1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ZEESEAx大英博物館 エンジェルangelハイライトフェイスパウダー/ZEESEA/ハイライトを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ZEESEAx大英博物館 エンジェルangelハイライトフェイスパウダー/ZEESEA/ハイライトを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ZEESEAx大英博物館 エンジェルangelハイライトフェイスパウダー/ZEESEA/ハイライトを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ZEESEA ZEESEAx大英博物館 エンジェルangelハイライトフェイスパウダー(ハイライト)の口コミ「今日紹介するコスメは私の持ってるコスメの中..」

ななこ🐢
  • ななこ🐢

今日紹介するコスメは私の持ってるコスメの中で1番見た目が好きすぎて変身できそうなコスメですー!!!かわえええーー!!!!! ZEESEAのハイライトプレストパウダーS01 パッケージは虹色にひかるピンク色で天使がいる! 中は軽くて薄いのに大きめの鏡付きで天使が彫ってあるハイライトです!! 見た目可愛いから多少悪くても許しちゃう🥰🥰とか思いながらAmazonで購入したよ!これで1580円だからちょい高だけど可愛すぎて買うでしょ!?!! 大きめと小さめのパールでちょっと透ける感じのハイライトです! 真っ白だから浮くだろ!!とか思ってたんだけど、指にとって塗ってみると紫色のパウダーを重ねたみたいなラベンダー降臨させたみたいな透明感🥺🥺🥺🥺🥺 かわいすぎるだろー!!!!!😭 このサイズでこの軽さで最高です、、メイク動画でもズーシー使ってるからチェックしてみてね🥺🥺🥺! 最近センター分けしてるから必須だわ!!!おでこにハイライトも浮かずに可愛い😭!!! 綺麗に伝えたすぎて外で撮ったらめっちゃ伝わりやすくなった気がする!!! #LIPSアンバサダー

おすすめアイテムZEESEA×ハイライト

ZEESEAx大英博物館 エンジェルangelハイライトフェイスパウダー / ZEESEA

ZEESEA

”大きめと小さめのパールでちょっと透ける感じのハイライト♪”

ハイライト

ZEESEA 顔がキラキラ  オーロラ系ハイライト / ZEESEA

ZEESEA 顔がキラキラ オーロラ系ハイライト

”いろんな色が入ってるから肌に綺麗になじむのに白色の主張もちゃんとあるからハイライト効果が文句なしの抜群♡”

ZEESEA 惑星ハイライト / ZEESEA

ZEESEA 惑星ハイライト

”細かいラメがチラチラと濡れた質感で光るので浮くことなく馴染みました! マーブルの色合いがほんとに可愛すぎて!”

ZEESEA×ハイライトの商品をもっと見る

• colorful_sounds_vq5

colorful_sounds_vq5パッケージがめちゃくちゃかわいい、、

• に こ  。

に こ 。え、ななこちゃん可愛い……♡♡ 好き! 投稿ありがとう✨

• りん

りんななこちゃんもかわいい、

• 美夜☆ アンインストールします。お世話になりました

美夜☆ アンインストールします。お世話になりました四分前ェ~ヽ(*´∀`)ノ♪

• mizuki

mizukiこれはパケ買いしちゃう…🥺

ハイライトランキング

レオスールデクラ

ミネラライズ スキンフィニッシュ

クレ・ド・ポー ボーテ

ル・レオスールデクラ

”細かいラメ感はあるものの発光しているような上品なツヤが印象的!”

&be

ルミナイジングパウダー

THREE

THREE シマリング グロー デュオ

hince

トゥルーディメンションラディアンスバーム

aZTK

N&D パールハイライト

”このハイライトとにかく見た目が可愛いし、みた感じの色味もとっても可愛くないですか?🐻‍❄️”

ハイライト

ハイライトのランキングをもっと見る

ななこ🐢さんの人気クチコミ

商品詳細情報ZEESEA ZEESEAx大英博物館 エンジェルangelハイライトフェイスパウダー

ZEESEA(ズーシー)