• サンカットR トーンアップUV エッセンス/サンカット®/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • サンカットR トーンアップUV エッセンス/サンカット®/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • サンカットR トーンアップUV エッセンス/サンカット®/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • サンカットR トーンアップUV エッセンス/サンカット®/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【サンカット®の日焼け止め(ボディ用)を徹底比較】サンカットR トーンアップUV エッセンス他、2商品を比べてみました!「美肌アプリ級の補正力が..」

みみこ
  • みみこ

美肌アプリ級の補正力がキャッチコピーの日焼け止めを比べてみた! 今回は、サンカットのトーンアップUVを比べてみました☺️ エッセンスとスプレーの2種類。 パッケージ記載の違いは、 エッセンス→色白ぷるるん肌がずっと続く日焼け止め スプレー→色白すべすべ肌がずっと続く日焼け止め 仕上がりがつるるんかすべすべか違います。 まぁ、それぞれ形状が違うので一概には言えませんがスプレーの方がサラサラすると思います💡 エッセンスの方がしっとり。 塗った後はエッセンスの方がスーッと馴染みツヤが出るかな?という感じでした☺️ 注意して欲しいのが、サラサラ好きでも顔には直接スプレーを噴射することができないこと😣 1度、手に噴射してから顔に塗らないといけません💦 そう考えると顔に関しては、エッセンスの方が細かい部分まで塗れて良いかな?って感じです♥️ やはり、スプレーは首の後ろなど手が届きにくい部分をメインに使う方が良さそうですね✨ 毎年、私はうっかり日焼けが多いのでスプレータイプを上手に使って今年こそは防ぎたいと思います! #トーンアップUV#トーンアップUVスプレー#トーンアップUVエッセンス#日焼け止め#比較#ワントーンアップ#サンカット#suncut#うっかり日焼け

おすすめアイテムサンカット®×日焼け止め(ボディ用)

サンカットR トーンアップUV エッセンス / サンカット®

サンカットR トーンアップUV エッセンス

”美肌UP♡血色感アップのピンクと透明感アップのブルーのいいとこ取りのラベンダーカラー”

サンカットR パーフェクトUV ジェル / サンカット®

サンカットR パーフェクトUV ジェル

”つけ心地が軽いのにウォータープルーフだし、簡単にオフ出来た!伸びもすごく良き◎”

日やけ止め透明スプレー 無香料 / サンカット®

日やけ止め透明スプレー 無香料

”メイクをした上から使える日焼け止めスプレー。速乾でサラサラ、専用クレンジング不要!”

サンカット®×日焼け止め(ボディ用)の商品をもっと見る

• ❤️みやび♥️

❤️みやび♥️こんばんは✨スプレータイプ便利ですよね😁✨☀️✨顔意外はスプレーしてます🤗❣️⤴️楽だから😆👍

• みみこ

みみこ@colorful_sounds_tnqdそれ良いですね!夏だし☺️私も今度からそうします✨

• ❤️みやび♥️

❤️みやび♥️@mi_mi_coco服に付きやすいですよね😱⤵️私は服着る前にスプレーして乾いたら服着てます🎵

• みみこ

みみこ@colorful_sounds_tnqdみやびさん♥️ スプレー便利ですよね☺️でも、これ紫なので服に付いたたき紫になってびっくりしました😭

日焼け止め(ボディ用)ランキング

エクストラUV ハイライトジェル

ニベアサン ウォータージェル SPF35

パーフェクトUV スキンケアジェル a

スキンプロテクター

”乳液なので伸びも良くすぐにサラサラ!塗ったあとの顔のツッパリ感が苦手な方にオススメです。”

ホワイトニングUV ジェルn

”アネッサのUV効果でなおかつmトラネキサム酸を含んでるなんて最高すぎる!”

日焼け止め(ボディ用)

日焼け止め(ボディ用)のランキングをもっと見る

みみこさんの人気クチコミ

2021年01月22日(Fri)