• ぐっちー on LIPS 「こんにちは!!コロナ期間中、私がやっていた誰でも今から実践でき..」(1枚目)

ぐっちー on LIPS 「 コロナ期間中、私がやっていた誰でも今から実践できる顔痩せ..」

こんにちは!! コロナ期間中、私がやっていた誰でも今から実践できる顔痩せの方法について書いていきたいと思います! 最近二重あごが気になるな〜って人や、 あの子の隣に並べない😭 なんて人におすすめです!! 三日坊主のわたしでも続けられちゃうぐらい簡単なので見ていってください☺️ 🍀顔痩せの方法🍀 1,舌回し×20 を左右〇セット これやったことある人ならわかる。キツイ。 でも、気づいた時でいいんです。 暇だから下回しやろーって程度で!!! ただ、1日2セット以上はやる! と心がけてください! これは、2週間程で効果が出てきます👏🏻 2,斜め上を向いて舌を突き出す!30秒! これは私、1セットしかしませんでした。 それだけでも効果があった! お風呂入ってる時にやってました🛀 以上です!! たったこれだけなんです! 食事制限やマッサージなどは一切してません! これだけで、色んな人に顔が小さくなったと言われました🥰 心なしか、使ってたマスクが大きく感じます! 騙されたと思って2週間続けてください! 2週間続けるだけでも効果あるんです本当に😳 質問などがありましたらお気軽にどうぞ!! 最後まで見てくださりありがとうございます🥰 それでは、お手柔らかに〜(カニのポーズ) #顔痩せ #小顔