6a192d07d6fcd32cfaf1c214 1574382681 thumb

laura mercierトランスルーセント ルース セッティング パウダー グロウ

• トランスルーセント ルース セッティング パウダー グロウ/laura mercier/ルースパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

laura mercier トランスルーセント ルース セッティング パウダー グロウ(ルースパウダー)の使い方を徹底解説「ツヤ肌になりたい人は是非🙌ローラメルシエの..」

ℳ. ◡̈⃝︎⋆︎*
  • ℳ. ◡̈⃝︎⋆︎*

ツヤ肌になりたい人は是非🙌 ローラメルシエのトランスルーセントパウダー 今回は「グロウ」を購入してみました💗 普通のトランスルーセントパウダーの良さに「艶」「キラキラ✨」がプラスされた優れもの!! グロウはハイライトとして使っても悪目立ちせず 艶っと見せてくれますが 私がオススメする使い方は お好みのファンデの仕上げに まずは普通のトランスルーセントパウダーを付けてから その上に薄くトランスルーセントグロウを付けて 高く見せたいところには少し多めに そうすることでキラキラし過ぎず自然なツヤ肌に見せてくれます👏 コントゥア無しでも立体感♡笑 キラキラと言っても 屋外で思いっきり西日に当たった時にキラキラが見える程度で 室内であれば気になりません(私は) とにかくどちらとも肌をワンランク綺麗にみせてくれる 優秀な大好きコスメです🤗👏🏻✨

おすすめアイテムlaura mercier×ルースパウダー

ルースセッティングパウダー / laura mercier

ルースセッティングパウダー

”粒子が細かくなめらかなパウダーなのでとても綺麗に仕上がる!元々綺麗で透明感のあるようなお肌に”

ルースパウダー

シークレット ブライトニング パウダー / laura mercier

シークレット ブライトニング パウダー

ルースパウダー

トランスルーセント ルース セッティング パウダー グロウ / laura mercier

トランスルーセント ルース セッティング パウダー グロウ

ルースパウダー

laura mercier×ルースパウダーの商品をもっと見る

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦𝓜さーん😍💕💕 久しぶりにみれて嬉しい💕 パウダー今たっぷりあるから買えないんやけど、これ覚えとく___φ(•ᴗ•๑)メモメモ

• ℳ. ◡̈⃝︎⋆︎*

ℳ. ◡̈⃝︎⋆︎*@shiyu_jeしゆさん 久しぶりぃー︎💕︎💕 とゆーか 髪色いーねー👍 あたしもまたそんくらいやりたいなぁ🤔

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@fresh_perfume_b0vこれちょっと前の髪色なのー😂 今ほぼ真っ黒で顔のキツさが際立つから前の写真にしてるんよ🥺💦 あたしもこれくらいにしたーい😆

• ℳ. ◡̈⃝︎⋆︎*

ℳ. ◡̈⃝︎⋆︎*@shiyu_jeわかるが過ぎる… あたしも最近髪色暗めにしてて でも逆にキツく見えるみたいなんだよね😥 でも明るすぎても年齢的にTPO💧 そして痛みが激しくて短くしないと出来ないかな😭 激しめにブリーチしてシルバーにしようとしてたの だけど短くした方がいいってゆわれてとりあえず考え中 でもほんとに似合ってる✨😃

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@fresh_perfume_b0vめっちゃ嬉しい💕 うちももう金髪は厳しい年齢やからこの写真のが見納めかなぁーと名残惜しい😭 髪色暗めって顔冷たく見えるよね💦 わかってもらえて嬉しい🎶 いっそキツめをいかして黒でインナーカラー赤とかにしてしまおかな🤔 シルバーとかアッシュ系かっこいいよね😍 𝓜さん似合いそう💕💕

• ℳ. ◡̈⃝︎⋆︎*

ℳ. ◡̈⃝︎⋆︎*@shiyu_jeインナーカラー赤✨ 絶対にあうよー👍 やって欲しい…💗

ルースパウダーランキング

ノーセバム ミネラルパウダー LTD20

プードゥル ユニヴェルセル リーブル N

ルースパウダーのランキングをもっと見る

ℳ. ◡̈⃝︎⋆︎*さんの人気クチコミ

商品詳細情報laura mercier トランスルーセント ルース セッティング パウダー グロウ

ルースパウダー
2018/10/3(最新発売日: 2019/10/30)
laura mercier(ローラメルシエ)