▷毛穴パテ職人/毛穴崩れ防止下地GS(グロウスパークル)最近は乾燥がひどくで下地難民だったのですが、この下地がすごかった。カバー力が物凄くある!というわけではなく、うっすらと毛穴をカバーしてくれる印象❄️ピンクベージュカラーで顔色を自然に明るくしてくれます🌸パールが入っているのですがファンデーションを重ねると自然とツヤ感を出してくれて、夕方になっても肌が綺麗!🤭保湿もしっかりとしてくれて本当にお気に入り…買ってよかったプチプラ下地👼❤️◉毛穴パテ職人➕KATEパウダリースキンメーカー◉毛穴パテ職人➕MAQuillAGEドラマティックパウダリーベースメイクはこの2パターンの組み合わせを気分によって使い分けていますが、どっちも相性が本当に良くて夕方になっても肌がめちゃくちゃ綺麗!!感動!!#毛穴パテ職人#化粧下地#毛穴パテ職人毛穴崩れ防止下地
もっと見る毛穴パテ職人 毛穴パテ職人 毛穴崩れ防止下地の効果に関する口コミ「乾燥肌におすすめの化粧下地!✔︎なめらか本舗 毛穴パテ職人 毛穴崩れ防止下地 ..」
おすすめアイテム毛穴パテ職人×化粧下地
毛穴パテ職人 | 毛穴パテ職人 毛穴崩れ防止下地 | ”カバー力◎崩れ防止なのに潤ってる!ブルーパール配合で透明感が♡” | 化粧下地 |
毛穴パテ職人 | テカリ防止下地 | ”テカリをしっかり防ぐのは勿論、毛穴もしっかりカバーするさらさら下地♡” | 化粧下地 |
毛穴パテ職人 | スムースカラーベース | ”凄く綺麗な仕上がり💗 毛穴と色補正カバーしてくれるのって時短で素敵✨” | 化粧下地 |
| 1,100円(税込) | 詳細を見る |
化粧下地ランキング
クレ・ド・ポー ボーテ | ヴォワールコレクチュールn | ”今日は最近手に入れた感動した化粧下地を紹介します✨” | 化粧下地 |
| 詳細を見る | ||
JILL STUART | イルミネイティング セラムプライマー | ”発光するようなツヤ肌になりたい方へ。ラメ感が綺麗だからリキッドのハイライトとしても◎” | 化粧下地 |
PAUL & JOE BEAUTE | プロテクティング ファンデーション プライマー | ”SPF50+ PA++++!瑞々しい使い心地で、お花のようないい香り♡使用感は、ツヤっとしています!” | 化粧下地 |
DECORTÉ | ロージー グロウライザー | ”トーンアップしてナチュラルで綺麗なツヤ肌に仕上がります✨” | 化粧下地 |
クレ・ド・ポー ボーテ | ヴォワールルミヌ | ”ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い!” | 化粧下地 |
| 7,150円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
PAUL & JOE BEAUTE | ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N | ”ラベンダーパールによる光コントロールの効果でくすみを飛ばしてくれたり、トーンアップ効果も” | 化粧下地 |
CEZANNE | 皮脂テカリ防止下地 | ”トーンアップ効果があったのはライトブルー!ピンクベージュは肌に馴染みます♡” | 化粧下地 |
| 660円(税込) | 詳細を見る |
mi2kyさんの人気クチコミ
✔︎dejavuパウダーペンシルアイブロウ1日続くナチュラル眉密着してくれて、落ちにくいです☺︎また、スクリューブラシも付いてるので便利👌🏻ペンシルは濃くなりがちだと思いますが、優しく描くと、自然にパウダーっぽくなります𓂃パウダーをペンシル状に固めた作りになっているそうです✌︎皮脂、汗、こすれに強いウォータープルーフでも、いまはペンシルではなくパウダーで書いてるので使ってません笑笑でも、ペンシルならdejavuがいいかな!
- 2020.05.21
✔︎CANMAKEクリーミーファンデーションスティックSPF50+/PA++++で日焼け止め効果も👌🏻さらに、石鹸でも落ちるって最高𓂃ツヤ肌に仕上がるのでとてもいいです!わたしは濡らしたスポンジに含んで肌に塗ってます(直で塗るのは抵抗あるので)気になるところには重ねれば、コンシーラー代わりにもなるしいいかんじ!ほんとに厚塗り感ゼロ!わたしはニキビ跡とかあるのですが、2、3回重ねても素肌感ある🤲🏻すてきわたしは乾燥肌なので基本的にテカリ防止の下地は塗らないのですがこれは塗らなかったら午後にはテカってきたので、そこをどうにかしたいです笑笑でも、ヨレとかは気にならなかったです𓂃上からパウダー重ねれば全然ok夏にも対応できたら完璧かな⤴︎
- 2020.05.07
✔︎MEDIHEALティーツリーカーミングエッセンスパッド 50枚入り大好きなMEDIHEALからバッドが出てるなんて❕(遅い)たまたまデパート?で売ってるのを見て即買い頬、おでこ、顎などの部位に集中パックできる✌︎パッケージには「保湿、ハリツヤ、肌キメ、ピーリング、化粧ノリUP」と書いてありました💯ほかにも、、100%コットン生地!たっぷり150mlで目に見えるほど液がひたひた!パッド1枚で肌荒れケアから角質ケアまで☺︎無添加なので敏感肌さんも安心です🤍🤍忙しい朝にもぴったりですね〜愛用決定💯さらに、ピンセットも付いてるので衛生的⤴️でも、ピンセットの置き場所はないです笑
- 2021.01.06
✔︎CNPLaboratoryプロポリスアンプルミストこのミストは本当に細かくて全然痛くない!笑笑まんべんなく顔にかけることができます✌︎いつでも使うことができると思いますがわたしはお風呂上がりに使ってます☺️お風呂上がりは乾燥大敵❕乾燥が気になるところに使ってます☺︎わたしが使ってる黄色は、潤い+栄養ドンキでたまに安く売ってるのでそのときに溜め買いしてます𓂃これはリピ確¨̮ないと困るものです🥲❤️🔥
- 2021.07.18
✔︎KATEダブルラインエキスパート描きやすい極細筆ペンみんなだいすきって感じですよね𓂃涙袋、切開ライン、二重ライン、口角にもほんとにいろいろ使えて一石何鳥???これ一本あれば印象かわる!学校メイクにもいいすよね✌︎おきにこれからも愛用します🤲🏻
- 2020.05.26
✔︎rom&ndジューシーラスティングティント06figfigずっとずっと気になってたティントほんとに今まで使ってたティントとは違う!私はけっこう唇荒れる人ですが、これはみずみずしくて潤ってる!ティントだけど、あんまり乾燥しない感動🥺しかも落ちにくくて落ちても汚くならないところがいい!めっちゃ剥げるとかじゃないからgood✌︎私はブルベ夏なのでこの色お気に入り🥰ちがう色も買おうと思いました𓂃
- 2020.03.25
商品詳細情報毛穴パテ職人 毛穴パテ職人 毛穴崩れ防止下地
- 毛穴パテ職人(ケアナパテショクニン)