• ボタニカルリフレッシュドライシャンプー 2020/BOTANIST/ドライシャンプーを使ったクチコミ(1枚目)

【限定ドライシャンプー】BOTANIST ボタニカルリフレッシュドライシャンプー 2020の口コミ - 先日、初めてドライシャンプーを買ってみました!

こんばんは〜ariです! 先日、初めてドライシャンプーを買ってみました! ボタニスト ボタニカルドライシャンプー 1200円(税抜 ※数量限定になります! 最近じめじめし始めましたよね笑 もうほんまに暑い!どーなってんのー!!って毎日思っているんですが、こうも暑いと頭もじめじめ… 私の場合、汗かいてるし頭洗いたいけどバイトすぐ行かないと!ってことでどーしても洗えないんですよね。 これがほんまに許せなくて、とうとうドライシャンプーを購入! 使って見た感想は、めっちゃスッキリ! なんか友達がドライシャンプー勧めてくる理由が一瞬でわかりました笑 これはもう離れられません笑 匂いはチュベローズとライチの香りみたいです! 今までなんで買わなかったのか不思議なくらいもうお気に入り 今回購入したボタニストもお気に入りだけど、他のも試してみようかなぁ?? みなさんのお気に入りドライシャンプーがあればぜひぜひ、教えてくださいっ!

ドライシャンプーランキング

ドライシャンプー

ドライシャンプーランキング第1位

期待以上にサラサラになるのでびっくりしました😳 ベタつきに悩んでる人はぜひ試してほしいです!!

エイトザタラソ

ウォーターレス ドライシャンプー

ドライシャンプーランキング第2位

香りだけじゃなく、スプレーすることで頭皮が爽やかにリフレッシュできる感じもあるので、使い心地も◎

メリット

メリット ドライシャンプースプレー

ドライシャンプーランキング第3位

爽やかな香りとサラサラした仕上がりで汗の匂いや地肌や髪のベタつきをすっきりさせてくれます✨

ドライシャンプー 無香料

ドライシャンプーランキング第4位

いつでもどこでも瞬間スッキリ❗️ 無香料なので性別問わず使いやすい!

スティーブンノル ニューヨーク

ドライ シャンプー N

ドライシャンプーランキング第5位

ベタつかずさっぱりした使い心地♡リフレッシュ効果を発揮してくれます

メリット

メリット ドライシャンプーシート すっきり爽快タイプ

ドライシャンプーランキング第6位

肌当たりは柔らかだけど、表面の凹凸で地肌の気になるベタつきや汚れを取り除いてくれます◎

ザ・プロダクト

ドライシャンプー

ドライシャンプーランキング第7位

ベタベタした頭皮もさらさらに!寝起きや運動の後、仕事中のリフレッシュに。バッグに忍ばせておくと便利な1本です♪

ダイアンボヌール ドライシャンプー スノーローズ

ドライシャンプーランキング第8位

シュッとスプレーすると、 ひんやり爽快感! スッキリ爽やかな使い心地◎ローズの香りも甘すぎず いい香り◎

ダイアン

ダイアンボヌール ドライシャンプー ブルージャスミン&ミント

ドライシャンプーランキング第9位

ブルージャスミン&ミントの香りで爽やかですっきりした香り♪

FRESSY

フレッシィ ドライシャンプー

ドライシャンプーランキング第10位

使ったあとスーッとして気持ちいい。リフレーッシュ!って感じ

ドライシャンプーのランキングをもっと見る

Ariさんの人気クチコミ

商品詳細情報BOTANIST ボタニカルリフレッシュドライシャンプー 2020

BOTANIST(ボタニスト)
生産終了