ToFUスポンジはんぺんToFUスポンジ私は普段ROSYROSAの水で膨らむスポンジを使っているのですが、ToFUの方が柔らかく使いやすかったです!!でもToFUは2個しか入っていないのでコスパ的にはROSYROSAの方がいいのでこれからは両...
もっと見るおすすめアイテムNOYL beauty×パフ・スポンジ
NOYL beauty カラースポンジ PONGE |
| 水を含ませると1.5倍に膨らみ、非常に柔らかくなる!ポリウレタン製なので、ラテックスアレルギーでも使える♪ | 詳細を見る | ||
NOYL beauty はんぺんパフ2P角 | 384円 |
| ほんとにツキものびも良いですぜんぜん違います! | 詳細を見る | |
NOYL beauty はんぺんパフ2P横長 | 384円 |
| 水含みが良くて、ふわふわで柔らかくてリキッド、クリームファンデが綺麗にのり、ツヤ肌になれます💖 | 詳細を見る |
パフ・スポンジランキング
ロージーローザ マルチファンデパフ 2P | 638円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第12位 | とにかく肌触りが優しくお肌に触れると癖になってしまう程、とっても心地が良く◎ | 詳細を見る | |
| コスパの良さと使い心地が👍肌にとても密着するので、艶も残しつつ綺麗にリキッドファンデを広げてくれます | 詳細を見る | ||
| 美容グッズ・美容家電ランキング第31位 | 嬉しい大容量❤乾いたままでもオッケーだし、水を含ませても使える!便利〜♪ | 詳細を見る | |
&be &be ブラックスポンジ | 770円 |
| コーン型がとっても使いやすいです。やわらかくて肌触りが良い | 詳細を見る | ||
| 水で膨らみぷるぷる感触のメイクスポンジ。ハウス型なので鼻の際も塗りやすいです | 詳細を見る | ||
| めちゃくちゃ綺麗にお肌についてくれます! | 詳細を見る | ||
fillimilli ウォータリーパフ | 990円〜 |
| フワフワだけど弾力がある感じ!硬すぎず柔らかすぎずなので使いやすい✨ | 詳細を見る |
shiny_glow_3igさんの人気クチコミ
ロージーローザのジェリータッチスポンジよりも水含みが良くて、ふわふわで柔らかくてリキッド、クリームファンデが綺麗にのり、ツヤ肌になれます💖...
- 2017.11.30
大人気のエクセルのスキニーリッチシャドウよりも断然このスリークシャドウを推します💗ラメ感もキラキラで可愛いし何より明るいブラウンなので目元が明るくなります。アイベースはあった方が良いとは思いますが、持ちも良くて、ハイライトカラーが見た目より白...
- 2017.11.25
イプサのリップスティック💄✨ファンデの色に合わせた色を買いました。初めてのマットリップ!唇が荒れやすい私ですが、これは荒れることないです😆💗カラーステイはしないので塗り直しは必須汚い落ち方しないので塗り直しもしやすいです。ただやっぱり乾燥はし...
- 2017.11.25
乾燥肌で少しでもベースがカサカサになると気になるので買ってみました。フランス製ですが、肌が荒れることがなく、保湿力もあり、粉吹くこと防げます。下地として使ってます。しかし、ハリはツヤ感、潤い感はこれでは出せないので保湿クリームとして使うのが良...
- 2017.11.25
多分5回以上はリピートしてると思います半信半疑で買って、リピートした商品唇の乾燥や荒れに悩んでる人は絶対買うべき💕...
- 2017.11.30
ふわふわ💗ピーチグロウを購入想像と違ってピンクピンクしてなくてギラギラもしてなくて上品なツヤの出るキラキラ感✨✨ベージュっぽいから、赤ら顔の人にも使えると思います💗...
- 2017.11.26