LUNASOLグロウイングデイクリームUV

• グロウイングデイクリームUV/LUNASOL/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

LUNASOL グロウイングデイクリームUV(日焼け止め(顔用))の口コミ「こないだスキモデ買ったときにいただいたサン..」

依桜
  • 依桜

こないだスキモデ買ったときにいただいたサンプルなのですが、これ、すごかった……!!!🥺✨ 付け心地抜群でした。FPS40なのに! 日焼け止め付けてる感がゼロでした。使用感としては化粧水と乳液の中間くらいで、伸びがするんするんでとっっってもいいです。使ったあとはうるおいで肌がツヤツヤになります。油分!って感じの潤いではなくて、ほんと自然な潤い。付け心地もべたべたしてなくって、ひたすら瑞々しくて爽やかでした。高い日焼け止めは違うんだな……って思いました😂笑 柑橘系のいい香りがしました🍊 スッキリするけどそれほど強くない、丁度いい感じの香りで、伸ばし終わってしばらくしたらスッと消えてくれるので使いやすかったです。気持ちよく使えてあと残りしないので、絶妙な按配だな〜と思いました🥰 現品ほしいです。来月入ってタイミング良ければ買いに行っちゃうかも。買ったらまた報告します🥺✨

日焼け止め(顔用)ランキング

ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

ビオレ

ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス

”ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨”

日焼け止め(顔用)

968円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ホワイトショット

ニベアUV ウォータージェル SPF50

アリィー

ニュアンスチェンジUV ジェル WT

日焼け止め(顔用)

日焼け止め(顔用)のランキングをもっと見る

依桜さんの人気クチコミ

商品詳細情報LUNASOL グロウイングデイクリームUV

2020/3/6
LUNASOL(ルナソル)