よくある、オールインワンジェルみたいにさっぱり、物足りない。。。とは全然違う感じです。クリームのような美容液のような濃厚でとろりとした感じで。初めての使用感👍️密着力が高くて、保湿とハリを即体感できる感じす!大人も満足のエイジングケアできるオールインワン。夜にたっぷり眠る前に塗っておやすみマスクにもおすすめです加水分解卵殻膜、プラセンタエキス、セラミド、スクワラン、プロテオグリカンなどの美容成分配合で欲しいものがたっぷり!
もっと見るおすすめアイテムマトメージュ×ヘアミスト
マトメージュ まとめ髪アレンジウォーター | 770円 |
| ヘアスタイリングランキング第129位 | 朝のポニーテールやまとめ髪に時間を かけている人にオススメしたいです😉💖 | 詳細を見る | |
マトメージュ マトメージュ まとめ髪アレンジウォーター | 825円 |
| ヘアスタイリングランキング第165位 | 巻き髪やまとめ髪、ストレートヘアを 綺麗にキープしたいときにぴったり😊 | 詳細を見る | |
マトメージュ まとめ髪アレンジウォーター | 770円 |
| アレンジがとてもやりやすく、崩れにくくなります。 特にベタつくこともないので、使いやすい! | 詳細を見る |
ヘアミストランキング
Dior ジャドール ヘア ミスト | 7,700円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第35位 | 髪にシュッとすると ふんわりと漂う ジャスミンやローズの香り♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第57位 | 可愛らしさも大人っぽさもある、高級感を感じる香り! | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE リブレ ヘアミスト | 8,360円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第133位 | 男性でも使いやすい香りで香りが長時間つづくのでとてもお気に入り😊 | 詳細を見る | |
LUX スーパーリッチクリスタル モイスチャー&リペア ミルクミスト | オープン価格 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第149位 | ヘアミルクなのにミストって新しい…! シュッとひと吹きでふわっと広がる感じが使いやすい✨ | 詳細を見る | |
ダルバ プロフェッショナルリペアリングヘアパフュームセラム | 2,420円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第156位 | 細かいミストでふわっと広がります✨綺麗なお姉さんの香りがします🤭 | 詳細を見る | |
ジェラートピケ ヘアミスト | 1,870円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第153位 | フレンチムードが漂うおしゃれで可愛いデザイン♡めちゃくちゃ清潔感と透明感の溢れる香り♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第170位 | 髪の毛からふんわり香るお風呂上がりのようなシャンプーの香り♡忙しい朝にもぴったり◎ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第179位 | かけた瞬間に女の子の良い香りがする🎀髪の毛がサラサラになる | 詳細を見る | |
| ヘアスタイリングランキング第49位 | ヘアミストなのできつすぎず、ふわ~っと優しいフローラルな匂いが漂います🍃 | 詳細を見る | |
| ヘアスタイリングランキング第48位 | とにかくやさしい甘い香り、ただ甘いのではなくて軽くフレッシュに香る感じも場面を選ばず纏える香り! | 詳細を見る |
みるくたまさんの人気クチコミ

- 2020.02.20
クラブすっぴんパウダーBとってもカワイイ缶の中には、ふんわりパステルローズの香りのパウダーとふんわりパフが入ってます。透明感パウダーで本当に白浮きしにくくて、つるんとさらすべな仕上がり。朝のメイクの仕上げにもマスクメイクとしてもおすすめなんですが、スキンケアパウダーだから私は夜に使うのがすきです。ジェルや乳液だと物足りなくて保湿クリームを付けると髪の毛がついたりベトベトしちゃうけど、軽くティシュオフしてから、すっぴんパウダーで仕上がるとすべすべになり、うるおいも守られるから眠る時も快適~。缶と香りにも寝る前に癒されます~24時間使えるパウダーはまさにお守りコスメ
- 2021.09.10
ハーバニエンスシャンプー&コンディショナー香りは3種類✨グリーンローズの香り世界基準のオーガニック認証をうけたオーガニック成分!最大限のボタニカル処方🌱🌱グリーンティーとローズなどの華やかな花の香りだから、甘すぎずみずみずしい品のある柔らかな香りがとても落ち着きます🌹もちろん天然アロマ製油✨天然由来100パーセントとは思えない、豊かな泡立ちと頭皮のスッキリ感。髪の滑らかな洗い上がりまさに使用感からパーフェクトなシャンプー✨フルボ酸がにおい、スカルプケアも叶えます。頭皮から美しく、毛先まで健康的に。コンディショナーは頭皮のマッサージクリームにも、アウトバストリートメントとしても使える、3役🙌🙌...
- 2021.09.11
ファーストエイジングケアエリクシールルフレから『ルフレバランシングみずクリーム』新発売✨ホントにみずクリームだよ!ジェルじゃないし、普通のクリームでもない。でも、モチモチの仕上がりはクリームなの!だけど、さらさら!サラもち😳😍開けるとすりガラスみたいな見た目😳みずみずしいけど、クリームだけど、さらさらなのに、もちもち🤔??すごーい👏👏👏朝にも夜にも本当に良い!!皮脂と水分のバランスを整えて、大人のポツンニキビを防ぐ👍有効成分グリチルリチン酸ジカリウム、トラネキサム酸も配合🙌香りはエリクシールではそんなに強くなくて使いやすい🙆外見も中身も可愛くて、お値段も可愛い60g2000円以内です😍...
- 2021.03.03
クラリファイクレンジングバームいろんなバームも使ってきたけど今ひとつ。。。だったけどついに運命の出会いかも!!80gたっぷりめに入っててわりと少量でじわーっととろけて広がるので結果的にコスパ悪くないと思います!香りは控えめだから、無香料つまらんけどきついのは辛い私にちょうど良い、好きな香り♪しっかり乳化させながら洗い流すとヌル付き残らずみずみずしい洗い上がりで、いつもダブル洗顔しちゃうのにこれはしたくない!って感じなぐらい気持ち良い洗い上がり。目元も使えてアイラインもしっかり落ちました。リアルに他のアイテムと揃えて使いたくなってしまった。。。
- 2021.10.20
shimaboshiレストレーションセラムトロミ控えめでスーッと肌に広がり馴染むので、真夏でも使いやすくインナードライにもオススメなとても心地よい使用感の美容液です。トロミが強すぎると痒くなる気がしてなかなか使えないので、これはとても心地よいのです。癖がなく生理前の揺らぎの時期や花粉の時期、真冬にも頼もしい存在になる。あるとないとでは違う!!そんな導入美容液ですね
- 2021.08.17
商品詳細情報マトメージュ まとめ髪アレンジウォーター
- マトメージュ(matomage)
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第129位ヘアスタイリング 20代 第129位ヘアスタイリング 30代 第129位ヘアスタイリング 40代以上 第129位ヘアミスト 10代 第29位ヘアミスト 20代 第29位ヘアミスト 30代 第29位ヘアミスト 40代以上 第29位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第129位ヘアスタイリング 脂性肌 第129位ヘアスタイリング 乾燥肌 第129位ヘアスタイリング 混合肌 第129位ヘアスタイリング 敏感肌 第129位ヘアミスト 普通肌 第29位ヘアミスト 脂性肌 第29位ヘアミスト 乾燥肌 第29位ヘアミスト 混合肌 第29位ヘアミスト 敏感肌 第29位髪質別ランキング
- 100ml: 770円
- まとめる前にスプレーするだけで髪を扱いやすくし、編み込みやアップヘアなどのヘアアレンジも上手にできるワックスウォーター。細い髪・パサついた髪もしんなりまとまり、バリッと固めずスタイルをキープします。
- ウテナ
- 2011/3/1(最新発売日: 2022/3/1)