rinon♡ on LIPS 「【雑談】好きな人から太ってると言われました ..」

【雑談】好きな人から太ってると言われました…!(´;ω;`) 確かに太ってるけど、これでもダイエット頑張ってるんだぞぉー!ってことで最近身体測定がありまして…。 身長……150.8cm 体重……46.9kg でした( ´・ω・` ) ダイエット動画とか見ながら1日目は 張り切ってやるぞー!って思うんですけど… なかなか続かないんですよね…笑 こんな三日坊主な私でもできるダイエット法ってありませんかね?? とりあえず見た目だけでも細く見せたいです!! でも、胸の所が厚くて服で隠そうとしても 絶対に無理なんです〜😭 この対処法とはないのですかね?? あったら是非教えてください!! 好きな人を見返したいです!!見返すというのも変だけど…笑

• ぽあーる🍐

ぽあーる🍐はじめまして☺️ pepero🦄💜です 太ってないですよ 心配しなくても大丈夫ですよ🙆‍♀️ フォローしました🙇‍♀️

• ぽあーる🍐

ぽあーる🍐@rinono_onceありがとうございます🥺

• rinon♡

rinon♡@apeach_pepero初めまして〜(*・ω・)*__) ありがとうございます〜。°(°´∀`°)°。 フォローまでありがとうございますっ!! 遅くなったけど、返しました〜!

rinon♡さんの人気クチコミ