9bfdc8526ebde6834f587b1f 1602764428 small

ECLASSerum foundation

• Serum foundation/ECLAS/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Serum foundation/ECLAS/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Serum foundation/ECLAS/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Serum foundation/ECLAS/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ECLAS Serum foundation(クリーム・エマルジョンファンデーション)の口コミ「光沢があり、大人っぽくゴージャスなコンパク..」

あい
  • あい

光沢があり、大人っぽくゴージャスなコンパクトですね! 可愛くて使う前からワクワクしちゃうファンデです。 マーブル状のファンデは美容液たっぷり。 とても柔らかくて、パフにつけようとするとじゅるっと削り取っているような感覚。   肌に伸ばすと固めのリキッドファンデを塗っているよう。 驚いたのはすっと塗るだけで毛穴カバーが出来ること!! これはすごい!! シミなどもあっという間に隠せちゃうのにびっくりしちゃいました! 色は自然な肌色です。 塗るとワントーン明るくなる上に、肌に艶も出てくれました! 嬉しすぎる!! こちらのファンデーションは、なんと美容液、日焼け止め(SPF50+/PA+++)、クリーム、化粧下地、コントロールカラー、コンシーラー、ファンデーションの7役もしてくれちゃうかなり優秀なアイテム♪ これたった1つでベースメイクが完成できちゃうので、忙しい時にも本当に便利! こんな素敵なファンデがあったんだ!とびっくり&大満足なアイテムでした♪ #ECLAS #セラムファンデーション #ファンデーション #スキンケア #美容 #カバー力がすごい #日焼け止め #SPF50+ #PA+++ #クリーム #化粧下地 #コントロールカラー #コンシーラー #毛穴カバー #シミ #トーンアップ #株式会社Monoit #PR

クリーム・エマルジョンファンデーションランキング

ディエム クルール

カラーブレンドグローファンデーション

クレ・ド・ポー ボーテ

タンクレームエクラ

”塗った直後はかなりのマット肌に仕上がりますが、時間が経つにつれてツヤ肌へと変化していきます。”

MiMC

商品詳細情報ECLAS Serum foundation

2020/4/27
ECLAS
Monoit
美容液、日焼け止め(SPF50+/PA+++)、クリーム、化粧下地、コントロールカラー、コンシーラー、ファンデーションの7役を担う多機能ファンデーションだから、忙しい朝もこれ1つでベースメイクが完成! 肌悩みをしっかりとカバーしながら、ツヤっとした透明感のあるツヤ肌に仕上げてくれるワンランク上のファンデーションです。