• スムーススキンコントロール UVブロック/ミュゼコスメ/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スムーススキンコントロール UVブロック/ミュゼコスメ/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スムーススキンコントロール UVブロック/ミュゼコスメ/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ミュゼコスメ スムーススキンコントロール UVブロック(日焼け止め・UVケア)の口コミ「皆様こんばんは💟毎回ですが不定期投稿続きと..」

kiichann❁⃘*.゚
  • kiichann❁⃘*.゚

皆様こんばんは💟 毎回ですが不定期投稿続きとなります…… お手隙の際ご覧頂けると嬉しいです! 時間がある日は投稿続きます…👱🏻‍♀️✨ 本日ご紹介するのはミュゼ スムーススキンコントロール UV ブロック 日焼け止め乳液になります♡ こちらは職場の上司の方から頂いた物です♡ (沢山あって使い切らないからあげるよ〜って貰いました……♡!) 商品特徴(一部引用) ♡ 日焼け対策と美肌ケアが1本で叶うUVミルク ♡みずみずしく軽いテクスチャーで、べたつかないのにしっかりUVをカットするUVミルク。紫外線だけではなく環境ストレス(※1)からも肌を守り、美容成分(※2)がキメの整った美肌へ導きます。汗・水に強いウォータープルーフ処方。専用クレンジング不要、石けんで落とせます。サボンの香りです。   ✨使用感✨ 水っぽくなくクリームみたいな感じで 伸びがとってもよかったです♡! 又出して塗り広げる時の優しいサボンの 香りも幸せでした……♡!(やみつき) べたべたすると感じる方もいるかもしれませんがわたし的にはしっとりってイメージです!また数値も高くないので屋内メインの私には丁度よく肌荒れもありませんでした😉 またたっぷり入っているのでけちらず 腕にも使いました!! 洋服に付いたりしなかったのでそこもよかったです! お肌のトーンも上げてくれるのでメイクしない日はこれだけでもいいかもしれないです♡ ⭐️持ちについて⭐ 使う箇所や量によって異なるかと思いますが 大体2ヶ月位で使い切りました♡! 💰税抜き3000円となります! 日焼け止めにしては中々いいお値段です! ドラストいくとよく見るあの人気の日焼け止めといい勝負ですね😵😵笑 買うのは躊躇しちゃいます、、、、 🙅🏻‍♀️こちらはミュゼさんの商品の為買う場所が限られます、、、、またネットで買えるかどうかは分かりません💧すみません💧 ただ不安な方はやはり店舗で買うのをおすすめします!😭 🙋🏻‍♀️成分は写真記載してますのでご確認下さい♡ 今回も閲覧下さりありがとうございました! この投稿で1人でも多くのユーザー様に いい情報をお伝えできれば幸いです……! Thank you for coming my page♡ Instagram🤳⇒helen_kimika0993 LIPS⇒👭.❤.🖇welcome

日焼け止め・UVケアランキング

スキンプロテクター DX

ニベアUV ウォータージェル SPF50

ビオレ

ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス

”ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨”

日焼け止め・UVケア

968円(税込/編集部調べ/オープン価格)
日焼け止め・UVケアのランキングをもっと見る

kiichann❁⃘*.゚さんの人気クチコミ

商品詳細情報ミュゼコスメ スムーススキンコントロール UVブロック

ミュゼコスメ