LIPSGooglePlayストア(無料)
重たい一重の私が二重幅を安定させた方法です!!もうアイテープも使ってません! ※肌が弱い方はお勧めしません!ドライアイのお方も!自己責任で… 私の場合はお風呂上がりに(寝る前に)癖付けをします! ①なりたい二重幅を作る ②プッシャーで押さえながらなどして二重を維持しながら100均にあるサージカルテープを1センチぐらい貼る!瞼と二重の線に食い込ませるかの様に貼ります。まつ毛を巻き込んでしまわない様にお気をつけ下さい、、、まつ毛の生え際からギリギリのところで貼ると安定しやすいです。そしてそのまま寝ます!起きると癖がついていて翌朝のアイプチが楽でした!もうすぐで二重になる方はもうアイプチ無しで維持できるかと!(私は2年くらいかかりましたが…) 一時期プッシャーを刺しながら寝ましたがそれよりはダントツのお勧めです!何でもお答えします!最後までありがとうございました! #はじめての投稿
大家好呀这是我做的拼豆真的特别可爱可以挂在书包上#はじめての投稿
クラウドアンプルの作り方は簡単、1剤に2剤を入れて混ぜるだけです。雲のようなふわふわの美容成分に液状の美容液をいれて完成させます。 テクスチャーはとろっとしていて、吸収が早い!コラーゲン&ヒアルロン酸効果で翌朝のお肌がふっくらしていて、翌朝もちもち!
使い始めは半信半疑でしたが、刺激が少なく、肌にやさしい印象でした。夜に貼ってそのまま寝ても違和感はなく、翌朝は赤みが少し落ち着いたように感じました。透明タイプなので昼間に使っても目立ちにくい点は便利です。 即効性を強く感じるタイプではありませんが、肌を整える目的で使う分には安心して使える商品だと思います。状況に応じて夜用・昼用を使い分けられるのも良かったです。
美容液入りブラックセラム(シールドコーティングブラックセラム)と、クリアタイプのブーストトニックが1本になった2in1まつ毛ケアアイテム。 昼と夜で使い分けできる2in1タイプ、ブラックはナチュラルに目元を整えてくれる。 毎日コツコツ続けて、まつ毛を丁寧にケアしたい人にぴったりだと思います✨
お風呂上がりに使って、次の日の朝はほんと肌がモチモチで潤ってます!化粧ノリもよく、すごく気に入りました。 これからも継続して使っていきたいです。
28 ドゥ ラ クレームは普段使いしやすい発色ですが上段のシマーカラーが他にはない繊細な仕上がりで、時間の無い日でも自然な陰影が作れ、綺麗にアイメイクを仕上げることができます。 4A ハネムーンはパール感が強く、濡れたような瞼に仕上がります。華やかなメイクをしたい日に使用しています。 コスメはプチプラのものを使うことが多いですが、この2つはフォーマルな場や結婚式へ参列する際に重宝しています。
テクスチャーは柔らかくて、まるで柔らかいカスタードクリームを触っているような感覚でした。 軽めでベタつきは控えめ。使った直後はしっとりして、ほんのりツヤ感が出る仕上がりになりました。 ハリ系クリームにありがちな重さがなく、軽さと保湿のバランスがちょうどいい印象。
少量でもスルスルと伸びてとても使いやすいです✨ ほんのりトーンアップしてくれます。 塗った後は軽いので重たいのが苦手な私にはとても有難いです! お値段はお高めですがそれでも使いたいと思ってリピしています✨
模様のある面を肌につける使用方法で、横になってもずれない! 使用後の感想は、ベタつかない!なのにしっかり肌に浸透してしっとりした感じが実感できます。 #DARMAFIX #コラーゲン#マスクパック
35歳、1児のママ。出産してからは特に、自分の体の変化が気になり始めて。 和漢SINCAの【SINCAPLACENTA 巣養源】というサプリでした🦌✨ 飲み始めて3週間くらいですが、朝の目覚めがちょっとスッキリしたり、気づいたら肌の乾燥がマシになってたり…
PHシリーズのPH SENSITIVE CREAMも私知らなかったんですが、前はチューブじゃなかったんですね 匂いは好きだし、軽い感じのテクスチャーで伸びが良く肌にスーッと入っていく感じです! 保湿力半端ないです♪ 私はガラクトポアトナーとガラクトポアセラムをつけてその後クリーム使ってますな
思わず触りたくなるような、もっちりとしたうるおいが感じられる化粧水と乳液のセット。 高浸透乳酸菌エキスを配合。うるおいの「浸透力」と「持続力」で、すばやく浸透し、高い保水力でうるおいを肌奥にとどめて持続させます。 乳酸菌が醸すような爽やかな香りがほのかに広がります。
重たい一重の私が二重幅を安定させた方法です!!もうアイテープも使ってません!※肌が弱い方はお勧めしません!ドライアイのお方も!自己責任で…私の場合はお風呂上がりに(寝る前に)癖付けをします!①なりたい二重幅を作る②プッシャーで押さえながらなどして二重を維持しながら100均にあるサージカルテープを1センチぐらい貼る!瞼と二重の線に食い込ませるかの様に貼ります。まつ毛を巻き込んでしまわない様にお気をつけ下さい、、、まつ毛の生え際からギリギリのところで貼ると安定しやすいです。そしてそのまま寝ます!起きると癖がついていて翌朝のアイプチが楽でした!
CHARDEクラウドアンプル
スノーツープラスACマグネシウムパッチ
INBUTIM24H Lash Perfect Tonic & Serum
TOM FORD BEAUTYアイ カラー クォード
ニュクスメルベイヤンス EX デイ&ナイト クリーム
クレ・ド・ポー ボーテヴォワールコレクチュールn
ダーマフィックスパーフェクト リアル パフォーマンス シカコラーゲンマスクパック
和漢SINCASINCA PLACENTA 巣養源
SAM'UPHセンシティブクリームチューブ 60ml
ラクティフルラクティフル モイストアップ ローション
ラクティフルラクティフル モイストアップ ミルク
ReFaからハートデザインのドライヤーが新登場
LIPS編集部|631 view
ReFaのストレートアイロンにコンパクトサイズの新作が登場
LIPS編集部|215 view
ReFaから輝き放つクリスタルブラシが新発売
LIPS編集部|431 view
LIPS編集部|191 view
シュウウエムラから2026年秋の新作フェイスパウダーが誕生
LIPS編集部|183 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です