• あぴちゃん ❤︎ on LIPS 「この頑固な一重が二重になった方法を皆さんに教えたいと思います🤭..」(1枚目)

あぴちゃん ❤︎ on LIPS 「この頑固な一重が二重になった方法を皆さんに教えたいと思います 🤭💖 ..」

この頑固な一重が二重になった方法を皆さんに教えたいと思います 🤭💖 みんな同じような文だろって思うかもしれませんが良かったら最後まで読んでください ❤︎🙇🏼‍♀️ まず私はすっっごく重々一重でした!小さい頃は目が台形みたいな形でした 😥 両面テープや片面の半月型のテープやのびるアイテープ、色々な方法で癖付をしても瞼が重すぎてうっすらと癖がつくだけ、、、、 ナイトアイボーテも使用しようとしたけど中々手出せず...... そこで私は思ったんです!!!!ナイトアイボーテって結局はのりだから二重のりで二重にして寝ればワンチャン!?(馬鹿な発想ですみません)と思って私はeye talkで二重にして寝てました!それでもまだ瞼は重い( ; _ ; ) そこで瞼のマッサージをはじめました!👁 🎀 マッサージ方法 🎀 ①眉毛の頭の骨のくぼみを斜め上に強く押す。※グリグリと一定の強さで1分間くらい。最低でも2回やります! ②眉毛の下あたりの骨を3本指で上に持ち上げる感じで押す。 ※これも一定の強さで1分間くらい。最低でも2回! ③眉毛の上あたりをさっきと同じように上に持ち上げる感じで押す。 ※これも一定の強さで1分間くらい。最低でも2回! ④ホットタオル ※最低2回やる! これを根気強く続けることが重要です! このマッサージ方法をした後に二重のりで二重にしてまつ毛をあげて寝るだけです!!! 語彙力なくてすみません💦 わからない部分はコメントで言ってください!なんでも答えます😇 最後まで読んでいただきありがとうございました( o̴̶̷᷄ ·̫ o̴̶̷̥᷅ )❤︎ #はじめての投稿