• カバーパーフェクト チップ コンシーラー/the SAEM/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

カバーパーフェクト チップ コンシーラー|the SAEMを使った口コミ 「TheSemは私の中ではとても使えるコンシ..」

夷崎ちあ
  • 夷崎ちあ

TheSemは私の中ではとても使えるコンシーラー! いつもはチップ式の物を使ってましたが、ずっと気になってた… カバーパーフェクション アイディール コンシーラー ディュオ 02 をQ10でまとめ買いして、1本使い切りました! スティックの方は、寄れにくい場所に使うといいかなと思います。 こってりしていて、口もの目元にはあんまり使わない方がいいかなと( '-' ) 私は眉毛に塗り塗り、ほっぺの肌荒れに塗り塗りして使いました。 チップの方は、目元口元に…( *˙ω˙*)و グッ! ちなみにチップの方が無くなるの早かった‪ですw なので…私にはチップの方が向いてるのかな?と思いました。 私的にリピはないかな…( '-' ) チップの方、液が少なすぎる‪w でも、使い心地は良い( *˙ω˙*)و グッ! 流石TheSem! ただ、あと2本あるので…使い切らなきゃです‪w

おすすめアイテムthe SAEM×コンシーラー

カバーパーフェクト チップ コンシーラー

500円

カバーパーフェクション アイディールコンシーラー デュオ

ミネレライジング クリーミー コンシーラー

the SAEM×コンシーラーの商品をもっと見る

• 葉っぱ🌱暫くいいねだけ💦

葉っぱ🌱暫くいいねだけ💦ちあさん✨ こんにちは🤗 私もチップの方全色持っています✨ どの色が合うのか分からなかったので💦 プチプラだけれど、コンシーラーとしてはかなり優秀ですよね❗️

• 夷崎ちあ

夷崎ちあ@zooblue葉っぱさん!こんにちは~(*^^*) 私もコンシーラーの中ではTheSemが優秀だと思ってます!☺️ 色沢山あって悩みますよね‪w私も最初は全色購入して、試し使いしてからは02番と1.5使ってます‪w コスパもいいし、安いしで試しに使うのにもってこいですよね🥰 シミ隠しには濃いめのコンシーラー使って、乾いたら明るい色を重ねてチップで馴染ませると綺麗に隠れます( *˙ω˙*)و グッ! 美容部員さんに教えて貰った方法なのでおすすめです(*^^*) 仕上げに私はパウダーを薄くつけてます( *˙ω˙*)و グッ!

コンシーラーランキング

カバーパーフェクト チップ コンシーラー

500円

ラディアントクリーミーコンシーラー

コンシーラー

&be(アンドビー)

ファンシーラー

ソフトマットコンプリートコンシーラー

ACSEINE

スキンカラーコントロール

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

夷崎ちあさんの人気クチコミ

2020年08月14日(Fri)