• リキッド フェイス コレクター/stimmung/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リキッド フェイス コレクター/stimmung/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リキッド フェイス コレクター/stimmung/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

リキッド フェイス コレクター|stimmungを使った口コミ 「🖤🤍stimmung🤍🖤少し前に、SHOP..」

みき
  • みき

🖤🤍stimmung🤍🖤 少し前に、SHOPLISTでお買い物してたら新しく入荷していて、即買いしたコスメ💋 もともとstimmungのコスメは気になっていて欲しいなあ〜と思っていたのですが、公式サイトで見ていてもどれにしようか悩んで悩んで買えず…🤢 そんなときにSHOPLISTに入っていたので、これは買おう!って思いまして、購入しました✨ とりあえず、1番気になっていた ↓↓↓↓↓↓↓↓↓ 💄リキッド リップ グロッシープランパー💄 プランパーですよ!!💋 で、このプランパーはすぐに使ったのですが、他に持っているリッププランパーどれよりも、強い!!😂(笑) これは唇ぷっくりするわーってくらいの刺激です🤢 そんなに唇が荒れてるとかないので、私は大丈夫でしたが、相当プランパー力強めなので、気になる方は覚悟して買ってみてください😂(笑) どんどんジワジワとヒリヒリ感が増していきます💕 リッププランパー好きの方には本当におすすめです✨ 色も特にないので、口紅の上から重ね塗りでも可愛いですね💜💜 他に購入したのが ↓↓↓↓↓↓↓↓↓ ✄-------------------‐✄✄-------------------‐✄ 💜リキッド リップ グロッシー ML002💜 ➡️口紅 ⭐赤紫系のみずみずしいプラムローズ ✄-------------------‐✄✄-------------------‐✄ 💛リキッドフェイス コンシーラー BC CN001💛 ➡️コンシーラー ⭐自然にワントーン明るく見せてくれるライトベージュ ✄-------------------‐✄✄-------------------‐✄ 💚リキッドフェイスコレクター BC CR002💚 ➡️化粧下地 ⭐肌の赤みをカバーしてくれるグリーン ✄-------------------‐✄✄-------------------‐✄ を購入しました👛💸💕 ちなみにまだこの3点は使っていないのですが、使うの楽しみです🥰 リップグロッシーは特に楽しみ!!絶対好きな色💋 他にも気になる色あったので、使って良かったら追加購入しようと思います🌈💙 ちなみに、どれも500円+税です💎 プチプラ!!! なんか、量も1週間分位だそうで、使い切れるのでいいですね🧡 他にも色々とコスメ購入したのですが、なかなか投稿する時間がない🥵 どうしてもゲームしてしまう…👊 #コスメ #コスメ購入品 #プチプラ #プチプラコスメ #stimmung #リキッドリップグロッシープランパー #リッププランパー #リキッドリップグロッシー #口紅 #リキッドフェイスコンシーラー #コンシーラー #リキッドフェイスコレクター #カラーコントロール #スティモン

化粧下地ランキング

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

UVウルトラフィットベースEX

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

コンシーラーランキング

ファンシーラー

MAYBELLINE NEW YORK

フィットミー コンシーラー

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

リップグロスランキング

ラシャスリップス

コンフォート リップオイル インテンス

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ヴィニルクリーム

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

みきさんの人気クチコミ

2021年01月21日(Thu)