055d4167493cd9e090b7e612 1585639283 thumb

&honeyボディ&ヘア オイルカプセル 3.5

• ボディ&ヘア オイルカプセル 3.5/&honey/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

&honey ボディ&ヘア オイルカプセル 3.5(アウトバストリートメント)の口コミ「ハチミツを配合した濃蜜保湿カプセルです。2..」

幸松
  • 幸松

ハチミツを配合した濃蜜保湿カプセルです。 21個入っています。 ヴィークレアさんのヘアケアは他のラインも使っていますが、どれも素晴らしい香りと優しい使い心地でお気に入りです。 こちらはたっぷりの美容オイルがカプセルイン!変わった形で最初はどう使用するのかな?と不思議に思いましたが、軽くひねると簡単にぷちっと開けられました。中にはオイルがたっぷりと入っています。 とろりとしたハチミツのようなテクスチャーをイメージしていましたが、意外にサラサラです!開ける時はオイルが落ちないように注意が必要です。  華やかに香り引き立つ、ダマスクローズハニーの香り (ブルガリア産ダマスクローズ使用)、想像通りとても良い香りで、男性でも使えそうなです。1粒にダメージオイル、頭皮マッサージオイル、スタイリングオイル、ハンド・ネイルケアオイル、ボディ保湿ケアオイル、UVケアの6つの機能があります。万能オイルですね。  オイルはとても伸ばしやすく、まず髪の毛につけましたが、としっとり艶髪になりました。手に残った美容オイルもそのまま手や足、全身に使えるのが良いですね♪ 香りも続きます。髪につける時が多いですが、ハンドケアやフットケアのマッサージとして使うと、とても癒されます。  軽いつけ心地なので、これからの暑くなる季節にも使いやすいと思います!旅行や外出先でもしっかりケアできるように1粒のサイズを調整し、持ち運びしやすいサイズに設計しているそうです。外出先でのケアが楽になりそうです♪

おすすめアイテム&honey×アウトバストリートメント

ディープモイスト ヘアオイル3.0 / &honey

ディープモイスト ヘアオイル3.0

ボディ&ヘア オイルカプセル 3.5 / &honey

ボディ&ヘア オイルカプセル 3.5

”1粒で6つの機能、カプセル型の美容オイル♪全身保湿ケア出来て個包装で衛生的”

&honey×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

パーフェクト セラム オリジナル

L'OCCITANE

ファイブハーブス リペアリングヘアミルクセラム

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

幸松さんの人気クチコミ

商品詳細情報&honey ボディ&ヘア オイルカプセル 3.5

• 750mg×21個: 1,400円
2020/3/20(最新発売日: 2020/4/1)
ヴィークレア
「保水オーガニック美容」のはちみつヘアケアブランドの&honeyより全身に使用できるカプセル型の美容オイルが新登場。 ハチミツを配合した濃蜜な保湿カプセルで、手で簡単に切れるのも◎! お出かけ先や旅先でもスタイリングや保湿ケアが簡単に出来ます。 ・オールインワンオイルで6つの機能 1.ダメージケアオイルとして 2.頭皮マッサージオイルとして 3.濡れ髪スタイルを使用するスタイリングオイルとして 4.ハンド・ネイルケアオイルとして 5.ボディ保湿ケアオイルとして 6.UVケアとして 【100%モロッカンオーガニックオイル使用、無添加&フリー処方】