• エンジェルキューピッドキスハイライター/ZEESEA/パウダーハイライトを使ったクチコミ(1枚目)
  • エンジェルキューピッドキスハイライター/ZEESEA/パウダーハイライトを使ったクチコミ(2枚目)
  • エンジェルキューピッドキスハイライター/ZEESEA/パウダーハイライトを使ったクチコミ(3枚目)

• colorful_sounds_vq5

パッケージがめちゃくちゃかわいい、、

に こ 。

え、ななこちゃん可愛い……♡♡ 好き! 投稿ありがとう✨

• りん
    りん

ななこちゃんもかわいい、

• 美夜☆ アンインストールします。お世話になりました
    mizuki

これはパケ買いしちゃう…🥺

葵√🐢

前髪センター分けめっちゃ可愛い…

蓮根❔❕

パケの為に買ってもいいくらいのかわいさだな❔❕ ハーフっぽななこちどストライクです~~ センター分けもすき!!

• 𝙢𝙞𝙨𝙖𝙠𝙞

印象がいつもと違くて、可愛いです( ´ཫ`)ハイライトいいですね!今度買ってみます!

☺cherry☺

1580円で高いって言ってくれるのななこちゃんくらいだよ…😭✨ 3枚目天使👼💭

• 怜那
    怜那

姫感めっちゃあって可愛い⸜❤︎⸝‍ というか3枚目のななこちゃんが姫みたい👸🏻

• ちま
    ちま

3枚目のななこちゃん見た時「天使ーーー!!!」って叫んだよ(;ω;)可愛い😭💕

• Marin‪︎❤︎‪︎

投稿とは関係ないのですが 思ったことを言わせてください(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” 3枚目の写真見た時綺麗すぎてドキッとした...!! マジで!昔と比べたらすっごく垢抜けた〜(‐^▽^‐)

• 憂璃/ユウリ

天使♡♡♡

みのり

可愛い!! 前髪センター分け!!

• ありがとうございました!

3枚目お姫…

• ちびすけ(~.~)

ななこちゃんのメイク外国人風メイクぽくてすごい可愛い♪ ずっとななこちゃん推し!

• 白雪
    白雪

動画見たよ!!可愛すぎた

• ふ

3枚目可愛すぎる❤︎"

• れなぴょろりん🌈🐢

3枚目しっかりすくしょしたかわいい姫

• れなぴょろりん🌈🐢

パッケージって大事だよね😭😭😭アナスイもパケ買いしそうになる😭😭😭

• れなぴょろりん🌈🐢

アマゾンなのね〜!!?買いやすいしこの可愛さでその値段は安い買っちゃう

ばいばい

ななこちゃん可愛いすぎる❤️

• さら
    さら

私好みのななこちゃんがいつもいる! 1年経つごとに大人っぽくなってる! これからななこちゃんを推します❣️

• おかぴ☽︎‪︎.*·̩͙‬

これ、Twitterで言ってた写真かな?❀.(*´▽`*)❀. 相変わらずカワイスギル💓

もふもふ

ハイライト絶対買う!! 可愛い!あと、アイシャドウも買いたいと思った!! 3枚目見た瞬間女神でも現れたんかと思ったわ♥

ままみ

海外の女の子みたいで可愛い🥺 ほんとセンター分け似合う!

• ちびまるこチャン

なんか別人みたい!!めちゃかわいいです💕💕 お人形さんみたい✨ていうか肌白過ぎです、、笑 憧れーーーーー😭

HINA

ななこちゃんめっちゃかわいい❤️ めっちゃきれい✨

PONY

センターパート可愛い〜♡ 髪色とメイク合ってて凄いオシャレ😍

• れいこ🌈🐢

わーーー!!めっちゃかわいい😭😭😭😭

• 星兎
    星兎

可愛い過ぎる……目の前には天使

• 香

可愛い…天使がいる😣

maru 。

可愛い天使が3人いる...!

𝘙𝘪𝘮

お人形さんみたいかわ🥺💖

• みゃ
    みゃ

YouTube見て買おうと決めました(o´艸`)

天ヶ瀬。

可愛すぎるっ!! YouTube見ました😳😳

• 𝙩𝙮𝙖𝙨𝙤

ななこちゃんめちゃかわすぎる‪(ᐡɞ̴̶̷ ̫ ɞ̴̶̷ᐡ) フランス人形みたい…

• 恋阿
    恋阿

めっちゃかわいい!

• ゆーに𓍯𓈒𓏸︎︎︎︎

可愛い~🥰 読みやさが増してるしバッチリ良さ伝わりました😭💕!!!

• はー
    はー

動画見ました!! ななこちゃんがどんどん可愛くなってって♡♡ 見てても楽しい😊パケ買い検討中(笑) これからも頑張ってください٩( 'ω' )و

aachan☁

髪色めちゃくちゃ似合ってるし気になってたからレビュー感謝感激やし可愛いです🥰

ななこ

安定に可愛い…( ´,,•ω•,,`)♡ 応援してます!!ꉂꉂ📣

ふう♪

今日のななこちゃん、なんだろ、お人形さんみたいでめっちゃ可愛い♡♡(伝わるかな?) やっぱ、メイク上手だね♡これからも頑張ってね♡

折り鶴🌈

いつもYou Tube観てます これからもがんばってください(≧▽≦)

• 恋阿
    恋阿

この投稿でななこちゃんがしてるネイルって前の投稿で紹介してたネイル?!🤔

• ♱∴* 血尿てゃん*∴♱

お姫様みたいで可愛い🥺

るんるん

コスメもだけど、ななこちゃん可愛い〜💕 いつも動画見てます!大好きです✨ このコスメ欲しいなー★

• む

最後のななこちゃんめっちゃ可愛い! でももうちょっとハイライトの効果が分かりやすいような写真が見たかったかも、、偉そうにすみません

• あいすくりーむ。

お人形さんみたい

rabi🥕

ネイルどこのですか?!

かわすぎるぅ

天使だぁ👼

さえ

お人形さんみたい!

• ふぶ
    ふぶ

三枚目のななこちゃん 天使じゃない?!

• らび໒꒱· ゚

ななこちゃん久しぶりに見たけどめっちゃ垢抜けてる!かわいい!

ここみ

可愛すぎる!

ここみ

ななこちゃん好き!

• ツイステLOVE♡Maaya

このななこちゃん天使すぎる…👼🥺

rikoriko

いつもと違う天使みたいな、ななこちゃんかわいい❤️

ZEESEA エンジェルキューピッドキスハイライターの口コミ - 今日紹介するコスメは私の持ってるコスメの中

今日紹介するコスメは私の持ってるコスメの中で1番見た目が好きすぎて変身できそうなコスメですー!!!かわえええーー!!!!! ZEESEAのハイライトプレストパウダーS01 パッケージは虹色にひかるピンク色で天使がいる! 中は軽くて薄いのに大きめの鏡付きで天使が彫ってあるハイライトです!! 見た目可愛いから多少悪くても許しちゃう🥰🥰とか思いながらAmazonで購入したよ!これで1580円だからちょい高だけど可愛すぎて買うでしょ!?!! 大きめと小さめのパールでちょっと透ける感じのハイライトです! 真っ白だから浮くだろ!!とか思ってたんだけど、指にとって塗ってみると紫色のパウダーを重ねたみたいなラベンダー降臨させたみたいな透明感🥺🥺🥺🥺🥺 かわいすぎるだろー!!!!!😭 このサイズでこの軽さで最高です、、メイク動画でもズーシー使ってるからチェックしてみてね🥺🥺🥺! 最近センター分けしてるから必須だわ!!!おでこにハイライトも浮かずに可愛い😭!!! 綺麗に伝えたすぎて外で撮ったらめっちゃ伝わりやすくなった気がする!!! #LIPSアンバサダー

このクチコミで使われた商品

おすすめアイテムZEESEA×パウダーハイライト

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
エンジェルキューピッドキスハイライター / ZEESEALIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 ハイライト・シェーディング

エンジェルキューピッドキスハイライター

1,848円
  • 保存数:3127件
ハイライト・シェーディングランキング第184位

大きめと小さめのパールでちょっと透ける感じのハイライト♪

ZEESEA 惑星ハイライト / ZEESEA

ZEESEA 惑星ハイライト

2,680円
  • 保存数:1594件
ハイライト・シェーディングランキング第79位

細かいラメがチラチラと濡れた質感で光るので浮くことなく馴染みました! マーブルの色合いがほんとに可愛すぎて!

ZEESEA 顔がキラキラ  オーロラ系ハイライト / ZEESEA

ZEESEA 顔がキラキラ オーロラ系ハイライト

• 保存数:1599件
パウダーハイライトランキング第134位

いろんな色が入ってるから肌に綺麗になじむのに白色の主張もちゃんとあるからハイライト効果が文句なしの抜群♡

ZEESEA×パウダーハイライトの商品をもっと見る

パウダーハイライトランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

クレ・ド・ポー ボーテ

ル・レオスールデクラ

9,350円(編集部調べ)
  • 保存数:5302件
美容液ランキング第49位

細かいラメ感はあるものの発光しているような上品なツヤが印象的!

CEZANNE

パールグロウハイライト

660円
  • 保存数:153066件
美容液ランキング第6位

肌のキメを細かく見せてくれる大人気なプチプラハイライト!滲み出るようなツヤ感を演出

fwee

フィー グリッツストーンハイライター

2,090円
  • 保存数:1083件
美容液ランキング第114位

発色、きらめきともに派手すぎなくてでもしっかり輝いて綺麗!

JUDYDOLL

JUDYDOLL メリハリマスターパレット

2,090円
  • 保存数:10506件
美容液ランキング第78位

陰影や立体感は最近のメイクに必須になっているので、こちらのパレットすごく気に入りました🥰

muice

うるみハイライター

968円
  • 保存数:3989件
美容液ランキング第70位

そこまでギラギラした感じもないので誰でも使いやすいかなと思います!

M・A・C

M·A·C ミネラライズ スキンフィニッシュ

5,940円
  • 保存数:32877件
美容液ランキング第50位

ほどよいツヤ感で粉っぽさも無く、 あ!付けすぎた?って時もギラギラしないので使いやすい!

CEZANNE

パールグロウニュアンサー

660円
  • 保存数:4820件
美容液ランキング第62位

綺麗な艶が作れます。色もフワッとつくしで、時短メイクにも使えます✨

3CE

3CE ブラッシュライター

オープン価格
  • 保存数:247件
美容液ランキング第130位

さらっとした粉質  塗りやすい。 ハイライトは、程よくツヤっと。チークは、ふんわり血色感!

PERFECT DIARY

スターダストダイヤモンドハイライトパウダー

2,530円〜
  • 保存数:4932件
スキンケアグッズランキング第166位

砕いたダイヤモンドのような、夏の水面のような、遠くに見えるイルミネーションのような、とにかくキラキラ。この輝きの虜になってます。

BOBBI BROWN

ハイライティング パウダー

6,380円
  • 保存数:5126件
スキンケアグッズランキング第153位

めちゃくちゃ艶感がキレイ♥浮いたりせず肌馴染みがすごく良く、よれたりしないで肌にしっかり密着

パウダーハイライトのランキングをもっと見る

ななこ🐢さんの人気クチコミ

商品詳細情報ZEESEA エンジェルキューピッドキスハイライター

ブランド名
ZEESEA(ズーシー)