• ふきとりピーリングシートN/ettusais/ピーリングを使ったクチコミ(1枚目)

ettusais ふきとりピーリングシートNの口コミ - KATEのアイライナー。 ぺんてると共同開発だって。

KATEのアイライナー。 ぺんてると共同開発だって。 そりゃ書き易いだろう・・・ UZUのアイライナーが 熊野筆であることと比べると 両社互角の名勝負が 繰り広げられそうだ、顔面で。 またKATEのことから書いてしまった。 今日は違うんだ。 私はとにかく朝に弱くて、 流行りの『朝マスク』などはもう、 シートを開いて顔に貼る、 その時間すら寝ていたい。 だからといって、まだ美容を 諦めきれないお年寄りだよ。 LIPSで偶然知ったピーリングシート、 ettusaisの商品なんだな。 これなら気軽に続けられる。 しかし 売ってないんだよな、これ・・・ 素敵なものが欲しいけど あんまり売ってないからと イエモンも歌ってたよね。 ネットで探して手に入れたけど、 まさか出会ったばかりなのに お別れですか・・・ また販売終了を恐れながら使うのか。 私はどんどん懐古厨になって行く。

このクチコミで使われた商品

おすすめアイテムettusais×ピーリング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ふきとりピーリングシートN / ettusais

ふきとりピーリングシートN

935円生産終了

洗顔効果もあり、ごわつきやくすみ、汗や皮脂をも除去できます♪

ふきとりピーリングシート しっとり / ettusais

ettusais

ふきとりピーリングシート しっとり

935円生産終了

ピーリングというだけあって、するとしないのとだと化粧ノリの違いがほんとに違くてびっくりしました!

ピーリングミルク N / ettusais

ピーリングミルク N

1,430円生産終了

肌がツルツルに♡ミルクが固まり、古い角質や毛穴汚れを 取ってくれます!

ettusais×ピーリングの商品をもっと見る

ピーリングランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク

Detclear

DETクリア ブライト&ピール ピーリングジェリー<ミックスフルーツの香り>

1,320円

ジェルはとても柔らかく、水っぽくてサラサラ。優しく擦るとポロポロっと角質たちが取れる♡

STRIDEX

1ステップ ニキビコントロール マキシマム

毛穴の詰まりや汚れを落としてくれる作用が♪

Detclear

DETクリア ブライト&ピール ピーリングジェリー<無香料タイプ>

1,320円

楽しい! ポロポロ目に見えてスッキリするのは嬉しい!

The Ordinary

AHA 30% + BHA 2% Peeling Solution

たくさんの種類から自分に必要な成分を選んで買えて、お値段もお手頃です◎

primera

フェイシャルマイルドピーリング

3,080円

めっちゃしっとりしました✨ つっぱり感もなく、しっとり感がかなりヤバいです!

Detclear

DETクリア ブライト&ピール ピーリングジェリー <ミックスベリーの香り>

1,320円

確実に黒ずみなくなるし、 黒ずみ無くなるから使った直後から少し肌がトーンアップした気がするし、 化粧水の浸透率上がるし、、 良いことずくめ!!!

Cure

ホワイトクリアジェル

2,750円

今までこんなにツルッツルになったことはない!!!ってなりました

ロゼット

ロゼットゴマージュ

660円
  • 評価 : Good3.74

自分の肌じゃないみたい!毛穴の汚れを落として、つるつるもちもち肌に

オルビス

アクアピーリングジェル

1,886円

溜まった角質をとることでザラつきやくすみをとってくれます!化粧のノリも良く♡

Cure

ナチュラルアクアジェル

2,750円

みずみずしいテクスチャーのジェルで、肌の上で優しくくるくるすると、あっという間にポロポロ出てきます!

ピーリングのランキングをもっと見る

蓮さんの人気クチコミ

商品詳細情報ettusais ふきとりピーリングシートN

ブランド名
ettusais(エテュセ)
容量・参考価格
生産終了