• 研究Girl on LIPS 「〜2年半研究した、最強・最安二重癖付け法〜「二重になろうとした..」(1枚目)
  • 研究Girl on LIPS 「〜2年半研究した、最強・最安二重癖付け法〜「二重になろうとした..」(2枚目)
  • 研究Girl on LIPS 「〜2年半研究した、最強・最安二重癖付け法〜「二重になろうとした..」(3枚目)
  • 研究Girl on LIPS 「〜2年半研究した、最強・最安二重癖付け法〜「二重になろうとした..」(4枚目)

研究Girl on LIPS 「〜2年半研究した、最強・最安二重癖付け法〜 ..」

〜2年半研究した、最強・最安二重癖付け法〜 「二重になろうとしたきっかけ」 高校の一重の先輩が、ある日、ノリなしで、二重にな っていました。(めたんこ可愛くなっとる!!!😱)そのこ とをきっかけに一重でも努力をすれば二重になれん だ、、!!!と思い、研究スタート。 ---------------※ここから全て自論です!--------------- 研究① のりタイプのアイプチ オススメ ☆☆ 👉ナイトアイボーテなど、様々なノリの二重商品が 発売されてますね。実際に、なった人もいるかもしれ ません。ですが、確実に定着させるには、かなりの年 月とお金がかるのも事実。私自身、朝ノリをとっても 線がつきにくく、やる気が損なわれ、途中で断念← なので、根気強く続けられる人にオススメです。 研究② 両面タイプのテープ オススメ ☆☆☆ 👉両面タイプは、癖付けにはもってこいだと思いま す。でも、欠点がありました。。それは、剥がすとき 痛すぎる!!!!😢😢1回、皮膚剥がれて痛すぎま した。 ️(朝起きてすぐ剥がした自分の責任) そして、この両面テープを伸ばさずに貼るのは、個人 の意見ですが、オススメしません🙅🏻‍♀️(効果が薄かった) ですが!!!友達が寝る時に、伸ばさずにぺたっとく っつけて寝たら、1週間でなったと言っていました。 その友達は、元から二重でうっすらと線がついていま した!なので、うっすら線がすでに付いている人に は、伸ばさない方法もいいかもしれません👍 ⚠️アイプチ剥がす時は、なるべく、ぬるま湯で優し く水を浸透させてから剥がしてくださいね🥺 研究③ :片面タイプのテープ オススメ ☆☆☆☆☆ 👉片面なので、剥がす時の痛みが、両面に比べまだ 少ないです。そして、私が使っている、ダイソーのテ ープ、86枚で、108円?!コスパが素晴らしくいい んです。それに、1回に2つではなく、切って使うこと によって1つしか使わないので、本当に一つ買えば長 持ちしますよ!! この方法で、私は、たった一日で、薄らと線が入りま した。嬉しすぎて言葉でなかったです。これを続けて からは、ノリを付けなくても、二重がキープできるよ うになりました。 ------------------------------------------------------- ・・・2年半、研究して、 1番大切なこと、まとめ。 1、二重の線は、欲張りすぎない!!!!! 2、テープ貼る位置は少しでもズレないようにする !!!!! 3、デリケートな瞼を大切に。 ------------------------------終わり----------------------------- 見てくれてありがとうございました🙏👍 #はじめての投稿