• rinon♡ on LIPS 「どうも!rinonです!今回はもう二の腕は出さない季節に近づい..」(1枚目)

rinon♡ on LIPS 「どうも!rinonです! 今回はもう二の腕は出さない季節に近づいてきましたが ..」

どうも!rinonです! 今回はもう二の腕は出さない季節に近づいてきましたが!!!! 二の腕がぶよぶよ…の人におすすめの動画です!! YouTubeで調べて見てください! 他にもMake you happyでダイエットダンスなどの 動画もあるのでそちらもおすすめ! Make you happyのたってやる方のダンスダイエットと 夜に駆けるの二の腕が痩せる動画を今日実際にやってみたので 感想を言います! Make you happyのたってる方のダンスダイエット ・NiziU好きだから、ノリノリで楽しみながらダイエットできた ・ダンスも好きだから楽しめた ・縄跳びダンスもしっかり入ってる(笑) ・3分ちょいで終わるからとにかく楽! ・これなら毎日続けられるかなーって思った ・思ったよりキツかった 以上の点です! 夜に駆けるの二の腕ダイエット ・やってる途中で二の腕がピリピリ(?)筋肉痛みたいな感じになった ・効果ありそう!って思う ・夜に駆けるも聞けるし、二の腕も痩せるし 一石二鳥☆。.:*・゜ ・夜に駆ける好きな人・YOASOBI好きにはおすすめ 以上の点です! どっちも、やってると汗がだらだら出てきます;;(∩´~`∩);;お お風呂の前にやるのがおすすめです! これ、1週間続けてみようと思います! 2020/08/18 48kg 23cmです! みなさんも時間があればやってみてはどうでしょーか! 次の投稿も見てくれると嬉しいです((o(。>ω<。)o)) 次の投稿で会いましょう〜 アディオス!!( -`ω-)b💕