エクスボーテホワイトカバークッション

• ホワイトカバークッション/エクスボーテ/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ホワイトカバークッション/エクスボーテ/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ホワイトカバークッション/エクスボーテ/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

エクスボーテ ホワイトカバークッション(クッションファンデーション)の口コミ「エクスボーテホワイトカバークッションは、7..」

ぺっつ
  • ぺっつ

エクスボーテ ホワイトカバークッションは、7つの機能が1つになったクッションファンデーション。 ナチュラルカラーを使用しました。 マイクロコラーゲン、スーパーヒアルロン酸、リピジュアなど37種類の美容成分が配合されており、中には希少成分であるパラオホワイトクレイも配合されているとのこと。 パラオホワイトクレイは海洋ミネラル成分たっぷりで、高い美肌効果が実証されているんだそうです。 塗った後の肌はすごく自然なツヤできれいに見えます。 厚塗り感があるわけじゃなく、実際に肌も重たくなくて、それなのに自然できれいに見えるっていいですよね! あと付属のスポンジがいい感じです! 広い面で顔全体に伸ばして、細くなっている部分で小鼻や細部に塗れます。 スポンジの目が細かいので仕上がりもきれいな気がします。 SPF50+/PA++++で、汗や水に強いウォータープルーフ処方なので、これからの季節にも重宝しそうです! 最近はマスクをして出かけるのでついついサボりがちのベースメイクですが、やっぱりきれいにメイクをすると気分があがりますね。 1つで7つの機能を兼ね備えたエクスボーテのクッションファンデ、気になる方はぜひチェックしてみてください! #クッションファンデ #エクスボーテ #ホワイトカバークッション #ツヤ肌 #美白 #女優肌

クッションファンデーションランキング

ディオールスキン フォーエヴァー クッション

• クリップ数:2038件

espoir

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

ぺっつさんの人気クチコミ

商品詳細情報エクスボーテ ホワイトカバークッション

• 17g(1セット): 5,280円
2016/7/1(最新発売日: 2017/10/1)
エクスボーテ(Ex:BEAUTE)