Dermatoryダーマトリー ハイポアレジェニック シカ レスキューガーゼパッド

• ダーマトリー ハイポアレジェニック シカ レスキューガーゼパッド/Dermatory/ブースター・導入液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダーマトリー ハイポアレジェニック シカ レスキューガーゼパッド/Dermatory/ブースター・導入液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ダーマトリー ハイポアレジェニック シカ レスキューガーゼパッド/Dermatory/ブースター・導入液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Dermatory ダーマトリー ハイポアレジェニック シカ レスキューガーゼパッド(ブースター・導入液)の使い方を徹底解説「敏感肌におすすめのブースター・導入液!韓国で大人気❗️最近日..」

シロクマ
  • シロクマ

韓国で大人気❗️最近日本でも噂のダーマトリー ハイポアレジェニック シカ レスキューガーゼパッドを購入しました! この商品は中にピンセットとそれを置く蓋も入ってるし、そのピンセットと蓋は最初別で小包装になってるのでとても衛生的です👍さらに直接パッドを触らないのも良い点ですね☺️ 🔅使い心地 噂通り液がひたひたすぎてびっくりしました! 保湿としても良いし、鎮静成分もあるので肌が荒れてるときでも安心して使えます!というか逆に使わなければ!!という感じになります笑 ガーゼは荒い面と普通の面がありますが、自分は普通の面でも刺激があるなという感じなので拭きとり用というよりはパックするのに向いてるかなと思います! 肌が丈夫な人はどっちでも大丈夫だとは思います👍 🔅使い方 私はいつもの化粧水で肌を整えたあとに気になる頬と鼻にパックとして3〜5分ほど置いてます!ただこのとき注意するのが液がこれでもかってくらい入ってるので液がたれてきます😣 なので液がたれてきたら顎とかパックしてないところに伸ばしちゃうと他もケアできていいです!最後にパッドをとって使ったパッドを肌へぎゅっと押して肌に浸透させたらいつも使う乳液で蓋をして終わりです! 拭きとり化粧水として使う方もいるみたいですが、敏感肌の私だと拭きとりするとどちらの面でも刺激が強くて逆に肌が荒れちゃいそうなので顔全体にやりたいときでも押し付ける感じでやってます☺️ #韓国 パック #ダーマトリー #スキンアクア

ブースター・導入液ランキング

ネクターブラン ウォーターオイル デュオ

ヴィタ ドレーブ

導入液・ブースターのランキングをもっと見る

シロクマさんの人気クチコミ

2020年08月09日(Sun)