• ケアトリコ アフタートリートメント ローション/アリミノ/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ケアトリコ アフタートリートメント ローション|アリミノを使った口コミ 「こんにちは、さめさんずです🦈今日はまたお気..」

さめさんず
  • ブルベ 冬
  • さめさんず

こんにちは、さめさんずです🦈 今日はまたお気に入り&もっと知ってほしいヘアケア商品を紹介します。 株式会社#アリミノ #ケアトリコ の商品です。 🦈 #アフタートリートメントローション これは本当にお気に入りです。髪を染めたりブリーチしたりしてパサパサになっていたときに、母にこれを使わせて貰った時、すごくとぅるんとぅるんになりました。 パーマをしている母は、これじゃないとだめ!というくらいにゴリ押ししています。私もパーマはしていませんが、ダメージがすごいのでお気に入りです。修復力が凄まじいです。 髪の毛を乾かす前に使います。こちらは潤い作用重視です。髪に何かしらのダメージで悩んでいる方、ブリーチやパーマしている方、とにかく髪の毛がパサパサで保湿したい方向けです。 🦈 #アフタートリートメントコンクオイル これは私が高校生時代など髪を染める前に使っていました。いつも髪綺麗、手触り最高と言ってもらえていたことは、このオイルのおかげかなと思います。 ただ、今はちょっと物足りないかなという感じです。あくまでもバージンヘア、またはブリーチをしない染髪をしている方向けだなあという印象です。今の髪には上のトリートメントローションが合っています。 これも髪を乾かす前に使いますが、たまにスタイリングする際も使っています。また、こちらはツヤサラ効果重視です。髪をまだ染めたことがない方、ダメージに悩んでいないけど髪質をより良くしたい方、髪の毛からいい香りさせたい方にはお勧めです。 #ヘアオイル #ヘアトリートメント #ヘアケア #髪質改善 #ダメージヘア #arimino

おすすめアイテムアリミノ×アウトバストリートメント

ケアトリコ アフタートリートメント ローション / アリミノ

ケアトリコ アフタートリートメント ローション

アウトバストリートメント

ケアトリコ アフタートリートメント コンクオイル / アリミノ

ケアトリコ アフタートリートメント コンクオイル

ピース プロデザインシリーズ グロスミルク / アリミノ

ピース プロデザインシリーズ グロスミルク

アリミノ×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

• ののちょ

ののちょはじめまして!! フォローありがとうございます✨ 仲良くしてください💗

• さめさんず

さめさんず@nonok_leftkunこちらこそフォローバックありがとうございます。よろしくお願いいたします!

アウトバストリートメントランキング

モロッカンオイル トリートメント

ジェミールフラン

メルティバター バーム

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

さめさんずさんの人気クチコミ

2020年08月12日(Wed)