• つくし on LIPS 「こんにちわんこそば~~~꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱初めましての方は..」(1枚目)

つくし on LIPS 「 初めましての方は初めまして! ..」

こんにちわんこそば~~~꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱ 初めましての方は初めまして! 2回目以降の方はまた見てくださってありがとうございます😭m(*_ _)m 今回はっっっ! ✨最高の有酸素運動・ 全身に効く!縄跳び✨ についてお話していきます⸜❤︎⸝‍ 私は、毎朝縄跳びをしています! なのでそれで気をつけていることや、縄跳びの効果についてお話していきます 目次(๑♡ᴗ♡๑) 📖縄跳びについての知識 🏃縄跳びをやる時について 。* ❤︎… 📖縄跳びについての知識📖 …❤︎*。 📖📖📖📖📖📖📖📖📖📖📖📖📖📖📖📖 縄跳びって実は 【【【ランニングより効果ある】】】 って知ってましたか?! また縄跳びは痩せるだけじゃない!!!! んです!!凄くないですか? 筋肉を鍛えたり、健康な体づくりも出来ます🧸✊🏻 また縄跳びって・・・ 47種類の筋肉💪💪🏻💪🏼💪🏽💪🏾💪🏿 を使っているんです!! 絵文字で表すとこんな感じ↓ 💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻 💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻 凄くないですか?! これだけの筋肉を使って運動してるんです!! 絶対痩せますよね(♢ω♢) また、体幹も鍛えれるので 姿勢が良くなってさらに痩せます!!! ↪️💪🏻太もも💪🏻・💪🏻お腹💪🏻の強化にも! ↪️また、💪🏻ふくらはぎ💪🏻の引き締めにも! 📖📖📖📖📖📖📖📖📖📖📖📖📖📖📖📖 また他に効果あることについて解説↓ 脂肪燃焼 持久力強化 ↪️筋トレなどで役立つ!さらに痩せます✨ 心肺機能の強化 📖📖📖📖📖📖📖📖📖📖📖📖📖📖📖📖 ジムやジョギング前のウォーミングアップにいいです😣✊🏻✊🏻 。* ❤︎… 🏃縄跳びをやる時について🏃 …❤︎*。 実際の実践編!です 私は毎日、やっています💪🏻 その途中経過が気になったりほんまにやってるの?、って思った方は Twitter→tukushi_kkmz で記録しているのでよければぜひ! 実践する時 ↪️音楽を聴きながら✨🎧 精神面で、自分の世界に入る、他のところに気をいかせる、 ということで、聞くと聞かないでは全く!! ■■■体感時間が違う■■■んです!! 私は、推しの声を聞きながらやるのもいいと思っています ↪️筋肉がつかないように飛ぶ 真っ直ぐ飛ばないと 筋肉がついてしまって見た目痩せしません😣 なのでそれはびっくりしちゃいますよね……💦 ひなちゃんねるさんの飛び方をするといいと思います!是非見てください(♢ω♢) ↪️飛び方は、、前飛びだけでもいい! ネットを調べると、 クロス飛びをなんちゃらかんちゃら〜・・・ 二重跳びを何回〜・・・ そんなの守らなくて大丈夫です!! 気を紛らわすために他の飛び方をするのは⭕だと思います⸜❤︎⸝‍ 自分の思うままに……飛んだら…… いいんだぜッ😎✨✨ ( ( ( ↪️最初から高飛びしない方がいい これは私の失敗談です;_; 最初から30分きっちりしていました ですが、それがだんだん辛くなっていくんです……😭💦 そして、毎日30分出来ない自分。 それが嫌いになって、これは出来ない。。。とモチベが下がる、やらなくなる。 誰でも辛くなって途中でやめてしまうことってあるんですよ!! < ⬆️これでいいんです! 最初は五分できただけでも偉いんです! まず、縄跳びしようと外に出たこと自体が偉いんですよ!! なので明日、30秒増やせただけでえらいので自分を褒めてあげてください!!! ↪️日焼け止めを塗る!!! ダイエットに関係ないかもしれませんが、 ダイエットしてる子って大体ですが、可愛くなりたいとか、 恋を叶えたい!!とかだったりする気がします🎀 そう思ってる子ってすごく可愛いですよね💖 頑張っている時に、襲ってくるんです……! そう、紫外線。 なので、ちゃんと日焼け止めは塗って 痩せて美白の自分になりましょうね!! ⚠︎日焼け止めはちゃんと洗い流しましょう! 洗い流さないと美白から遠ざかっていきますよ……ぉぉ、💦😣 💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖 縄跳びについてでした!! ここまで読んでくださった方が可愛くなること 私は応援しています!!! 努力してる子って可愛いんです!!なのでいっしょに頑張りましょうね(♢ω♢) 💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖 ・ ❤️&🖇&💬 お待ちしております⸜❤︎⸝‍ フォローも返してるので気軽に是非✨ ・ つくしのひとりごと……🧸💭 縄跳びやったら褒めるからコメントに書いてくれたら嬉しいなあ べた褒めする!!!!! 他にも質問あればぜひ✨ お水いっぱい飲もうね! つくしでした(*'൧̑ '*)