アイ カラー クォード|TOM FORD BEAUTYを使った口コミ 「今月買った#デパコスをご紹介✋今月は全部#..」

コスメフリークあめ
  • コスメフリークあめ

今月買った#デパコス をご紹介✋ 今月は全部#個人輸入 ですかね? #セール やってたので 安さにつられて衝動買いしちゃったものもありました😶💕 ~#リップ 編~ ※2枚目画像左から #gucci#BaumeàLèvresLipBalm 4 ・#RougeàLèvresVoileLipstick 203 ・#RougeàLèvresSatinLipstick 200 購入価格各¥3850 #lancome#ラプソリュマドモワゼルバーム 1 国内価格¥3800+税 購入価格¥2700 (SALE) ~アイシャドウ編~ #tomford Beauty ・#アイカラークォード #セダクティブローズ 国内価格¥9200+税 購入価格¥7700 #suqqu#デザイニングカラーアイズ 12#幻光茜・126#蒼流星 国内価格¥6800+税 購入価格 ・蒼流星¥3600 (#SALE ) ・幻光茜¥4150 (SALE) ~#ベース 編~ #Yvessaintlaurent#ラディアントタッチブラープライマー 国内価格¥6300+税 購入価格¥3050 (SALE) #グッチ のリップはどれもパケがツボでいくつか揃えたくて 前回買った1本に追加してまとめ買い。 まだ日本未上陸ですが これは別でスウォッチ、レビューあげたいと思います💄 #ランコム は発売時 珍しい水色のパケと可愛いカラーが気になったけど 一応我慢していました。 でも今回SALEでちょっとお安くなっていたので 1番気になっていた#ぷっくりミント を。 #@コスメ の上半期#ベスコス 上位にも入りましたね! 思ったより控えめの発色とラメでしたが メインのリップに重ねると表情が変わって面白そう🤭 #トムフォード のセダクティブローズは #プリティベイビー と迷いに迷った後こっちに。 トムは今までパールのみのパレットしか持っていなかったので きらきら#ラメ がどうなるか楽しみ🎵 #スック の幻光茜は前から欲しかったパレット。 SALEでちょっとだけ値引きしてたのでこの機会に🙌 蒼流星は昨年8月頃の#限定 色だったような…。 在庫がしっかり残っちゃったからか 半額以下に‼ このパレットも面白そうですけどね。 メインカラーにどれを持ってくるかで 全く違った印象のメイクを作れそう。 最後に#ysl#ブラープライマー は興味ありのまま 買う機会がなかなかなかったので セールが決め手でついに買いました👍 が、最近手抜きベースメイクしかしないからまだ使えていない😓 もう#上半期ベスコス のシーズンなのかー と思ったら 例年通り風邪~花粉シーズンまで 昨年秋から開始したマスク生活が今も継続中なことと 使い捨てマスクが気軽に使いづらくなったことで 最近は使うコスメが今までになく限られてきて #スタメン がはっきりしていることに気が付きました👌💮 ベースは特に限られてるし リップは大好きなのに家で遊ぶだけだし チーク、シェーディングは使わなくなったし #アイメイク はここ数年のトレンドに逆行してしっかりになりましたね。 この前いつも使ってるパープル系のシャドウパレットでしっかりメイクしたら なんか時代が違う感じに仕上がって後悔しました 笑 ということで私は#シャドウ も基本的に#ブラウン 回帰して 彫り深やデカ目見えに拘るか ポイントでカラー入れるくらいがベースになりそう。 攻めたい時はもういっそカラーバーストしたグラデメイクになるかな。 ヒジャブを巻く地域の方の芸術的なアイメイクを インスタで見るのが好きだったんですが あの気持ちがすごくよく分かる! 目元が強調されるならアイメイクは美しく印象的にしたい‼ 幸か不幸か溢れるほどのシャドウを持っているので 手持ちを活用して今年は久々に凝ったアイメイクを楽しみたいなー🎵 今月はゆるく未練がましく新作チェックしつつ 限定物の発売日まで把握していたのに 驚くべきことにこのコスメフリークがスルーできたので この機会に手持ちを見直して今のメイクスタイルでどう使うか考えたい。 時代の変化は仕方のないこと。 その中で自分なりにコスメを楽しんでいきたいです🥰 #購入品

アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

ソレイユ アイ カラー クォード

プライベート シャドウ / TOM FORD BEAUTY

プライベート シャドウ

おすすめアイテムYVES SAINT LAURENT BEAUTE×化粧下地

ラディアント タッチ ブラープライマー

• クリップ数:19409件
アンクル ド ポー オール アワーズ プライマー / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

アンクル ド ポー オール アワーズ プライマー

”テクスチャーが新感覚!しっかりと水分や油分を吸収してテカリを完封し、するっとした肌をキープ♡”

化粧下地

ブランクチュール UV50 クリア/BB / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

ブランクチュール UV50 クリア/BB

”化粧崩れもなく綺麗なツヤ肌を作ってくれる下地!UV50だから日焼け止めとしての効果も◎”

化粧下地

YVES SAINT LAURENT BEAUTE×化粧下地の商品をもっと見る

おすすめアイテムSUQQU×パウダーアイシャドウ

デザイニング カラー アイズ / SUQQU

• クリップ数:19613件
トーン タッチ アイズ / SUQQU

トーン タッチ アイズ

2018 15th アニバーサリー カラー コンパクト

”クリームアイベースとパウダーアイシャドウ、チークがセットに。これ1つで顔面がおしゃれになる最強兵器!”

SUQQU×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムLANCOME×口紅

ラプソリュ ルージュ / LANCOME

ラプソリュ ルージュ

”発色がとてもキレイ!セミマットだけど少しツヤがあって、潤いのある仕上がりに♡”

ラプソリュ トーン アップ バーム / LANCOME

ラプソリュ トーン アップ バーム

”パケや見た目が可愛すぎる!色をつけながらケアまでしてくれる♡”

ラプソリュ ラッカー / LANCOME

ラプソリュ ラッカー

”荒れない!かなり高発色の見たまま発色。塗り直し無しでも色持ち◎”

LANCOME×口紅の商品をもっと見る

ラディアント タッチ ブラープライマー

• クリップ数:19407件

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

化粧下地

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

ドラマティックスキンセンサーベース EX

スノービューティー

ホワイトニングトーンアップエッセンス

化粧下地

espoir(エスポワール/韓国)

espoir WATER SPLASH SUN CREAM

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

ジューシーラスティングティントカラー

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

Celvoke

ディグニファイド リップス

コスメフリークあめさんの人気クチコミ

2020年08月07日(Fri)