6a192d07d6fcd32cfaf1c214 1574382681 small

laura mercierトランスルーセント ルース セッティング パウダー グロウ

• トランスルーセント ルース セッティング パウダー グロウ/laura mercier/ルースパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • トランスルーセント ルース セッティング パウダー グロウ/laura mercier/ルースパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • トランスルーセント ルース セッティング パウダー グロウ/laura mercier/ルースパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

laura mercier トランスルーセント ルース セッティング パウダー グロウ(ルースパウダー)の使い方を徹底解説「今回は、テカリたくないけど、ツヤ肌をつくり..」

ありんこ。
  • 脂性肌
  • ありんこ。

今回は、 テカリたくないけど、ツヤ肌をつくりたい方必見!! ゴールドパール入りだから、うるおいに満ちた様な素肌が作れちゃう✨ローラメルシエの粉おしろい(フェースパウダー)をご紹介していきたいと思います!! ツヤ肌をキレイに作りたい!!!と、思っても、 テカリ性の方や、汗かきの方、マスクをしている時、 そして、もうすぐ来る化粧崩れが恐ろしくなる夏…🤤!! テカったり、メイクヨレヨレになったり、化粧崩れが邪魔して、 上手に自然なツヤが作れなくなりますよね😭😭😭 個人的にテカリ性で、 冬や寒い時期でも、時間が経ってくると顔がテカりだすので、 テカリとツヤって紙一重なのか!?と、感じる事もあるのですが…😂😂😂 やっぱり、テカリたくないし、化粧崩れもしたくない…!! けど、ツヤ肌は作りたい…!! そんな気持ちに答えてくれる、めちゃくちゃ良い粉おしろいありました🙌🙌🙌✨ ↓ ↓ ↓ #ローラメルシエ #トランスルーセントルースセッティングパウダー#グロウ ゴールドパール入りの粉おしろい(フェースパウダー)。 一見、ゴールドパールが入っている粉おしろい(フェースパウダー)って、派手派手しい&ギラつくイメージなのですが、 きめ細かい粒子のゴールドパールなので、 パフやブラシで、ファンデーションの後に少量、ふわっと入れるだけで、 「うるおいに満ちた素肌のような理想的なつや感」が簡単に作れてしまうのです🤤✨ テクスチャーは、 結構、軽いつけ心地で、サラサラです😇💡 ローラメルシエの公式サイトでは、 「メイクしたての状態を12時間キープ」してくれるとの事で、 今からの化粧崩れが激しくなるシーズンにも嬉しい効果です🥺💕 この粉おしろい、もう1つ凄い特徴が、 「写真で撮影しても反射しない内側からでる様な輝きが作れる」事で、 ベースメイクって結構作りすぎたり、パールが多く含まれている下地やファンデを使うと、 写真撮った時、顔だけ真っ白に写ってしまう経験ある方も多いのではないでしょうか😭?? (私も、顔より首の方が日焼けして暗いので、よく写真撮るとき顔だけ浮いてました…汗) それがなくなり、自然なツヤ感が作れちゃうなんて、歓喜するしかないです🤤✨ ローラメルシエのフェースパウダーは、 パールは入っていない、ハーフマットに仕上がる粉おしろい #ルースセッティングパウダー トランスルーセント も発売されているのですが、 そのセッティング力と素肌のような仕上がりを継承しつつ、洗練された輝きをプラスしたのが、 #トランスルーセントルースセッティングパウダーグロウ なので、 ツヤ有りか、無し、好みの仕上がりが選べるのも嬉しい所です😳💡 使い方としては、 粉おしろいとして使う方法と、ハイライトとして使う方法があり、 セッティングパウダーとして使う場合、 ①ファンデの後などに、パウダーをパフに含ませ、含ませたパウダーがパフになじむよう、しっかりと両手でもみこむ。 ②余分なパウダーを手の甲で調整した後、肌にプッシュするようにしっかりと密着させ、顔の丸みに合わせローリングしながらなじませる。 ハイライトとして使う場合、 ①パウダーを蓋に少量出し、ブラシ全体にパウダーを含ませる。 ②ブラシについた余分なパウダーを手の甲を使ってしっかりと落とす。 ③頬骨の高い位置、鼻筋、あご先などにつける事で、自然な立体感を作る事が出来る。 ローラメルシエは、個人的に、 ハイライト(#フェイスイルミネーター)も持っていて、よく使っているのですが、フェイスイルミネーターは結構パール感がギラギラしていて光の反射が強いので、 それよりも、トランスルーセントルースセッティングパウダーグロウの方が圧倒的にパールの粒子が細かいので、使いやすく、ナチュラルなツヤ感です😇💡 トランスルーセントルースセッティングパウダーグロウは、 化粧崩れをしにくいベース作りをしながら、ツヤ肌も作れる 優秀すぎる粉おしろいでした😳💕 今年の夏、大活躍してくれそうです🥺✨ 最後までご覧くださりありがとうございました!! この投稿が何かの参考になれば嬉しいです🙇✨ #ローラメルシエ #lauramercier #デパコス #コスメ #メイク #フェースパウダー #粉おしろい #ツヤ #グロウ #ゴールドパール #ルーセントパウダー #化粧もち #キープ #ツヤ肌 #レビュー #ハイライト #フェイスイルミネーター

おすすめアイテムlaura mercier×ルースパウダー

ルースセッティングパウダー / laura mercier

ルースセッティングパウダー

”粒子が細かくなめらかなパウダーなのでとても綺麗に仕上がる!元々綺麗で透明感のあるようなお肌に”

ルースパウダー

シークレット ブライトニング パウダー / laura mercier

シークレット ブライトニング パウダー

”秋冬乾燥する季節は、あえてパウダーで全体を抑えず鼻と目周り 口角だけパウダーをするようにしています😊”

ルースパウダー

トランスルーセント ルース セッティング パウダー グロウ / laura mercier

トランスルーセント ルース セッティング パウダー グロウ

”ゴールドパールがかなりザクザクで、 ツヤ肌というよりキラキラした感じになりました。”

ルースパウダー

laura mercier×ルースパウダーの商品をもっと見る

• ぷぅぴぃ【LIPS agm】

ぷぅぴぃ【LIPS agm】パール綺麗です'٩꒰。•◡•。꒱۶'︎💕︎💕

• ありんこ。

ありんこ。@maimai0619崩れない様に、粉おしろい塗りたくるとマットになっちゃうので、パール入りだと救われます😳💕

ルースパウダーランキング

ライトリフレクティングセッティングパウダー ルース

MAKE UP FOR EVER

ウルトラHDルースパウダー

ノーセバム ミネラルパウダー LTD20

”ふんわり毛穴をぼかしてくれて、さらっさらなお肌が長時間持続!”

プードゥル ユニヴェルセル リーブル N

ルースパウダーのランキングをもっと見る

ありんこ。さんの人気クチコミ

商品詳細情報laura mercier トランスルーセント ルース セッティング パウダー グロウ

ルースパウダー
2018/10/3(最新発売日: 2019/10/30)
laura mercier(ローラメルシエ)