《二重になる方法》ラスティンググロスリップ|CEZANNEの使い方や二重メイク「今日のメイク。今まで、..」

gaho《がほ》
  • イエベ 春
  • gaho《がほ》

今日のメイク。 今まで、このアイシャドウでちゃんとメイク画像あげたことってなかったかもしれない🤭 (キャンメイクとの比較画像はあったけど、普段のメイク方法ではなかったですし) 【使ったアイテム】 ・#SUQQU #デザイニングカラーアイズ #夕茜#コスメデコルテ #クリームブラッシュ #RD450#セザンヌ #ラスティンググロスリップ #BE1 SUQQUの夕茜。 実は、わたしのSUQQUデビューのお品です。 思い出深い。 あれからSUQQUのパレットは、全部で5個になりましたが、何気に一番使っているのはこのパレットかもしれない。 使いやすいんですよ。 ピンクもオレンジもイエベ要素満載で。 ハイライトカラーもクリームがかってて。 ネイビーも驚くほど締め色にはピッタリで。 しかもこのパレットは、スプリングさんにオススメだそうですね、 どおりでスプリングのわたしが使いやすいわけだ。 二重幅にオレンジを。 そのうえにピンクを塗ってグラデに。 眉尻の下はハイライトカラー。 ブレンディングをきちんとしたら、締め色カラーをSUQQUのアイライナーブラシで細く入れる。 奥二重なので細く入れます。 チップでも充分細く入れれるのですが、このSUQQUのアイライナーブラシはその3分の1くらいの細さにひけます。 下まぶたは、上から繋がるように目尻側にオレンジを。 涙袋にはハイライトカラーのクリーム色を。 パールがすごく綺麗です。 そして、黒目の下の粘膜にネイビーを黒目幅に。 これが、黒目をキラキラキラキラさせてくれます。 一気に透明感が出るので、最近よくひいてます。 今日はアイライナーを引いてません。 全部、このネイビーで仕上げました。 分かりづらいかもしれないんですけど、このネイビーが本当に馴染んでて、透明感を出してくれます。 誰だ?このパレットの締め色はネイビーだ!って考えたの………と思うほど、しっくり来てます。 わたし、ブルーとかネイビーってずっと避けてきたお色なんですよ。 なのに、めちゃめちゃ似合ってしまう(自分で言うな)。 このパレットをわたしの最初のパレットに選んでくれた運命のBAさんに、本当に感謝です❤ いまではすごく仲良しのBAさんです❤ チークは最近お気に入りのコスデコのクリームチーク。 赤って万能だなぁ〜と感心してます。 このクリームチークは本当に使いやすくて、発色はかなりいいんですが、色の調節もしやすくて大好きになりました。 The・血色チーク。 他の色も欲しい…。 そしてそして。 何を思ったか、大好きなハイライトを今日は塗り忘れております。 #イラマスカ〜‼️‼️‼️ #ヒンス〜‼️‼️‼️ あとから乗っけました😂😂😂 画像に載せてなくて、すみません💦 もう〜いま本当にツヤ肌命なんで…💧💧💧 リップは大人しく、セザンヌの粘膜リップを塗りましたが、可もなく不可もなく。 目元が少し淡く仕上がったので、もっとオレンジ〜!とか濃いめでも良かったのかもしれないけど。 この粘膜リップでネイビーがさらに引き立って良かったかもしれない。 ほんとかわいいこの粘膜リップ。 良かったらわたしのレビューに飛んでって見てみてください。 唇の着画像あります。 >>>> #gahoリップ コレでワンコインとか乁(°ω°`乁)マジ神✧*。 #gaho今日のメイク #SUQQU #夕茜 #CEZANNE #粘膜リップ #血色チーク #アイライナーブラシD ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

おすすめアイテムCEZANNE×口紅

ファンデーション ブラシ〈ケース付〉 / SUQQU

ファンデーション ブラシ〈ケース付〉

アイシャドウ ブラシ F / SUQQU

アイシャドウ ブラシ F

”灰リスの毛で作られててかなり上質です🙌とても肌あたりがよくて気持ちいい!”

アイライナー ブラシ D / SUQQU

トーン タッチ アイズ / SUQQU

トーン タッチ アイズ

SUQQU×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• Kei

Keigahoちゃんのお目目好き🥰💓

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@k_rps_ね‼️憧れた時期あるよね😂😂😂‼️‼️今はもう、どれだけ奥二重を生かせるか…やわ😂😂😂‼️

• Kei

Kei@gahoxxx私も奥二重だから気持ちわかる🥺 平行二重にめちゃくちゃ 憧れた時期もあった😂w

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@k_rps_ けーちゃんありがとう〜❤❤❤ でも奥二重だから、もっとあゆみたいな幅広二重に産まれたかった〜(贅沢)😂😂😂見せてないけど、逆の目はもっと重い奥二重なの😭😭😭💦

• みよ

みよあ、可愛いー💗 黒目の下のブルーがめっちゃいい😍✨✨✨

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@miyo_215黒目の下の粘膜にネイビー入れたら、目きらきらに見えるよ💙ピンクとオレンジの締め色にネイビーって最初はどうよ!?って思ったけど、すんごい合うよね🤔🤔🤔誰よ考えたの。

• 葉っぱ🌱

葉っぱ🌱gahoちゃん✨ ブルーの使い方とても参考になりました🤗✨ 私だと、ブルーがくすんでしまう💦 gahoちゃんのメイク、本当に素敵💕

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@zooblueブルー似合うようになりたいんだけど、ギリギリネイビーしか無理なことがわかった😂😂😂‼️悔しいぃぃぃぃ〜😂😂😂‼️‼️笑笑

• 葉っぱ🌱

葉っぱ🌱@gahoxxxgahoちゃん✨ あっ💦ネイビーだね💦 gahoちゃんありがとう😊✨

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@zooblue 葉っぱさーん❤ネイビーだし大丈夫ですよ❤わたしもブルーは無理です🤣🤣🤣‼️でも葉っぱさん、いつもブルーとかパープルとかキレイに使いこなしてる‼️‼️‼️葉っぱさんのメイクどんどんめちゃめちゃ素敵になってってる❤❤❤

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡gahoちゃん(*^^*) ブルーを黒目下に入れたらキラキラうるうるして見えるんだね…φ(..)メモメモ しかも理想的な眉🥰

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@sappechan0614眉毛の形が良くないから、めっちゃパウダーとペンシルで頑張ってんのー😂😂😂💕安室ちゃんの時代のおかげでね😂😂😂‼️笑笑 まめちゃんならネイビー絶対似合うやんね❤❤❤ぜひともやってもらいたい〜💙💙💙

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@gahoxxxいや、ふんわりで優しいカラーの綺麗な形の眉🥰 毛がないとか関係ない🍆 YouTube見てLipsユーザーでもあるメイクアップアーティストの方が黒目の下にラインを引くといいって言ってたからやってるけど、ブラウン使ってた。ネイビー🙆🏻👌✨

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@sappechan0614そそー❤ネイビー黒目下の粘膜にひいたら、うるうるに見えるんよ〜❤ブラックと違って、大きさも増すし、うるうるにも見えるし、一石二鳥❤❤❤ 眉、よく見て?生えてないとこあるから🤣🤣🤣‼️‼️‼️

• ありこ

ありここちらでもフォローさせていただきました☺️💕 よろしくです(*´ω`*)✨

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@ariko ありこさーーーーん❤フォローありがとうございます😆😆😆‼️‼️嬉しい〜😆😆😆‼️‼️💕💕💕 フォロバさせて頂きましたん❤❤❤よろしくです〜❤❤❤

• クリップ数:20229件

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

ベターザンパレット

アイカラーレーション

トリオ ブリック パレット

”塗ってみるとツヤ感と多色ラメが可愛すぎる😭”

レ キャトル オンブル

WHOMEE

アイブロウブラシ 熊野筆

SIXPLUS

SIXPLUS

”もう量が多くて、肌触りふわふわ!チクチクしない♪”

URGLAM

UR GLAM EYELASH COMB

ロージーローザ

アイシャドウブラシセット

ごくふわブラシ

SHISEIDO

KATANA FUDE アイ ライニング ブラシ

ZEESEA

ZEESEA メタバースピンクシリーズ  ローズクラウド メイクブラシ(8本セット)

”基本的な筆のみが入ってて捨て筆がありません👍”

メイクブラシ

メイクブラシのランキングをもっと見る

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

ウォータリーティントリップ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:22099件

ルージュ アリュール ラック

オペラ リップティント N

シアー マット リップスティック

ゼロベルベットティント

ルージュ ディオール

”ほどよい艶感があって、色んな場面で使いやすそう♪”

ジューシーリップティント

ジェル・クリームチークランキング

クリームチーク

グロー プレイ ブラッシュ

スティック グロウ

”みずみずしい自然なツヤと透明感が綺麗♡”

AMUSE

ソフトクリームチーク

ジェル・クリームチーク

クリームチーク(パールタイプ)

A’pieu

ジューシーパン ジェリーチーク

THREE

ブロウンアウェイ ブラッシュデュオ

レ ベージュ オー ドゥ ブラッシュ

”パウダーのようにお肌の上に乗る、 という感覚じゃなくて肌にピタッと密着♪”

Visée

リップ&チーククリーム N