有効成分であるフェノールスンホン酸亜鉛が汗線にフタをし、汗やテカリを抑えてくれる❕というアイテム。医薬部外品で、全国のバラエティショップで購入できます✨ サラサラで嬉し泣き子に…(;▽;) ジェルクリームは、スキンケア後、メイク前に使用。塗ってから少し時間を置くと、ベタつきにくいサラッとテクスチャーに✨ NAKICO後(笑)は、じんわり程度に!特におでことかぜんっぜん前髪ペタってならないからすごい…🥺
もっと見るミスト状化粧水ランキング
| トライアルキットランキング第133位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第66位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第76位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第173位 | スプレーのキリが細かいのでべちゃっとつかず、均一にスプレーできる | 詳細を見る | |
アベンヌ ウオーター | 770円 |
| トライアルキットランキング第198位 | シューっと細かいミストが出てくるのでお風呂上りなど全身に吹きかけるととっても気持ち良いです! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第155位 | ころんとした見た目も、使い心地も、香りも全部とっても良かった…! | 詳細を見る | |
| 吸い付くようなもちもち、ペタペタ感で乾燥知らずの肌に♡ | 詳細を見る | ||
| その他化粧小物ランキング第185位 | 細かいミストが出てきて、しっかりと保湿をしてくれました◎ | 詳細を見る | |
AESTURA アトバリア365 クリームミスト | 2,500円 |
| セラミドでお肌を保湿し、沈静や皮膚保護効果もあります。 | 詳細を見る |
デオドラント・制汗剤ランキング
デオナチュレ 薬用ソフトストーンW | オープン価格 |
| トライアルキットランキング第11位 | 手軽にサッとぬれるスティックタイプだから使いやすいし、手が汚れたりしないからいい! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第2位 | みずみずしい柔らかめのクリームタイプのテクスチャで少量でなめらかにのびてサラッサラに✨✨ | 詳細を見る | |
Perspirex デトランス α | 5,280円 |
| デンマーク発🇩🇰驚異のデオドラント🥇日中に塗り直す必要なし!無香料なのでほかの香水やデオドラントと一緒に使っても◎ | 詳細を見る | ||
| ボディケアランキング第19位 | 塗った箇所だけ本当にさらさらに✨塗った直後はひんやりとして気持ちが良い! | 詳細を見る | |
デオナチュレ 薬用さらさらクリーム | オープン価格 |
| トライアルキットランキング第6位 | 白い柔らかいテクスチャー。 伸ばしやすく、無色になってサラサラに。 | 詳細を見る | |
8x4 8x4 アロマスイッチ ロールオン パリスブーケの香り | 985円 |
| サラッとしたつけ心地❄️塗った後にすぐ服を着れるので、忙しい朝にもぴったり🌈 | 詳細を見る | ||
エージーデオ24 プレミアム デオドラントスプレーDX (無香性) | オープン価格 |
| ボディケアランキング第139位 | 夏に使うとスプレーの冷たさがとても気持ち良く、肌がさらっとするところも気に入っています✨ | 詳細を見る | |
8x4 8x4 デオドラントパテ【医薬部外品】 | 1,540円 |
| ボディケアランキング第141位 | まるでコスメみたいな コロンとかわいいちいさいパケだから 持ち歩きコスメにもピッタリ♡ | 詳細を見る | |
グランズレメディ グランズレメディ フットパウダー オリジナル | 922円 |
| 臭いが消える効果に大大大大大感謝!!! | 詳細を見る | ||
リフレア メンソレータム リフレア デオドラントクリーム | 858円 |
| ボディケアランキング第159位 | さらっとしたテクスチャーのクリームなので ベタつかずに使えて嬉しいです◎ | 詳細を見る |
akiさんの人気クチコミ
ビオリニューアロエ&バンブーシャンプー/コンディショナーです。ハーバルエッセンス様よりLIPSを通して頂きました。シャンプーはノンシリコンですが、泡立ちがよく地肌がしっかり洗えて、さっぱり感があります。シャンプー後はちょっとキシむかな、と思い...
- 2020.06.29
デジャヴュ、アイブローカラーをモニターさせて頂いたので、普段より使っていたヘビーローテーションのカラーリングアイブローと比較してみました。かなり個人的な感想です。デジャヴュ⭕️ブラシが柔らかく眉一本一本にきちんと塗れている感じがする⭕️ダマに...
- 2019.12.28
オペラ、マイラッシュ アドバンスト、漆黒ブラックです。愛用している方ごめんなさい。私のやり方が悪いのか。私のまつ毛との相性が悪いのか。(私のまつ毛は長めだけど細い)とにかくダマになる、ひと塗りでダマになる、塗り直すと更にダマが増える、何度もブ...
- 2020.01.05
コフレドール カバーステイWPファンデーションUVです。LIPSを通して頂きました。ウォータープルーフファンデーション高温、汗、マスクの過酷な環境でもカバー持続する、ということでさっそく試してみました。バームタイプで、つけ心地はしっとりですが...
- 2021.05.09
ピントアップアイセラムです。目元のたるみや小ジワがピーンと伸びる!?半信半疑で試してみました。目元に米粒半くらいをタッピングしながら塗り、2分待つ…正直見た目はあまり変わらない。パッケージの写真は誇大表現かなと思いました。ただ、目元がしっとり...
- 2021.02.16
デュカート、自爪補強コート、ナチュラルマットです。お仕事ネイルにぴったりです。マットタイプがぴかぴかしなくて⭕️でも血色は良くしてくれるし、爪割れが減ってめちゃくちゃ助かってます。...
- 2021.08.19