1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • ビオリニュー アロエ&マンゴー シャンプー/コンディショナー/ハーバルエッセンス/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビオリニュー アロエ&マンゴー シャンプー/コンディショナー/ハーバルエッセンス/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ビオリニュー アロエ&マンゴー シャンプー/コンディショナー/ハーバルエッセンス/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ビオリニュー アロエ&マンゴー シャンプー/コンディショナー/ハーバルエッセンス/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

「♯PR _ハーバルエッセンス ♯トロピカルケア ..」

ゆいちん
  • ゆいちん

♯PR _ハーバルエッセンス ♯トロピカルケア ♯アロエ&マンゴー ♯シャンプー ♯コンディショナー ♯ヘアケア ♯プチプラヘアケア 髪が次の日の夜までいい香り…🥭🌿 ハーバルエッセンスってこんなに良かったっけ??って思った… トロピカルな香りが食欲と、癒しをお届けする、ハーバルエッセンスヘアケアをご紹介✨ 🥭シャンプー🥭 私はマンゴーを選んだので、すっごくマンゴーのフルーティーな香り!シャンプーの方が爽やかなマンゴーの香り。 良い点 泡立ちが最&高 悪い点 シャンプーがというより、容器がポンプじゃないから、シャンプーがドバッてでる 泡立ちがいいからそんなに出なくていいぞ 🥭コンディショナー🥭 甘いマンゴーの香り…南国を思い浮かべるような甘くセクシーなマンゴー←どんな🥭? 良い点 とにかくコンディショナーの香りの方が長続き! 悪い点 もっと❗もっと、潤いをおくれ! ちょっとさっぱりしすぎ!もったいない シャンプー&コンディショナーで2000円行くか行かないかなので、コスパを考えると総合評価星が4❗ コンディショナーに潤いがあれば星5つけてたかな〜 私、結構髪の毛くくったりするんで、ほどいた時の香りの良さよ…はい、好きー もう、クンクン (*´ω(・ω・*)されても大丈夫な髪の毛よ💕 これは店頭に香りのテスター置いて欲しい! 使う人増えたら嬉しいなって思うヘアケアでした!

おすすめアイテムハーバルエッセンス×シャンプー・コンディショナー

ビオリニュー アロエ&マンゴー シャンプー/コンディショナー / ハーバルエッセンス

ハーバルエッセンス

”ノンシリコンなのに泡立ちがいい!毛先までしっかりうるおいドライヤー後や雨の日もうねりが気になりにくい”

シャンプー・コンディショナー

ビオリニュー モロッカンオイル シャンプー/コンディショナー / ハーバルエッセンス

ハーバルエッセンス

”アルガンオイルのおかげで傷んだ髪を補修してくれて洗い上がりしっとり♡”

シャンプー・コンディショナー

ビオリニュー アロエ&バンブー シャンプー/コンディショナー / ハーバルエッセンス

ハーバルエッセンス

”ドライヤーした後、サラサラだし🌟 コシが出た感じで、トゥルン✨トゥルン✨”

シャンプー・コンディショナー

ハーバルエッセンス×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

”髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶”

YOLU

カームナイトリペアシャンプー/トリートメント

THERATIS

ナイトリペア シャンプー/ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

fuettarich (フエッタリッチ)

モイストアップ ジェル シャンプー/トリートメント

• クリップ数:20089件

KUNDAL

プロテイントリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

ゆいちんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ハーバルエッセンス ビオリニュー アロエ&マンゴー シャンプー/コンディショナー

近くのハーバルエッセンス取扱店舗はこちら
  • コンディショナー
  • シャンプー
髪のうねりが気になる方に。髪の水分バランスを整え、うねりフリーの髪へ メキシコの指定農園で手摘みされた上質なアロエ*1成分6倍以上配合*2。アロエの果肉は、75以上のビタミン、ミネラル、アミノ酸などをたっぷり含み、髪のダメージを補修し、潤いを与えます。 ■マンゴー配合処方*3。髪の水分バランスを整え、うねりフリーの髪へ ■90%自然由来成分配合*4 ■4つの成分無添加(ノンシリコン*5、サルフェートフリー、着色料フリー、パラベンフリー) ■マンゴーとパッションフルーツのトロピカルな香り イギリス王立植物園 Kew認証 ハーバルエッセンス ビオリニューは、260年続く植物研究の世界的権威である イギリス王立植物園 Kewから認定された世界初のグローバルヘアケアブランド です。アロエシリーズには品質と効能を認められたアロエが配合されています。 RBG Kew Enterprises Ltd.からのライセンスに基づきKew商標の使用をしています。 *1髪と地肌のコンディショニング成分 *2当社従来品比 *3コンディショニング成分 *4天然由来の成分を、高純度化した水に少ない工程で配合しました。 *5シャンプーのみ
P&G
2020/3/14
ヘアケア・スタイリング > シャンプー・コンディショナー

2023年02月02日(Thu)