイソーで購入しました!04番限定カラーぽいですね😔😔

シグニチャー カラー アイズ

サンク クルール クチュール <サマー デューン>

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

アイカラーレーション

ベターザンパレット

レ キャトル オンブル

シャドーカスタマイズ

りなぴさんの人気クチコミ

商品詳細情報URGLAM UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE(ブルーミングアイカラーパレット)

URGLAM(ユーアーグラム)
大創産業