6a192d07d6fcd32cfaf1c214 1574382681 thumb

laura mercierトランスルーセント ルース セッティング パウダー グロウ

• トランスルーセント ルース セッティング パウダー グロウ/laura mercier/ルースパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

laura mercier トランスルーセント ルース セッティング パウダー グロウ(ルースパウダー)の使い方を徹底解説「ツヤ肌になりたい人は是非🙌ローラメルシエの..」

ℳ. ◡̈⃝︎⋆︎*
  • ℳ. ◡̈⃝︎⋆︎*

ツヤ肌になりたい人は是非🙌 ローラメルシエのトランスルーセントパウダー 今回は「グロウ」を購入してみました💗 普通のトランスルーセントパウダーの良さに「艶」「キラキラ✨」がプラスされた優れもの!! グロウはハイライトとして使っても悪目立ちせず 艶っと見せてくれますが 私がオススメする使い方は お好みのファンデの仕上げに まずは普通のトランスルーセントパウダーを付けてから その上に薄くトランスルーセントグロウを付けて 高く見せたいところには少し多めに そうすることでキラキラし過ぎず自然なツヤ肌に見せてくれます👏 コントゥア無しでも立体感♡笑 キラキラと言っても 屋外で思いっきり西日に当たった時にキラキラが見える程度で 室内であれば気になりません(私は) とにかくどちらとも肌をワンランク綺麗にみせてくれる 優秀な大好きコスメです🤗👏🏻✨

おすすめアイテムlaura mercier×ルースパウダー

ルースセッティングパウダー / laura mercier

ルースセッティングパウダー

ルースパウダー

シークレット ブライトニング パウダー / laura mercier

シークレット ブライトニング パウダー

ルースパウダー

トランスルーセント ルース セッティング パウダー グロウ / laura mercier

トランスルーセント ルース セッティング パウダー グロウ

ルースパウダー

laura mercier×ルースパウダーの商品をもっと見る

• しゆ❄⚡ 🎄🎁🎅⛄🌟

しゆ❄⚡ 🎄🎁🎅⛄🌟𝓜さーん😍💕💕 久しぶりにみれて嬉しい💕 パウダー今たっぷりあるから買えないんやけど、これ覚えとく___φ(•ᴗ•๑)メモメモ

• ℳ. ◡̈⃝︎⋆︎*

ℳ. ◡̈⃝︎⋆︎*@shiyu_jeしゆさん 久しぶりぃー︎💕︎💕 とゆーか 髪色いーねー👍 あたしもまたそんくらいやりたいなぁ🤔

• しゆ❄⚡ 🎄🎁🎅⛄🌟

しゆ❄⚡ 🎄🎁🎅⛄🌟@fresh_perfume_b0vこれちょっと前の髪色なのー😂 今ほぼ真っ黒で顔のキツさが際立つから前の写真にしてるんよ🥺💦 あたしもこれくらいにしたーい😆

• ℳ. ◡̈⃝︎⋆︎*

ℳ. ◡̈⃝︎⋆︎*@shiyu_jeわかるが過ぎる… あたしも最近髪色暗めにしてて でも逆にキツく見えるみたいなんだよね😥 でも明るすぎても年齢的にTPO💧 そして痛みが激しくて短くしないと出来ないかな😭 激しめにブリーチしてシルバーにしようとしてたの だけど短くした方がいいってゆわれてとりあえず考え中 でもほんとに似合ってる✨😃

• しゆ❄⚡ 🎄🎁🎅⛄🌟

しゆ❄⚡ 🎄🎁🎅⛄🌟@fresh_perfume_b0vめっちゃ嬉しい💕 うちももう金髪は厳しい年齢やからこの写真のが見納めかなぁーと名残惜しい😭 髪色暗めって顔冷たく見えるよね💦 わかってもらえて嬉しい🎶 いっそキツめをいかして黒でインナーカラー赤とかにしてしまおかな🤔 シルバーとかアッシュ系かっこいいよね😍 𝓜さん似合いそう💕💕

• ℳ. ◡̈⃝︎⋆︎*

ℳ. ◡̈⃝︎⋆︎*@shiyu_jeインナーカラー赤✨ 絶対にあうよー👍 やって欲しい…💗

ルースパウダーランキング

メテオリット ビーユ

チャコット フォー プロフェッショナルズ

フィニッシングパウダー

ルースパウダー

2000円(税抜)

プードゥル ユニヴェルセル リーブル

• クリップ数:2047件
ルースパウダーのランキングをもっと見る

ℳ. ◡̈⃝︎⋆︎*さんの人気クチコミ

商品詳細情報laura mercier トランスルーセント ルース セッティング パウダー グロウ

• 29g: 4800円
2018/10/3(最新発売日: 2019/10/30)
laura mercier(ローラメルシエ)
近くのlaura mercier取扱店舗はこちら
ローラメルシエ (海外)
目覚めよ、素肌。放つ輝きでわたしを覚醒するグロウパウダー ルースセッティングパウダー トランスルーセントのセッティング力と素肌のような仕上がりを継承しつつ、洗練された輝きをプラスしたフェイスパウダーです。 ・うるおいに満ちた素肌のような理想的なつや感を実現 ・写真で撮影しても反射しない内側からでる輝きを演出 ・軽いつけ心地でメイクしたての状態を12時間キープ* *データ取得済み。効果には個人差があります
  • リミテッドエディション
タルク,マイカ,ミリスチン酸Mg,ナイロン-12,トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル,パルミチン酸エチルヘキシル,コーンスターチ,フェノキシエタノール,カプリリルグリコール,デヒドロ酢酸Na,ラウロイルリシン,ポリメタクリル酸メチル,ダイズ油,トコフェロール,メチコン,酸化チタン,酸化鉄,グンジョウ

2019年12月15日(Sun)