JOEAROモイストクレンズシャンプー/モイストスリークトリートメント

• モイストクレンズシャンプー/モイストスリークトリートメント/JOEARO/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

JOEARO モイストクレンズシャンプー/モイストスリークトリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「15種類のアミノ酸や乳酸菌など、髪の毛に良..」

黒帯さん^^
  • 黒帯さん^^

15種類のアミノ酸や乳酸菌など、髪の毛に良い成分がたくさん入っているシリーズ!!ジヨアーロモイストクレンズシャンプー/モイストスリークトリートメントを購入しました。 シャンプーの使い心地は、 シャンプーだけでも、洗い上がりが程良い感じがしました! 泡がモコモコで、汚れが洗い落とされている感じ!で 泡がモコモコの分…流すのに、少し念入りに!するくらい泡立ちがよかったです。 トリートメントの使い心地は… しっとりツルツルになります! しつこくない、しっとり感です! ハイダメージがある方は、 トリートメントをつけて、 タオルで包んで、 少し時間を置くのがオススメです!! シャンプーもトリートメントも、 優しいお花の香りが、 とても良かったです。 コストパフォーマンスもいいのでおすすめです。

シャンプー・コンディショナーランキング

エイトザタラソ

スティーブンノル ニューヨーク

モイスチュアコントロール シャンプー

シャンプー・コンディショナー

1,600円(編集部調べ/オープン価格)

mixim Perfume

モイストリペア ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

黒帯さん^^さんの人気クチコミ

商品詳細情報JOEARO モイストクレンズシャンプー/モイストスリークトリートメント

2019/8/10
    JOEARO