IGNISブライトソープアルビオン系の化粧品を取り扱っている専門店でいただいたサンプルです。ハーブ系のいい香りで癒されます。イグニスのこちらのシリーズは全てハーブ系のいい香りがします。洗い上がりはさっぱりしてるのに突っ張らず全く乾燥しません!かなり弾力のある泡ができます。弾力のある泡で摩擦なく洗えるので肌に良さそうです!こちらはクレンジング同様美白効果があるようです。お値段は3000円プラス税でそこまで高くないので続けられそうなお値段です。現品購入したいと思います!#IGNIS#ブライトソープ#洗顔フォーム
もっと見るIGNIS ブライト ソープの効果に関する口コミ「 4月にリニューアルしたIGNISの洗顔、新しい子が我が家にやってきたよー!!! ..」
おすすめアイテムIGNIS×洗顔フォーム
IGNIS | サニーサワー ソープ | ”グレープフルーツのみずみずしい香りの化粧水。きゅっと肌が引き締まるような洗い上がりです。” | 洗顔フォーム |
IGNIS | イグニス イオ ポップ ウォッシュ | ”パケ買いコスメですが使い心地や香りがとてもよくてリピ決定です😁” | 洗顔フォーム |
IGNIS | ブライト ソープ | ”朝に使っても突っ張ることなく、 夜の間の皮脂や昨晩のスキンケアなど スッキリ落ちます( ¨̮ )” | 洗顔フォーム |
| 3,300円(税込) | 詳細を見る |
洗顔フォームランキング
メラノCC | ディープクリア酵素洗顔 | ”もちもち泡が生クリームみたいで ほんとに顔に当てた時気持ちが良い🥰洗い上がりがつるるるん✧˖°” | 洗顔フォーム |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
KANEBO | スクラビング マッド ウォッシュ | ”毛穴汚れをすっきりオフしてクセになる開放感!洗い上がりはすっきりふわふわなめらか肌に☁️” | 洗顔フォーム |
VT | CICA マイルドフォームクレンザー | ”もっちもちの濃密弾力泡。洗い上がりはさっぱりです✨なんとも丁度いい使い心地です。” | 洗顔フォーム |
クリアターン | 毛穴小町 テカリ源治 もちもちブラック洗顔 | ”とってもさっぱりするのに、不思議とつっぱることは全くなくて、満足のいく洗顔でした!” | 洗顔フォーム |
KANEBO | カネボウ コンフォート ストレッチィ ウォッシュ | ”もっちりと濃密な泡で優しく洗い上げてくれます。潤うんだけどベタつかない。さっぱり感はちゃんとある◎” | 洗顔フォーム |
make prem | セーフミー リリーフモイスチャー クレンジングフォーム | ”肌当たりが優しくて、なめらかな洗いあがりです!スベスベになります🎵” | 洗顔フォーム |
LUNASOL | スムージングジェルウォッシュ | ”厚みのあるジェルが肌に密着してくれるから 摩擦が気にならないし、肌はツルツルになるし、さっぱりしてて気持ちいい😍” | 洗顔フォーム |
LAGOM | ジェルトゥウォーター クレンザー | ”寝ている間に蓄積された汚れをクレンジング!乾いた顔OK、泡立てなしっていうのが魅力♡” | 洗顔フォーム |
L'OCCITANE | レーヌブランシュ イルミネイティングクレンジングフォーム | ”洗い流すと肌がしっとりもちもちに🎉 その後スキンケアも楽しくなります!” | 洗顔フォーム |
SENKA(専科) | パーフェクトホイップn | ”凄くモッチリした泡!「うるおい導入技術」を新たに採用してより肌にうるおいを与えてくれる❤” | 洗顔フォーム |
| オープン価格 | 詳細を見る |
まいさんの人気クチコミ
ついに「諭吉パウダー」に手を出した。値段が1万円以上することから諭吉パウダーと呼ばれているエレガンスのフェイスパウダー。1万円あったら3軒はしごできるぞ!(真面目な話すると、デコルテのフェイスパウダー2個買えるやん!)と思っていたのに評判はやっぱり良いし見た目がとても可愛くて、タッチアップだけ...と思って見に行ったら仕上がり良くてそのまま購入したのが2ヶ月前の話。現在愛用中。▽エレガンスラプードルオートニュアンスI大きいサイズと小さいサイズがあって、小さいサイズはメイク直し用で売り出されてるんだけどコンパクトタイプで鏡がついてて便利そうだし、中身もかわらないとのことで小さいのをチョイス。顔テカテカマンだからツヤ仕様じゃなくてセミマットの種類を。1番綺麗にみせてくれるのは頬。ツルンとするし、自然にトーンアップしてくれて最高。今まで使ったフェイスパウダーの中でダントツ1位。Tゾーンは仕上がりは綺麗なんだけど、時間とともに今までと変わらずテカる。これはもう仕方ないので諦めてるけど、ティッシュオフしてまたパウダーのせたら今までのお直しよりも簡単&綺麗でとても良き☝︎☝︎☝︎付属のパフはペラペラで、口コミをみるとほとんどの人が別売りのフワフワのパフを買ってるようなんだけどフワフワパフはふんわりつく、ペラペラパフはしっかりつくって印象だったから私はペラペラの方が好み。頬は断然これ!Tゾーンは今までのデコルテのフェイスパウダーでもいいかな?と思うのが総評です。ルースパウダーたっぷり顔面にかけてブラシでほろう作業が好きなのでそれが出来ないのは残念だけど、しばらくの間はこの子にお世話になります。1万円したしな!!!!!#elegance#エレガンス#ラプードルオートニュアンス
- 2020.03.08
▽ディオールスキンフォーエヴァーフルイドグロウ今年の夏はシュウウエムラのリキッドファンデにお世話になりました。春から使ってちょうど半年ほどでなくなりそうだったので衣替え!気になるファンデを試しにいくのが面倒だったので手持ちのサンプルを一通り試した結果、今1番あってるなと思ったのがこちらでした💁♀️💁♀️ちょうどいい感じのツヤ感(セミマットより?)と柔らかく伸びる感じが好み。...ツヤ感って難しい。マットは似合わないし、ツヤツヤしすぎるのは人を選ぶし。ツヤツヤしてていいのは芸能人やモデルだけと話す女子グループの会話すら聞こえてきたこともあるくらい。笑でもこれはちょうどいいツヤ感、そこがまだわかってなかった方にオススメできるリキッドファンデ☝︎カバー力も満足!「面倒なんでコンシーラー塗りたくないんですけどカバーしきれますか?」という女子力皆無なわたしの質問にも「ブラシ塗り推奨してるけどスポンジでしっかり塗れば大丈夫」と優しく教えてくれて、タッチアップもスポンジでやってくれました。BAさんありがとうございました😌カラーは1番明るい0N。1番明るいこの色でも白浮き感がないからディオールのファンデは気持ち暗めなのかも!買ってすぐにお気に入りファンデです♡#Dior#ディオール#ディオールコスメ#ファンデーション#リキッドファンデーション#はじめての投稿
- 2019.10.09
私には学生時代から「姉」と呼んで慕っている先輩兼友人がいるのですが、彼女は肌が綺麗な上に顔面がめちゃくちゃ整ってるんですよ。この顔面をそのまま貰えたら話は早いんですがそうもいかないので、彼女に美肌の秘密を教えてもらいパクったのがこちら。▽SABONフェイスポリッシャー洗顔と角質ケアを同時にすることができる、スクラブ洗顔。毛穴の汚れをとるザラザラ粒子のスクラブは毎日やったらお肌の負担になるんじゃ...?と思っていましたがこちらは肌当たりが優しく毎日使用できるとのこと。朝推奨のミントと夜推奨のラベンダーがそれぞれジャータイプとチューブタイプであって、香りもタイプもどちらが良いかわかんなかったので「ミント×ジャー」「ラベンダー×チューブ」の2個買いという暴挙。買ったよー!ってLINEしたら「かたく目をつぶって開いてはいけない」ってホラー界でしか聞いたことない言葉返ってきて、しまいには「目開けたらミントが襲ってくる」とか言うからどゆことwwwwと少しの恐怖を抱えてミントから使用。顔の何箇所かに点で置いて、優しくくるくる回して全体に広げていったら確かにミントのスースー感が強くなってきて、これは目に入ったらやばそうだなwwwwとLINEを思い出してお風呂でニヤニヤ。洗い流すとお肌はさっぱりしながらもトゥルンとしてて、なによりとにかく爽快感があって気持ち良い。朝推奨なのが納得。でも流したてのすっきり感もすごかったけど、感動したのはここから。洗顔を終えて化粧水やら美容液やらを塗ろうとするとグングン入ってくの。毎日使えるスクラブ、優勝です。家ではミント×ジャーを愛用中。ラベンダー×チューブの方は泊まり仕事のときなんかに大活躍中✌︎毛穴の黒ずみが気になる方にはもちろん、個人的にはスキンケアの入りが悪く感じてる方にも使ってほしいそんなアイテムでした。#SABON#サボン#洗顔#スクラブ#スクラブ洗顔#フェイスポリッシャー
- 2020.10.08
肌のゴワつきと赤みをなおそう!と思って始めた肌質改善。アクセーヌ→イプサと使った感想はアクセーヌ:コスパ良し。ジェルは保湿力良くてリピあるかも。イプサ→MEの保湿力すごい!化粧水はさっぱりしてて朝も使いやすい。ということで使い心地・機能の面でいうと個人的にはイプサの方が好み😌ラインでリピするとなるとイプサかなあと思いながらもスキンケアの旅、続きます。お次はアルビオン。▽エクサージュモイストアドバンスミルクII(左)こちらは先行乳液。なんとアルビオンは乳液を1番最初に塗るという順番。驚き。結構もったりしてて、肌ベトベトになりそうと思ったんだけど顔全体に広げるとベタベタにはならずモッチリ。▽薬用スキンコンディショナーエッセンシャル(中)今回の大本命、化粧水です。肌荒れや乾燥など色んな悩みを解決してくれるという超高評価な化粧水。薬用です!!!って香りはするけど嫌な感じじゃなくて安心。さっぱりひんやり感はイプサと似ているような気がする。あとは効果に期待。ちなみにこの化粧水だけライン外なのに、これをオススメしたいとBAさんがいうほどのアイテム。▽エクサージュバイタルフォーカスN(右)乳液と同じラインの美容液。美容液が通常でいう乳液の位置にいるので、この子が蓋の役割を担ってくれる訳です。みずみずしさが気持ち良いです。あとパケが可愛い。使い始めた今、アルビオンめちゃ良い!!!ってなってるんだけどコットンだけがちょっと苦手。そのメーカーのコットンをあわせて使うようにしてるんだけど、アルビオンのコットンが1番毛羽立って顔にたまーに残る...使い方が悪いのか...?肌に優しい毛羽立たないコットンあれば是非教えてください😭🙏#albion#アルビオン#スキンケア#スキンケア用品
- 2019.11.06
シュウウエムラのクレンジング、2色めです。サクラの香りがほんのりするピンクを使いきったので、友達がオススメしてくれたこちらを購入。▽アルティム8∞スブリムビューティクレンジングオイル使い方はどの種類も一緒で4プッシュ分を肌になじませてクレンジング→ぬるま湯で乳化させて洗顔まで完了。ピンクよりも乳化させてるときのとろみ感がなくて、ほんとに洗顔効果出てるか不安になってるけど多分大丈夫なはず😂😂そしてその分洗顔後のぬめりはこっちの方がないけどしっとりはしてる。ダブル洗顔不要なのは嬉しい!!!ピンクもこっちもどっちも良かったけどこっちはめちゃ値段高くてウケる。朝洗顔も推奨しているクレンジングですが、私はもともと愛用しているフルリのクレンジングゲルが優秀すぎて手放せないのでシュウはメイク落とし用かなあ〜〜〜#shuuemura#シュウウエムラ#クレンジング#クレンジングオイル
- 2019.11.09
初夏も元気に混合肌!Tゾーンはテカテカなのにほっぺたはカサカサマンです!!!プリマヴィスタやマキアージュの皮脂くずれ防止下地を使うと鼻のテカテカは少し良くなっても全体的にはカサカサしてきちゃうのが悩み。そこで皮脂くずれ防止は必要な部分だけにして全体的に広げるのに今使ってるのが見た目がシンプルで可愛いこの子。▽RMKメイクアップベース全顔いくときは2プッシュ分。おでこと鼻は皮脂くずれ用のを使うときはそこ以外に1.5プッシュ分を使用。さらっと軽くて塗り心地良し◎保湿力が高いからこれを塗るとほっぺカサカサしてる感じはないんだけど、逆に「今日はめんどいからこれでいっか」と思い全顔いってしまうとお昼にはもう鼻がツルツルに光り輝く。朝さぼった自分を殴りたくなる。“素肌感”を大事にしてる下地なのかな?ボテっと重たい感じもないし、この下地自体がしっかりカバーしてくれるよって訳ではなくファンデのノリをよくしてくれる感じ。下地+フェイスパウダーくらいのナチュラルメイクさんには向かないかもしれないけど、ファンデ常用してる人にはオススメできる☝︎春夏でもカサカサしてるところはあるからとっても助かってるのが現状。乾燥気になるのは寒い時期だけ...っていう人がきっと結構多いよね。羨ましい。でも私この下地はお値段以上だと思ってる。他のやつに手を出してもきっとこの下地持ち続ける。RMKはいつかファンデも使ってみたいな〜😌💘💘#RMK#メイクアップベース#化粧下地#コスメ#コスメ購入品#化粧品
- 2020.06.11
商品詳細情報IGNIS ブライト ソープ
- IGNIS(イグニス)