• ラスティンググロスリップ/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)

ばいばい

そんなこというやついるのか💢😠💢 きのが許せん

@shiny_gloss_1nnありがとう😌🙌🏻💕

@_pi__mo___777___頑張って👊😆🎵

あも🌸

@shiny_gloss_1nnうん!! 頑張る!(`・∀・´)っつっつハ!

ばいばい

@_pi__mo___777___ピモは、性格と顔でダブルパンチ👊してやれ‼️

あも🌸

@shiny_gloss_1nnうう、、、(´;ω;`) そうなの(´◉ᾥ◉`)怒ったぞ^_^💢 ありがとう😭❤️

• トイプードル

えええ! そんなこと言うやついるの!? 、、、、血鬼術 黒血枳棘

• トイプードル

@_pi__mo___777___笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑

あも🌸

@fantastic_gloss_y54mうむ! よろしい!(´-ω-)(?)

• トイプードル

@_pi__mo___777___これクリップして参考にしまあす!

• トイプードル

@_pi__mo___777___そうなのよ!! トイも頑張ろっかな、、、

あも🌸

@fantastic_gloss_y54mそうなの?! うん!○ーンパーンチ! ○ーイバーイキーン☆

• トイプードル

@_pi__mo___777___、、、無惨の血鬼術。 (  '-' )=3)`-' )アンパンチしてやれ!w

あも🌸

@fantastic_gloss_y54mそう~~( ᵒ̴̶̷̥́௰ᵒ̴̶̷̣̥̀   ) 何それ((((;´・ω・`)))

• 𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  🕊

ひなちゃんなら大丈夫🌷♡ きむも頑張らねば🙄🌀

あも🌸

@kim_hirai_0622ありがとう! (´-ω-)ウム 参考にしてくれよ( ー̀֊ー́ )✧

𓎩

おはなと輪郭変えないとぅヾ(:3ヾ∠)_

あも🌸

@kasy_813どういたしまして(੭ ᐕ)) パァ ←完全に出てきた笑笑

@a__mo___777__ありがとゅう| ᐕ)⁾⁾

あも🌸

@kasy_813おkだぞ( ᐡ. ̫ .ᐡ )

@_pi__mo___777___ だしてほすぃ(((ボソ

あも🌸

@kasy_813分かるぞい( ¨̮ ) 今度登校だそうか? (´-ω-)ウム…((( ;゚Д゚))エッ!? いや怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い😱

𓎩

@_pi__mo___777___ 団子鼻コンプレックスなんよ、、、 というかはくのおはなと輪郭変えちゃったら もう細すぎて人間じゃなくなっちゃうよ(?)

あも🌸

@kasy_813え! 全くうちと一緒やん!!((((;´・ω・`)))

さゆ🐶💭

お久〜❤ 女子ってそういう所あるよね💦 ↑自分も女子だけど(笑) 見返してやろ!!

あも🌸

@twinkle_make_q4llほんと! (´;ω;`)悲しい😭

さゆ🐶💭

@_pi__mo___777___それな!(>д<*)コワイ

あも🌸

@twinkle_make_q4llごめん、書いてなかった💦 お久ぁぁぁ!

あも🌸

@twinkle_make_q4llそうそう( `_ゝ´)チッ ほんと笑笑 同じ女子でもさすがに怖すぎる💧 うん!!

• まや
    まや

大変そうだね…😢 私も自分磨き的なのやってるけん! 自分磨きっていうのは頑張ってやるものじゃなくて楽しくやった方が人一倍可愛くなれると私は思ってる笑 だから楽しんだもん勝ちだよ…♡

あも🌸

@jk____08そうだね(´;ω;`) 分かったよ… たる、ありがとう! うち、楽しんで頑張る!(o^^o)

• すきん🍼 フォロバ100

もうすぐ1000人じゃん!👏👏 同い年でフォロワー1000人ってすごい!頑張って! 1000人いったら私からの愛のキッss(((殴

あも🌸

@a__mo___777__ごめん、間違えた笑笑 裏声やわ笑笑

@skinmilk090うん♡♡←イケヴォ

• すきん🍼 フォロバ100

@a__mo___777__じゃ、まってろよ…(いけゔぉ)

あも🌸

@skinmilk090そう?! ありがとう😌🙌🏻💕 🙈💗💭もちろんほし i (((殴

• ︎︎☁︎︎ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

それは辛い...💦大丈夫??? 私だったらきっと病んでるわ笑 無理しないでね😅心配のし過ぎ)) 私も頑張って可愛くなろっ♡♡

あも🌸

@clover_piennうん! (๑و•̀Δ•́)وガンバル☆

• ︎︎☁︎︎ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

@a__mo___777__そかそかー笑 ガンバー💪('ω'💪)

あも🌸

@clover_piennうん、でも悲しい(´;ω;`) だいじょぶよ、もう励ましてもらって元気出た(?) うん、p(´∇`)q ファイトォ~♪

• 🍏りんごもち🍎  今までありがとうございました!

その人ぶっ飛ばしますぅぅ~🔫😭💦 私はその人絶対許さない~!!! でもそーゆーのよくあるよね💦 私もあるもん!お互い頑張ろっ💪

コメ子

ケンキューしてるねー! カンドー! かげで、悪口は嫌だわ!その子は嫌!

あも🌸

@a__mo___777__ごめ、間違えた🙏🏻 「れ」は「!」ってことだよ| ε:)_🌱

あも🌸

@ninimomo39返信遅くなってごめんね💦 嫌だよね…😭😭😭 そ、そなの?! うん、見てみてね!!れ

コメ子

@ninimomo39DAISO電車で、行かないとないけど、今度行くとき見てみるわ★

コメ子

あたしも抜けることあるからきにせんといてや★

@ninimomo39ありがとう~~😭😭😭

• 和凛   k  a  r  i  n  🍒

めちゃめちゃ共感します😭

あも🌸

@coral_beauty_61rxほんとですか!? ぜひぜひ参考に...どぞ(っ´∀`)っ

• 🍓
    🍓

参考になります! ありがとうございます 主さんって顔デカかったですか? 私は顔がものすごくデカくて、、、、 マッサージをして何日くらいで小顔?になりましたか? コメント失礼しました!

• 🍓
      🍓

@a__mo___777__そうですね! ありがとうございます!✨

あも🌸

@orange_rouge_4e3返信遅れてごめんなさい(ToT) でかかったです…😂😂 最低でも1ヶ月は続けましょ❤︎" ただ、続ければ続けるほど変わると思いますよ!

• りさ   絶賛ダイエット中(🎀ฅ'∀')ฅ♡ฅ('∀'ฅ🎀)

主さん応援してます!!!そして私も主さんのメニューをして自分磨きをして、す、す、好きな人に振り向いてもらえるように努力したいと思います!!!ありがとうございますっ!!🥰

@a__mo___777__うわあああありがとうございます(⸝⸝o̴̶̷᷄ o̴̶̷̥᷅⸝⸝)💗💗💗

あも🌸

@milk_rameありがとうございます!! 好きな人、いらっしゃるんですね! 陰ながら応援しています( ¨̮ )︎︎♡ 頑張ってください!!😳💭💟

• しゅーくりーむ@kotori

北海道なんですけど、38℃以下やと凍傷(凍って皮膚が腐る)しちゃうんです、、、。どうしたらいいですか? 髪ボサボサなんでやりたいんですけど、死んでしまうのでどうしたら、、、。 コメント失礼しました!

あも🌸

@kotorirootrisuよかったです!! 全然大丈夫ですよ(。ᵕᴗᵕ。)

• しゅーくりーむ@kotori

@a__mo___777__わざわざ教えて頂き有難うございます!参考にしますね٩(*´︶`*)۶

あも🌸

@kotorirootrisuそれなら大丈夫です!! 40度くらいであれば、シャワーヘッドをしっかりと 生え際に沿わせて、(水の音がしない程度につけて) 流すとダメージはあまりないと思いますよ!

• しゅーくりーむ@kotori

@a__mo___777__最低40℃が限界ですね、、、。

あも🌸

@kotorirootrisuそうなんですか!? 知識なくって本当にすみません🙇‍♀️🙇‍♀️ いつもはどのくらいの温度で使用していますか?

ラスティンググロスリップ|CEZANNE他、3商品を使った口コミ - だよ みなさん、あの人絶対に見返してやる!とか思った

こんにちは! ピモ⸜🌷︎⸝‍だよ~~♡♡♡ みなさん、あの人絶対に見返してやる!とか思った ことありませんか? わたしは最近ありました🔥( ˙^˙💢 )! ですが、容姿に自信はないし性格も…😅 だから無理だなぁも思っていたのですが、諦められません! 諦めれないタイプの人なので(;´∀`) ということで! みなさん、絶・対! 見返してやりましょおぅぅぅぅぅ!!!( ◜▿◝ ) 今回は、容姿編をやります! 愚痴っちゃうかもなので🕊まで飛んで🥺💧 ーーーーーーーーーーーーーーー まず、泣きたい(´;ω;`)←もう泣いてる 相棒みたいに仲良かった子が、裏でけっこうわたしの 悪口言ってたの うわぁぁん😭😭 (LIPSの話じゃないよ) しかも、悪口言っちゃうのは仕方ないけど、 けっこう言ってたしなんか近づかん方がいいみたいな ことまで😭 そこで、わたしはその子の悪口も言おうと思いました ↑良い子は真似しないでね でも、言うところがない(((え その子、顔が長いくらいでほかは何も……😭←失礼 なので!!! わたしは絶対に見返してやろうと思いました!🔥 もしわたしと同じようなことがあって悲しくなってる 人がいたら、ぜひわたしと一緒に頑張りましょう! 今回は第1段ですが、第2段、第3段…とたくさん 載せていこうと思うので、是非見てください! たくさんの情報を載せようと思うのでスクロール! ⬇️⬇️⬇️ 🕊🕊🕊🕊🕊🕊🕊🕊🕊 お待たせしました! それではどうぞ~~~(੭ ᐕ)) ✃✁✃✁✃✁✃✁✃✁✃✁𓂃𓂂🍃 🌧 顔編⎛  '-'  ⎞(((え A おめめ👀 ・二重 ・長いまつげ ・ 目がでかい この三条件が揃ってたら大丈夫です。 ただ、これが揃うまでがたいへん!(´◉ᾥ◉`)ヌッ! ですが、できる限りメッシュアイテープなどをつけた り、くせ付けしたり、マッサージしてみたり、 まつげ美容液やマスカラをしてみたり、 うっっっすいアイラインこっそり引いてみたりと工夫はいくらでもできます! 今までお菓子などに使ってたお金を、ちょっとした こういうところに回してみませんか?𓂃𓈒𓏸 B おはな👃🏻 お鼻はどうしても変わらないよね… と思っている方が多いと思いますが、変わります。 はい、変わります。(((大事なので2回笑 ですが、それなら整形だっていらないでしょと思うかもしれませんが、そうではなく、整形までは変わりませんが、最初よりは変わります! 簡単に説明すると、鼻には『軟骨』というものが 組み込まれています。 『軟骨』って、略してあります、気づきましたか? 略すと、『軟らかい骨』という意味なんです。 つまり、軟らかいので形は変えやすいということです! それぞレの悩み別のマッサージもあるので、ぜひ見てみてください! C おくち👄 理想の唇の長さは、縦に考えて上唇が1cm、下唇が1.5cmだそうです! 理想の口より薄い人はオーバーリップにしてみたり、 理想の口より厚い人はコンシーラーでふちを隠すと◎ 女子ウケを狙うとマットリップ&セミマットリップ&うるちゅるリップですが、男子ウケを狙うと圧倒的うるちゅるリップです! #ラスティンググロスリップ#OPERA#ロムアンド をオススメします! D 輪郭👩 輪郭別の悩みってそれぞれありますが、とにかく顔が小さかったらいいですよね← そんな人のために! 『田中流造顔マッサージ』でYouTubeなどで検索してみてください! それは手でやっていますが、わたしはかっさなどを使うことをおすすめします! かっさは、中国の美容の伝統でもあるのでいいです! DAISOにもありますよ~~! E 眉毛( ¯・ω・¯ ) 眉毛って、結局そった方がいいの?って感じですが、 わたしは剃らない方が毛が薄くなった気がします! ←気のせい?笑笑 でも剃るなら、カミソリじゃなくて絶対電動シェーバーにしてください! 肌も荒れないです! それでも荒れてしまう方は、剃る前に保湿クリームや 乳液を塗るのも一つの手です! F 産毛 ¦ 産毛はそりましょ! 絶対そった方がいいです! すごく日焼け止めがスルスル伸びてくれてうれしいです!😭💓 こちらも電動シェーバーがいいですよ! 百均には、300円くらいで電動シェーバーがあるそうです! (わたしのところは田舎なのでありませんでしたが😭) G 全体⎛  '-'  ⎞((( デブイデフ。 1番大事なのは全体のバランスです! でも、そういうバランスってよく分からないなって方もいると思います🤔💭 そういうときは、自分の憧れの人と自分を比べてみましょ! そうしたら、ああ、自分はここをもうちょっとこうしたらいいななどが分かってきます! もし憧れの人がとくにいなかったら、自分のコンプレックスを見つけてみるのも一つの手かと( ー̀֊ー́ )✧ 🌧髪編𓂃𓈒𓏸 髪はショートでもミディアムでもロングでも、サラツヤがいいですよね!( ¨̮ ) そこで! ポイントを書いていきます! 【 Point ෆ 】 ・最初と最後は冷水で! ・ヘアオイル絶対! ・どんなに寒くても、38℃以上は✖ 冷水は、髪にあるキューティクルを同じ向きにしてくれるため、サラサラになるし天使の輪も出て、 ボリュームも抑えられるのでおすすめ! ドライヤーも最初と最後は冷風でやると◎ ヘアオイルは、絶対つけましょ! アホ毛、パサつきがある人はしっとり系のヘアオイル、もっとサラサラになりたいひとはサラサラ系のヘアオイルが◎ 38℃以上になってしまうと、髪がいたんでしまうことが😱 シャワーだけで髪が痛むなんて、嫌ですよね( ᵒ̴̶̷̥́௰ᵒ̴̶̷̣̥̀   ) なので、適温をいつでも保ちましょうღ 🌧体型編🤚🏻🦶🏻💪🏻🦵🏻←なんか本物っぽi(((殴👊 みんな細い人をめざしてますよね! 当たり前です! でも、細すぎると胸がないし、太りすぎるとダメなので、ちょうどいい普通くらいを保てば〇 プラス、ちょい細くらいなら◎! ✃✁✃✁✃✁✃✁✃✁✃✁𓂃𓂂🍃 第2段を出すのが楽しみになってきました! みなさんもこれを見て、イラつくあいつを見返して やることができたらうれしいです!←シンプルニコワイ( ¨̮ ) ❤、📎、💬、+👤とてもうれしいです! いつもありがと! 今回もよろしくね!( ᐛ ) 次は、性格編かな?と思いますෆ 楽しみにしててね〜(((o( ˙꒳​˙ )o))) 追記 アイコンと名前変えるかも💦 変える時はお伝えします! 変えました~~♡♡♡ 『ピモ』から新しく『amo ( あも ) 』になりました! 改めて、これからもよろしくです( ᐡ. ̫ .ᐡ )

おすすめアイテムCEZANNE×口紅

ラスティンググロスリップ / CEZANNE

ラスティンググロスリップ

528円
  • 保存数:99380件
美容液ランキング第198位

つけ心地滑らかで、スルスル濡れる👍 発色も良い👍

ラスティング リップカラーN / CEZANNE

ラスティング リップカラーN

528円
  • 保存数:72573件
美容液ランキング第126位

しっかりと色づき、つけたての発色が続く!唇のカサつき・荒れを防いでくれる

リップカラーシールド / CEZANNELIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 リップスティック

リップカラーシールド

660円
  • 保存数:10810件
美容液ランキング第60位

スルッと塗りやすく、 とろけるようなテクスチャー!綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます!

CEZANNE×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムキャンメイク×マスカラ

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
クイックラッシュカーラー ロングマスカラ / キャンメイクLIPSベストコスメ2020年間 下半期新人 小カテゴリ マスカラ

クイックラッシュカーラー ロングマスカラ

• 保存数:16019件
マスカラランキング第45位

繊維が入っているので長くてフサフサなまつ毛が作れます!!

クイックラッシュカーラーセパレート / キャンメイク

クイックラッシュカーラーセパレート

• クチコミ数:1955件
  • 保存数:11499件
マスカラランキング第67位

極細ブラシでダマにならず塗りやすい!長時間のカールキープはもちろん、1本3役の優秀アイテム

オフするんマスカラ / キャンメイク

オフするんマスカラ

• 評価 : Good3.64
  • 保存数:4175件
マスカラランキング第72位

とにかくブラシが塗りやすい!自まつげを活かした凄く綺麗な形のままキープ😆

キャンメイク×マスカラの商品をもっと見る

マスカラランキング

ettusais

エテュセ アイエディション (マスカラベース)

• 保存数:71551件
美容液ランキング第20位

ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜

Wonjungyo

ウォンジョンヨ ヌードアイラッシュ

1,430円
  • 保存数:17566件
メイクアップランキング第31位

コームタイプで塗りやすく ナチュラルな仕上がりでカールキープ力◎

MAYBELLINE NEW YORK

スカイハイ

1,694円
  • 保存数:16306件
メイクアップランキング第34位

ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

• 保存数:85485件
メイクアップランキング第40位

カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡

upink

フェアリーカールマスカラ

1,100円
  • 保存数:1649件

カールキープ力とコームの塗りやすさ、 ダマになりにくさが私の推しポイント。自まつ毛が伸びたような 自然な仕上がりも良い✨

デジャヴュ

「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ

• 保存数:55773件
メイクアップランキング第71位

まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭

耐久カールマスカラ

638円
  • 保存数:22205件
メイクアップランキング第73位

滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡

メタルックマスカラ

990円
  • 保存数:6522件
メイクアップランキング第86位

かなり繊細なまつげに仕上がる はっきりとした束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感まつげに仕上がります♡

クイックラッシュカーラー

• 保存数:120279件
美容液ランキング第9位

軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!!

ハイパーリフトマスカラ

• クチコミ数:1937件
  • 保存数:1865件

ブラシが先細りの小さめサイズで、ほどよいカーブつき。先端も細いから目頭や、下まつげもしっかり塗れるよ👀✨

マスカラのランキングをもっと見る

口紅ランキング

ルージュスターヴァイブラント

4,620円
  • 保存数:4479件
美容液ランキング第55位

むっちりと厚みのあるツヤで、 唇が綺麗に見える💋

Visée

ルージュ ココ フラッシュ

4,730円
  • 保存数:32817件
スキンケアキットランキング第111位

ひと塗りでつやん!ぷるん!スルスル溶けるような質感でシアーな仕上がり

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

アストレア ヴィルゴ

アイビューティー フィクサー WP

• 保存数:27798件
美容液ランキング第124位

そんなに引っ張られてる感もないし!つけ心地がいい♡水にも強い!なのにクレンジング ではつるんっと落ちてくれるのでそこも有難い!

SHOBIDO

TWOOLダブルアイリッドハイブリットフィルム

1,760円
  • 評価 : Good3.65
  • 保存数:3288件

思ったより薄づきで、結構早く乾きました✨細筆だったので、細かい所まで塗りやすかったです

セリア

のびるアイテープ

110円(編集部調べ)
  • 保存数:1932件

とても伸びが良く60枚で100円はコスパ最強!色も透け感のあるピンクベージュで馴染みやすく◎

DAISO

アイテープ(絆創膏タイプ、レギュラー、70枚)

110円(編集部調べ)
  • クチコミ数:1974件
  • 保存数:25251件
メイクアップグッズランキング第135位

全体的な粘着力も端の粘着力も◎!すごーーく伸びるし、しっかりしてて切れにくい

オリシキ アイリッドスキンフィルム

• 評価 : Good3.68
  • 保存数:13245件
メイクアップグッズランキング第140位

サラッとした液体で筆も細いのでベタっと付きにくく微調整もしやすいです。

大人のルドゥーブル

• 保存数:1826件

非接着タイプ、バレないしメイクにも影響しづらくておすすめ❤︎

ラクオリ

リキッドフィルム 2

1,540円
  • 保存数:973件

非接着式なので目を閉じてもとても自然ですしこの上からメイクをするとテカりもほとんど気になりませんでした♡

アイトーク

アイトーク クリアジェル

990円
  • 評価 : Good3.62
  • 保存数:2882件

透明タイプで目立たず強力な粘着力!プッシャー付きで初心者も簡単に自然な二重に♪

• 評価 : Good3.65
  • クチコミ数:1954件
  • 保存数:23484件
メイクアップグッズランキング第182位

目立ちにくい!ウォータープルーフ!プールや汗をかく運動 長時間レジャーにもぴったり!

ワンダーアイリッドテープ Extra

1,100円
  • 評価 : Good3.64
  • 保存数:9990件
メイクアップグッズランキング第183位

跡がつきやすい!埋没式だからテープ付けてます感がない!プッシャーが使いやすい♡

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

ヘアオイルランキング

ケラスターゼ

CH ユイル クロノロジスト R

7,480円
  • 保存数:3651件
トライアルキットランキング第159位

セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。

ReFa

ロックオイル

2,640円
  • 保存数:16569件
美容液ランキング第16位

いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭

ミルボン

エルジューダブリーチケアセラム

3,080円
  • 保存数:4225件
フェイスクリームランキング第58位

乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎

ルシードエル

オイルトリートメント #EXヘアオイル

オープン価格
  • 保存数:63442件
トライアルキットランキング第28位

コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡

N.

N. ポリッシュオイル

3,740円
  • 保存数:50068件
美容液ランキング第171位

重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。

plus eau

カールフィックスオイル

• 保存数:954件
美容液ランキング第150位

オイルだけど、サラサラ〜とした水のような テクスチャーで髪になじませやすいです!

ReFa

リファ ロックオイルライト

2,640円
  • 保存数:825件
ミルククレンジングランキング第152位

ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶

track

トラック オイル

4,180円
  • 保存数:8483件
フェイスクリームランキング第10位

ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!

エルジューダ

エルジューダ MO

2,860円
  • 保存数:5909件
フェイスクリームランキング第31位

髪のうねりが軽減され艶のあるスタイリングが完成!多様なラインナップで髪質に合うものを選べる

ウエラ

カラーモーション+ ルミナススプレー

• 保存数:2080件
クレンジングランキング第114位

スプレータイプなので手を汚すことなく 簡単にシュ〜っとふるだけ♪

ヘアオイルのランキングをもっと見る

あも🌸さんの人気クチコミ

2025年06月03日(Tue)

カラー選択

カラー選択