• クリーミーハニー シャンプー/トリートメント/ハニーチェ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ハニーチェ クリーミーハニー シャンプー/トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「🍯ハニーチェ🐝 クリーミーハニー シャンプ..」

安西まっぴぃ
  • 安西まっぴぃ
  • イエベ 春

🍯ハニーチェ🐝  クリーミーハニー シャンプー&トリートメント はちみつ系コスメ好きなので 前から気になっていたハニーチェを購入✨ 1dayお試しを使って 香りがとても気に入っていて ボトルを買うのが楽しみでした👏😆 今まで使っていたものが ミルボンのシャンプーなので それに比べると潤い率は少々物足りない💦 (でもそれは仕方ない) セミロング で細く柔らかい髪質の私ですが 2プッシュくらいで満足できるほどの泡立ちです。 (⚠️個人差アリ) 洗い流しても、潤っている感じはあるので ガシガシになる、指通りが悪いということは ありませんでした😉 パッケージも可愛いし🐝 🌼香りもいいので結構好きです… 470ml 税込990円 果たしてコスパはいいのか?! というのが気になるところです😕 #ハニーチェ #クリーミーハニー シャンプー/トリートメント #Honeycé #ヘアケア #ヘアーケア #ほめられハニーの香り #はちみつ

おすすめアイテムハニーチェ×シャンプー・コンディショナー

クリーミーハニー シャンプー/トリートメント / ハニーチェ

クリーミーハニー シャンプー/トリートメント

”キューティクルが整っている感じがあってうるおいもキープできる♡柔らかくてしっとりなのにペタンコにならないのが不思議”

シャンプー・コンディショナー

ディープモイストリペア シャンプー/トリートメント / ハニーチェ

ディープモイストリペア シャンプー/トリートメント

”髪質が変わったというほどに、サラサラな仕上がりに。ハチミツの甘い香りが可愛い女の子を演出♡”

さくらハニーラテ ペアセット / ハニーチェ

さくらハニーラテ ペアセット

”保湿成分のハチミツや生クリーム(乳脂)がふんだんに入っていて、毛先までたっぷり潤います”

ハニーチェ×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

MEDULLA

シャンプー/リペア

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

”髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶”

KUNDAL

ハニー&マカデミアシャンプー/トリートメント

&Prism

ミラクル シャイン シャンプー/ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

安西まっぴぃさんの人気クチコミ

商品詳細情報ハニーチェ クリーミーハニー シャンプー/トリートメント