• つくし on LIPS 「こんにちわんこそば~~~꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱はじめましての方..」(1枚目)

つくし on LIPS 「 はじめましての方ははじめまして! ..」

こんにちわんこそば~~~꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱ はじめましての方ははじめまして! 2回目の方はまた見てくださって感謝しかないです😭😭 ⤵︎ ⤵︎自己紹介 - - - ⸜❤︎⸝‍飛ばしたい方は切り取り線まで! ¦簡単に自己紹介 昔芋で芋でサツマイモ……🙄🙄(**)ノ" 周りと10キロ以上違うことに疑問も抱いていなかった……🤦💦 そんな私が!!! なるべく楽しく短期間でダイエット成功しました!!今も継続中です✨ つくし、と申します Twitterもやっております→💀つくし💀 です!! 名前だけでも覚えていただけると嬉しいです……( ᐢ. ̫ .ᐢ ) みんなと一緒に可愛くなりたいです⸜❤︎⸝‍ 努力してる子っていちばんかわいい事、忘れないでね!! ------------------------キリトリ線------------------------ 今日は、わたしがガチ痩せ!!した 『モーニング ルーティーン☀️💓』 です!!!! 興味無いよって方もとりあえず痩せるので!!!痩せるので!!! 見てってください↓↓↓ 💀早起き!!◎6:30~7:30 💀やる気が出ないのでとりあえず洗顔🚰💧&歯磨き!🧼 💀🚺トイレ🧻 💀肌のスキンケアは念入りに⸜❤︎⸝‍化粧水!乳液!! 💀お茶かお水を1杯!! 💀顔と目のマッサージ →ひなちゃんねる 【ダイエット】二重アゴ・フェイスライン絶対解消!垢抜け確実!【顔痩せ】 【顔痩せ】顔の余白・顔の幅が変わった最強マッサージ法!【ダイエット】 【顔痩せ】2週間で確実に顔やせ!夏休み顔痩せ月間はじめます!【ダイエット】 【超必見】二重になった人続出!簡単まぶた筋トレ →ERIKO ch. 【小顔マッサージ】過去の衝撃写真あり!1日数分で実際に顔痩せしたマッサージ法公開します! →大阪の整体師 鳥ちゃんの美容と健康のセルフケア紹介チャンネル 【小顔になる方法】絶対に顔が小さくなる小顔マッサージ✨ 必ず目が大きくなる方法!2分でできる目を大きくするセルフマッサージ✨ やりたい人は是非、調べてみてください!✨全部やるとすごく効果あります🧸💭 💀朝ごはん(・u ・)ŧ‹”ŧ‹” ↪️パンよりご飯がオススメです🍽 💀縄跳び30分!!! 💀シャワー ・ こんな感じで確定しているモーニングルーティーンは終了です!!!(♢ω♢) どうでしたか? お着替えがないじゃん!と思う人もいると思いますが、 私はジャージみたいな服で寝ています! なので着替えずにすぐ縄跳びに行けます! 今度は縄跳びについて話そうかなあ……💭 最後まで見てくださってありがとうございます!! ここまで見てくださった方が絶対に可愛くなれるように、応援しています!!!\\\\٩( 'ω' )و //// 一緒にがんばりましょうね🥺 ・ ❤️&💬&🖇お待ちしております💖💖 フォロバしてるので気軽にフォローも是非💍 ・ つくしのひとりごと……💭 本日二回目の投稿……LIPSで投稿したらすぐいいねが着いてびっくりです!( ◜௰◝ ) 本当に感謝です!!二度と会えないかもしれないですよね、、、フォローしときましょ⸜❤︎⸝‍() 次は縄跳びについてお話します😖((✧σ‪ωσ) 明日も頑張るんやで!!頑張ったらたっっっくさん褒めるからね!!! これから露出多いぜ!頑張ろう! つくしでした🎀🎀